Добавлено after 10 minutes 4 seconds:
по поводу такого же отключения фена: лучше сделать чтоб после положения на подставку фен остывал до 50 и потом только отключался. как положено в общем.
индикация прикольная кстати.
не торопись паять контакты, я вот недавно тестером кликнул жало, и обомлел.... любимая миниволна не звонится. но курочить не стал, вспомнил, как гдето говорили, что окись какая-то на контактах непроводящая. потер их абразивной резинкой- контакт появился. и больше не пропадает.alex_grach писал(а):Китайцы, паразиты, фигово обжимают контактные площадки, местами контакт пропадает.
Может и я к тому времени плату доразведубудут бесчеловечные эксперименты.
да по этой плате делаю станцию. конденсатор навесом висит. не смог придумать как повесить рядом с питанием оуalex_grach писал(а):oleg63m
Ну, можно и так сказать...Я уже даже успел картриджи тестером потыкать! Китайцы, паразиты, фигово обжимают контактные площадки, местами контакт пропадает. Возможно будет небольшой отчет по устранению данного косяка, если получится...
Так что Т12 уже прям почти совсем на подходе, будут бесчеловечные эксперименты.
Pavlon90
Погоди, я скажу когда, я еще не собирал![]()
Ты по этим платам делал свою станцию? Первое, что бросилось в глаза - нет ни одного блокировочного конденсатора по питанию ОУ!
да, но в отличие от кварца, и 886/887 нет, а 876 некоторая кучка имеетсяalex_grach писал(а): Нет кварца - нет проблем. Можно 886/887 пик поставить.
ждём с нетерпением. очень хочу прошитьсяalex_grach писал(а):Чтобы не забыть, небольшой анонс![]()
- Из настроек уйдет пункт ПРЯТАТЬ/HIDE. Вместо него появится Т12 СОН/T12 SLEEP. Теперь при нахождении паяльника/фена на подставке, будет отображаться ---, естественно при наличие геркона/выключателя или прочего варианта детектирования нахождения инструмента на подставке.
- Т12 СОН/T12 SLEEP будет определять время до перехода паяльника в режим ожидания. При значении = 0 паяльник будет отключаться сразу при установке на подставку. В противном случае, по истечению заданного времени паяльник перейдет в режим ожидания (будет греться до 100 градусов) и отключится только с переходом станции в режим сна, ну или выключении паяльника.