можно экономить аккум, и довольно сильно, и нервы, кстати, тоже
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
oleg63m писал(а):
шо-то не нравится мне такой список редиректов..... почистил бы ты его на всяк случай, предварительно бекапнув...
у меня всего лишь:
Можно.oleg63m писал(а):http://freesoft.ru/autorun_manager/download/com.rs.autorun-96.apk/getpage
можно экономить аккум, и довольно сильно, и нервы, кстати, тоже![]()

Вчера выгрузил - потребление снизилось до приемлемого, 5% за сутки заряда убавилось...Андрей Бедов писал(а):...Официальную версию выгружать бесполезно - процессы запустятся вновь...
А каким образом?As писал(а):Вчера выгрузил...

есть такая беда. у жены отвалились сенсорные кнопки внизу экрана. а софткей тоже требует зачем-то рута.Андрей Бедов писал(а):работает только на укоренённых устройствах.
Поддержка прекращается - скоро придётся перебираться на Линукс...Firefox версии 52 - будет последним полным обновлением для Windows XP и Windows Vista. Мы будем выпускать обновления безопасности, но не будем добавлять новых функций.
Почитайте в интернете мнения насчёт всех этих "комбайнов-улучшателей-всё-в-одном".oleg63m писал(а):...надыбал интересную прогу, способную заменить практически все системные примочки от сторонних производителей
Chrome наплевал на ХР ещё в начале того года. Причём совсем, без возможности обновления. Крайняя версия для ХР - 49.х.х.As писал(а):Поддержка прекращается - скоро придётся перебираться на Линукс.
Поддержка прекращается - скоро придётся перебираться на Линукс...As
А если на xp поставить VirtulBox и минимальный дистр. пингвина с обновляющимся Лисом ?пусть и ценой отказа от Интернета As
так с дуру можно и х...вост сломать. мне например, больше нравится чем гонять игрушки, лучше потестировать какую-нить хрень програмную. понравилась- сохранил, не понравилась, стер к херам. и вот такие примочки-чистилки зачастую помогают не портить нервы. к тому же вот наоткрывал кучу прог и окошек, потом позакрывал, счастливый, а утром проснулся- аккум в полной жопе, а оказывается, очень часто прогу закрыл, а процессы продолжабт гулять и качать всякую х-ню, отсылают твою телеметрию и прочее. а так нажал кнопку, прибил процессы и спишь более-менее.Андрей Бедов писал(а):От них больше вреда, чем пользы.oleg63m писал(а):...надыбал интересную прогу,
У Android есть все штатные средства для закрытия фоновых процессов и очистки кэша приложений. Начиная с версии 4.2, также значительно улучшена логика работы системного менеджера ресурсов.oleg63m писал(а):...к тому же вот наоткрывал кучу прог и окошек, потом позакрывал, счастливый, а утром проснулся - аккум в полной жопе, а оказывается, очень часто прогу закрыл, а процессы продолжают гулять и качать всякую х-ню
Ну это не про меня. У меня даже ROOT нету.если ты не пользуешься прогами сторонних производителей, холявою, покупаешь контент без рекламы...
Андрей Бедов писал(а):У Android есть все штатные средства для закрытия фоновых процессов и очистки кэша приложений.
я не против, но если ты юзал линукс этак лет 12 взад, должен, или мог бы знать, что в линуксе тоже все есть, и на все случаи жизни, но вот чтобы что-то поднять, надо, хотя-бы знать как оно называется(причеи правильно до регистра),Андрей Бедов писал(а):А все эти потусторонние "таск-киллеры" и "клинеры" - лишь надстройки над ними,