Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Вот по этому и заглянул сюда с этим вопросом (не умею тюлюбонькать ни на каком языке, у мну немного другие направления и интересы ранее развивались)c2n писал(а): В чем удобство "дуры" и "дуромодулей" - потребителю не надо заморачиваться на разработку схемотехники, изготовлении плат, пайку. Воткнул, написал - работает.
c2n писал(а):Велкам в наш дурдом)))
Ок. КМБ дан - получен))
Для решения тупых задач хватает в целом тини2313. На первых порах.
А что плохие конструкторы были? Мне например как шаг от принципиальной схемы к реальной ОЧЕНЬ помогли. В 7-8 лет я паять еще не умелmusor писал(а):это мне напоминает детские конструкторы из кубиков 70-80х собрать можно вродеб разное но тока на время поигратся
Разобраться с землями. Ток зарядки никак не должен идти по тому же, пусть и земляному проводу, что и сигнал. Собственно, правильный ответ в вашей же цитате.diesel170 писал(а):Подскажите пожалуйста, как избавиться от фона? Сделать трансформаторную развязку в цепи подзарядки?
Ультразвук самый идеальный вариант выходит.c2n писал(а):А из литературы что посоветую.. это Керниган,Ритчи язык си;. Хоровиц,Хилл- основы схемотехники.
Еще были индусы... Занимательные проекты на базе микроконтроллеров tinyAVR
Добавлено after 5 minutes 8 seconds:
При таких воздействиях, как пожар....
Вскрыть, продуть, промыть водой с фейрей и высушить. Если после "фейри" плата и компоненты не вспузырили покрытие, то хорошо. Иначе есть риск вызвать повторный пожар.
Upd. Можно тогда мучать атмегу8/8а и прочие. В целом - не суть. Отличие в количестве ножек и функций на них. Примеры для тини легко переносятся на атмеги.
АппЕщеРаз:
Мыть если кзьей кистгчкой то спиртобензином в пропорции 50/50. Только спирт должен быть чистым и бензин типа калоши, иначе оно расслаивается через 2 минуты и приходится болтать.
А так, ультрозвуковая ванна - отлетает все, даже момент.
а я чета всегда думал, что это Мега ххх на плате с выводами под сокетc2n писал(а):Так. Ардуино это "паскаль".
да лажно нрод пугать...все моется и не ломается единственое надо снять индюкc2n писал(а):имейте ввиду, что кварцевые резонаторы и некоторые микросхемы flash могут выйти из строя, после такого воздействия.
Еще при отмывке в уз-ванне нельзя использовать легковоспламеняющиеся жидкости, может е..тоесть бабахнуть.