А фарш провернуть назад вообще нельзя
скорее всего можно найти массу юридических нестыковок, но как говорят. ДЕ-ФАКТО...
"померла-так померла"
На старом пне тоже бывает новые веточки появляются
" Можно я лягу?"(C)
Нет, не так. Не передергивай. Это ответ на твое задиристо-хамское возражение. Заметь, я написал не "Нахрена мне люди нужны", а "Нахрена мне ты нужен". А это большая разница.HariusHek писал(а):Вот такое отношение прокоммунистически настроенных: "А на хрена нам люди сдались? Не нравится - в лагерь или к стенке!"
Так, что ли?
Не я ввёл в жизнь понятия "Де-юре" и "Де-факто".DNK писал(а):ХариусХек, у тебя поразительная способность все переворачивать совершенно невообразимым образом. Я вел речь про юридические моменты.
Вот только законы эти "защищали" лишь теоретически. Кого в 1937 арестовали и расстреляли ЗАКОННО?DNK писал(а):Да, я слегка прокоммунистический в том смысле, что считаю что в законах СССР было достаточно много того, что защищало простых людей.
А я с этим полностью согласен. Я даже не уверен, что при возможности "затолкать пасту в тюбик", это надо делать. В смысле СССР восстанавливать. Но могут быть другие особенности. Например (теоретически) вхождение в состав России какой-нибудь страны из бывшего СССР может быть оформлено как восстановление статуса-кво. Я не говорю, что это произойдет, или произойдет именно так. Просто есть такая юридическая возможность. Теоретическая. Могут быть и другие моменты. Приведу пример.Maykill писал(а):увы....затолкать зубную пасту обратно в тюбик совсем не просто...
А фарш провернуть назад вообще нельзя![]()
скорее всего можно найти массу юридических нестыковок, но как говорят. ДЕ-ФАКТО...
"померла-так померла"
И что? Все, кто против советской власти, для тебя "нелюди"? Или я один такой чести удостоился?DNK писал(а): Не передергивай. Это ответ на твое задиристо-хамское возражение. Заметь, я написал не "Нахрена мне люди нужны", а "Нахрена мне ты нужен". А это большая разница.![]()
Вы меня порадовали, поскольку между нами выше поставлен был знак равенства.MIF писал(а):В этом видеоролике он прав во всём.
Ну так дол..еб дол..еба видит издалекаua9ulo писал(а):Вы меня порадовали, поскольку между нами выше поставлен был знак равенства.MIF писал(а):В этом видеоролике он прав во всём.
Конечно нет. И ты тоже людь.HariusHek писал(а):И что? Все, кто против советской власти, для тебя "нелюди"? Или я один такой чести удостоился?DNK писал(а): Не передергивай. Это ответ на твое задиристо-хамское возражение. Заметь, я написал не "Нахрена мне люди нужны", а "Нахрена мне ты нужен". А это большая разница.![]()
Зачем так сложно, есть ведь отработанный вариант - сначала вежливые люди, потом референдум и опа...DNK писал(а):Например (теоретически) вхождение в состав России какой-нибудь страны из бывшего СССР может быть оформлено как восстановление статуса-кво. Я не говорю, что это произойдет, или произойдет именно так. Просто есть такая юридическая возможность. Теоретическая.
Кому "ему"? Я не нуждаюсь в примыкании, здесь, например, я вполне в своей стихии.Maykill писал(а):ну хочется ему примкнуть ...ну хоть кто- приласкайте!![]()
бродячие коты- они иногда такие преданные потом
Я ведь не говорю, что сейчас плохо. Сейчас тоже нормально. Просто страна (любая) развивается намного медленнее, чем человек. Поэтому население страны знает про другие правления своих стран по рассказам (не всегда правдивым). Ну нам просто повезло, что мы и в СССР пожили и сейчас живем (дай бог подольше). Я говорю о том, как можно улучшить уже имеющееся. Ведь вот чем капитализм от социализма отличается (ну очень грубо). В капитализме буржуи думают только о том, как приумножить свой капитал. О людях не думают. Социализм предполагает равенство для всех людей. Если жизнь улучшается, то для всех. Ну и ухудшается тоже для всех. Мне идея социализма больше нравится, чем капитализма. Но судя по опыту СССР много вопросов со (скажем так) конкретной реализацией.Maykill писал(а):DNK
а есть вариант построить такую страну, к которой -бы стремились вернуться....
Вон- даже к тому что мы имеем щас вернулся Крым и стремятся аж две области бывшей " сестры"
Всяко может быть. На референдум может не быть времени или сил. Например надо принять прямо завтра. Ну и т.п.Morroc писал(а):Зачем так сложно, есть ведь отработанный вариант - сначала вежливые люди, потом референдум и опа...DNK писал(а):Например (теоретически) вхождение в состав России какой-нибудь страны из бывшего СССР может быть оформлено как восстановление статуса-кво. Я не говорю, что это произойдет, или произойдет именно так. Просто есть такая юридическая возможность. Теоретическая.
Вот грубое и примитивное ВРАНЬЕ НА КОТОРОЕ купили быдло в 1917. А на практике если жизнь и ухудшалась то для того самого НАРОДА а не для всех. В блокадном Ленинграде покажите мне хоть одного кроме Жданова кто второй подбородок наел от "ухудшившейся для всех жизни"DNK писал(а):. Ведь вот чем капитализм от социализма отличается (ну очень грубо). В капитализме буржуи думают только о том, как приумножить свой капитал. О людях не думают. Социализм предполагает равенство для всех людей. Если жизнь улучшается, то для всех. Ну и ухудшается тоже для всех. Мне идея социализма больше нравится, чем капитализма. Но судя по опыту СССР много вопросов со (скажем так) конкретной реализацией.
Где вы это прочитали? Социализм предполагает социальное равенство, которое обозначает одинаковое социальное положение людей, принадлежащих к различным социальным классам и группам. Например равенство перед законом.Maykill писал(а):Социализм предполагает равенство для всех людей
Вот где ты таких глупостей нахватался? В ХХ веке затраты на соц. обеспечение граждан в капиталистических странах росли более быстрыми темпами, чем в социалистических, и в абсолютном денежном выражении были так же намного выше.DNK писал(а): Ведь вот чем капитализм от социализма отличается (ну очень грубо). В капитализме буржуи думают только о том, как приумножить свой капитал. О людях не думают. Социализм предполагает равенство для всех людей. Если жизнь улучшается, то для всех. Ну и ухудшается тоже для всех. Мне идея социализма больше нравится, чем капитализма. Но судя по опыту СССР много вопросов со (скажем так) конкретной реализацией.