ArtemKuchin писал(а):...По поводу принудительно порядка: А ГДЕ ТАКИЕ ВЕЩИ ДЕЛАЛИСЬ НЕ В ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ??? Не смешите мои тапочки. Пока есть в урюпинске завод клепающий лампочки накаливания по 8 р за 100Вт штуку никто самостоятельно не перейдет на ЭЛЛ лампы. И не надо мне тут про деньги.
Вот и главное....удавить в Урюпинске завод, работающий и приносящий прибыль, кормящий и дающий работу населению России и создающий ненужную конкуренцию торгошам-бинзисменам. И точно, что вам тут про деньги, 10руб за лампу разве это деньги...вот 200руб за дерьмовую китайскую лампу-это деньги.

Лучше создавать рабочие места для китайцев в Китае...их там 1,5 МЛРД и все кушать хотят...а россиянам не привыкать лапшой с ушей кормиться.
И в Москве экономить на лампочках, когда у 50 % жителей Москвы стоят ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ ПЛИТЫ на 10-12КВТ... просто смешно.
А мощностей производственных в Москве столько ухайдакали реформаторы Ельцины,Путины,Медведевы, что можно смело включать всю иллюминацию круглосуточно и то будет экономия по сравнению с текущим периодом 1990 года.
На всех заводских подстанциях давно уже выкинуты конденсаторные батареи, которые в приказном порядке включались в сеть, когда заводы дымили и станки вращались.
И вообще, зачем мне экономить электричество, что бы эту съэкономленную энергию продавали в Китай, где она нужна для строительства и работы очередного завода дерьмовых энергосберегаек, которые мне потом втридорога впарит торгаш????
Нет ответа...