Это HI-END уже, по МакаровуРатмир писал(а):Ну да 0,4 мм.
Вот замерил: Rвых=Ri(Uxx/Ui)-1)=6,6(2,1/1,9-1)=0,695 Ом
Наконец-то
Это HI-END уже, по МакаровуРатмир писал(а):Ну да 0,4 мм.
Вот замерил: Rвых=Ri(Uxx/Ui)-1)=6,6(2,1/1,9-1)=0,695 Ом
Что-то вы совсем в дебри залезли, это просто индекс "I" сбил с привычного хода мысли и вспомнили о ""ЭрИтое"r9o-11 писал(а):Не очень понял про то, что "ЭрИтое это и есть ЭрН", но мне кажется,
Потому только живым\физическим дискам(штампованным) и доверяю."Последний звонок" пока не послушал - записи попадаются с совсем уж плохим качеством.
Чего-то подобного не замечал, попробую с CD в ушах послушать, ради интереса, т.к. к ним интерес как-то не проявляется.неправильный звук при начале звучания голоса (атака вокала?)
А ведь начиналось всё с невинного вопроса "что у нея (усилительной машины Ратмира) внутре за лпч?"r9o-11 писал(а):"Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри"
Андрей, ещё раз переслушал эту композицию и в наушниках, в том числе. Ничего необычного("неправильного"), в начале появления голоса, расслышать не не смог...r9o-11 писал(а): послушал Алсу "Зимний сон" - заметил, что есть какой то неправильный звук при начале звучания голоса (атака вокала?) и иногда как-то необычно некоторые высокочастотные звуки по окончанию звучания голоса "уплывают" влево почти до самой колонки (типа, быстрое уходящее эхо/послезвучие, не знаю, как описать по-другому). Но это уже на грани слышимости, может быть, если прибавить громкости, то по-другому будет...
"Последний звонок" пока не послушал - записи попадаются с совсем уж плохим качеством.
А, под этим, возможно, подразумевается довольно тихий ВЧ звук, плана так второго-третьего, который может издавать нечто похожее на треугольник или ещё что-то подобное, очень напоминает звучание китайских "висюлек", типа трубочек, колышущихся от ветра...Есть там похожий звук, но как бы от одной такой трубки, очень тихий и тяготеющий к одной стороне сцены. В наушниках слышен и через АС, не хуже. Но, это точно не "хвост" от голоса. Чем мне эта, именно, композиция и нравится, что от "высоких нот голоса", каких-либо затянутых послезвучий или резких подчёркиваний, при произношении, мне определить не удаётся. В наушниках это тоже наблюдается, если сравнить с тем же "Последним звонком", который явно "резче".некоторые высокочастотные звуки по окончанию звучания голоса "уплывают" влево почти до самой колонки (типа, быстрое уходящее эхо/послезвучие, не знаю, как описать по-другому).
Ратмир писал(а):Сегодня пришел, с работы в 21:00 ... думаю послушать надо, с 6П6С.
меня хватило на 10 мин 2 трека.
выкинул нафиг, вставил 6ф6с красота.![]()
и это уже второй раз, третьего раза не будет
по мягче скажу, 6п6с это не для музыки
может сделать также6П6С по своему хороша, уже давно сравниваю, но из-за бережливого отношения к 6Ф6С не позволяю её эксплуатировать долго, так сказать, для особых случаев, удивить звуком...