Какую музыку слушают товарищи КОТы?
- Vladisman
- Держит паяльник хвостом
Согласен.Уж не обижайтесь ,люди,но человек .говорящий что рэп гамно,а рок рулит(или наоборот),говорит это лишь из-за принципа.И ещё ненавижу лохов,которые слушают музыку,не которая им нравиться,а в моде.У нас таких полон класс,и признавать это неприятно.evg писал(а):А я слушаю рок, рэп, поп, классическую музыку и ни признаю, когда говорят, что один стиль лучше другого. В каждом стиле есть то, что иногда хочешь услышать. И в каждом стиле есть хорошие песни и полное гамно, о котором даже думать противно.

Деньги есть, ума не надо.
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
Часто попадается еще один тип. Говорят к примеру что я слушаю только сюда можно вписать любой стиль, а кто такое не слушает, с теми я не общаюсь (и правда, перестают общаться, как только им скажешь что мне их музыка не понравилась).
Это видимо от того, что это единственная тема, по которой они могут общаться.
Это видимо от того, что это единственная тема, по которой они могут общаться.
Слушаю радио,то что слушают другие(не фанатично!),ща Дюна вкатила,джаз пока слабо(привыкаю),рок уже слабо(отвыкаю от фанатизма
) . Дрим Театр чет во вкус вошел... Не догоняю пока песни-вопли (типа Мэнсона)... Рэп раньше слушал(Многоточие тока в памяти...) ...
...'@'...@....
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
.>Ж<>М<..
.../\..../.\....
[size=85][b]Кто умеет делать - тот делает.
Кто не умеет делать - тот учит, как надо делать.
Кто не умеет учить, как надо делать - тот учит, как надо учить...[/b][/size]
- DIGITALCAT
- Первый раз сказал Мяу!
- madcat1968
- Открыл глаза
- DIGITALCAT
- Первый раз сказал Мяу!
а кто нибудь из сдесьприсутсвующиих посещал рэйвы ,только не К.Ц. там всякие а нормальные MAYDAY , The World of Drum and Bass , DANCEPLANET (попсовенько но мне очень нравится тк люблю транс ) на таких мероприятиях начинаеш понимать весь смысл электронной музыки ,когда играют свои сэты такие люди как Paul Van Dyk ,Tiesto ,Westbam , Skazy . под словами понимаеш смысл я ни в коем сслучае не мею в виду наркотики ,ведь хорошая музыкак сама по себе наркотик тот же самый психеделик
- DIGITALCAT
- Первый раз сказал Мяу!
- DIGITALCAT
- Первый раз сказал Мяу!