Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
-
Котик Бафи
- Встал на лапы
Re: Суть Эфирного вихря который я открыл. Открытие эфирона
Котик Бафи писал(а):Ты тоже авик смени
...
Котик Бафи писал(а):спец по пмс
..да тут и спецом быть не надо:
Котик Бафи писал(а):нет ничего хуже котят с гитарками и пулеметиками
..когда бесит - это точно ПМС....
Котик Бафи писал(а):сисикеч или как тебя там
...а что надо - то и вот...
Borodach писал(а):А на весенних котов не обижайтесь и не обращайте внимания
..угу...
..а кошки, типо, лучше...Borodach писал(а):пожелаем всего наилучшего, здоровья, любви, счастья и успехов во всех начинаниях.
..и отомстим за носки и туалетную воду...
-
Котик Бафи
- Встал на лапы
Автор темы на вашем фоне намного более цельная и креативная личность, спасибо что раскрылись и устранили все потенциальные затраты внимания на вашу персону.
Это те самые, что создают смыслы в системе институций в силу полученных компетенций?Котик Бафи писал(а): креативная личность
Ну и какие именно смыслы и в каких именно системах институций они создали? Т.е. каков полезный эффект от них, кроме словоблудия и дешевых фокусов с фотошопом-адобпремьером и прочими иллюминациями-фейерверками?
Кстати, Котик Бафи, вы уж как-нибудь со своим полом определились бы, у нас, знаете ли, форум совсем нетолерантный. А то начало было таким:
а продолжение уже таким:Котик Бафи писал(а):я открыл
Котик Бафи писал(а):видела
Котик Бафи писал(а):я уже говорила

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
zопы половой принадлежности не имеют, это у них как "быть в тренде"...Кстати, Котик Бафи, вы уж как-нибудь со своим полом определились бы
-
Котик Бафи
- Встал на лапы
Фырчало, ну почему же нетолерантный? Ваши пользователи совершенно спокойно прибегают к хамству, нижнепоясной аргументации, и это считается нормой, под видом того что раздел заведомо выделен под свободное общение на свободные темы - то что вы назвали словоблудием. Как будто отсутствующая модерация это удобный повод отключить собственный нравственный ценз для некоторых, ога
При этом в этом же разделе вы требуете сертификатов соответствия, точного назначения смыслов, приведения исключительно признанных фактов, хотя и последние в итоге не устраивают, то есть произвольно устанавливаете и меняете правила по ходу игры. используете двойные стандарты В итоге по моим наблюдениям в ответ на любые доводы, неважно, какого рода - общемировоззренческого, научного, альтернативного ставка невозбранно понижается до полного непотребства и достигается главная цель - коллективная трансляция негатива. О том чтобы выстраивать свою позицию хоть сколько нибудь аргументированно разумеется можно не заботится если ты следуешь в русле. Я подобных целей принципиально не разделяю, и наиболее яркие представители такого поведения для меня абсолютно бессмысленные люди, о чем я и сказала Хариус и ssc Ограничтесь этим ответом, пожалуйста, мне неловко объяснять самочевидное неглупому человеку
и будьте чуть внимательней, многие вопросы снимутся сами собой
Котик Бафи, есть гуманитарный, а есть технический способ мышления. В технике есть критерий истины, причем довольно простой: работает - не работает. В гуманитарном критерия истины, как такового нет. Есть весьма условные границы, которые плавают в разные стороны.
То, что вы нам тут выложили это и есть типичное гуманитарное мышление. Т.е. куча разноцветных картинок с каким-то бредовым описанием. Наш форум, если вы не заметили, технический.
Главного, т.е. опоры на подтверждение, повторяемость, описания способов, как именно получены данные картинки (в "Великой тайне воды" такое "художественное раскрашивание" льда в итоге было разоблачено) мы не увидели. Так зачем же обсуждать эти нездоровые фантазии каких-то шарлатанов?
Совершившему переворот в науке - посмотри сначала, не перевернулся ли ты сам?
Короче, если это действительно открытие, то путь лежит в Академию наук, реферативные журналы, ВАК, а не на форумы, втентаклики и прочие жэжэшки. Правда есть еще способ: организовать секту по типу саентологов или попроще - по типу Грабового и собирать с адептов гроши. Только при чем здесь наука?
То, что вы нам тут выложили это и есть типичное гуманитарное мышление. Т.е. куча разноцветных картинок с каким-то бредовым описанием. Наш форум, если вы не заметили, технический.
Главного, т.е. опоры на подтверждение, повторяемость, описания способов, как именно получены данные картинки (в "Великой тайне воды" такое "художественное раскрашивание" льда в итоге было разоблачено) мы не увидели. Так зачем же обсуждать эти нездоровые фантазии каких-то шарлатанов?
Совершившему переворот в науке - посмотри сначала, не перевернулся ли ты сам?
Короче, если это действительно открытие, то путь лежит в Академию наук, реферативные журналы, ВАК, а не на форумы, втентаклики и прочие жэжэшки. Правда есть еще способ: организовать секту по типу саентологов или попроще - по типу Грабового и собирать с адептов гроши. Только при чем здесь наука?

-
Котик Бафи
- Встал на лапы
Кто мы? Я разве где то разделяла позицию автора? Можете привести цитату с картинками, которые мне вменяете? я приводила только одну, где был отражен вполне научный взгляд на формирование основных взаимодействий после большого взрыва - как аргумент опровергающий автора. Понимаете меня? и вот эти ваши друзья заулюлюкали наравне с альтенативщиной. О чем тут еще говорить? Я вежливый человек, но в данном случае я не удерживаюсь чтобы не назвать вещи своими именами - гандонничество, обыкновенное
И если к позиции автора можно выстраивать возражения, то с упомянутыми персонажами и публичными свахами, лезущими устраивать дела у меня в исподнем говорить вообще не о чем. Ясно теперь??
В общем, мне давно уже не следовало поддерживать разговор в этом разделе, миа кульпа
И если к позиции автора можно выстраивать возражения, то с упомянутыми персонажами и публичными свахами, лезущими устраивать дела у меня в исподнем говорить вообще не о чем. Ясно теперь??
- HariusHek
- Друг Кота
Котик Бафи писал(а):Кто мы? -...гандонничество, обыкновенное
"Извините, не мы, а Вы." (Операция "Ы")
Поразмыслите сами, почему Вас тут так приняли.
"В основном, конечно, кальсоны. Но и Понтий Пилат тоже." (Мастер и Маргарита.)
И не "миа кульпа", а меа кульпа, если на то пошло.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
-
Котик Бафи
- Встал на лапы
Не Вы, а ты - обыкновенный гандон, к тому же весьма тупой, подписывающийся каким то соображением, и не состоятельный для того чтобы связать хотя бы одно разумное предложение, с зачатками мысли, ага, думайте сами .. и цитирующий фантастический роман в обоснование материалистических позиций.
Тут в соседней теме спросили зачем я пришла и что я делаю на сайте, эдак через губу, зная что любой неадекват теперь пройдет на ура, товарищи ухмыльнутся и похлопают по плечу. Так вот отвечаю, чтобы расставить точки над и. Пришла чтобы выяснить интересующий меня практический вопрос, как будто не очевидно, да, Бедов?? успешно, прошерстила несколько тем, подняла часть статей, в соответствующих темах коснулась очень общо вопросов занимающих меня десятилетия и укладывающийся в несколько моих статей, разумеется не форматных для данной площадки, немного удивилась уровню беззастенчивой гнусности некоторой части коллектива, сказала что об этом думаю Используйте данное уточнение, чтобы еще что нибудь спраздновать, накидайте минусов, спустите гарцующих пони своего мелкоремесленного хамства, и не забудьте схватится за первичные половые.
Тут в соседней теме спросили зачем я пришла и что я делаю на сайте, эдак через губу, зная что любой неадекват теперь пройдет на ура, товарищи ухмыльнутся и похлопают по плечу. Так вот отвечаю, чтобы расставить точки над и. Пришла чтобы выяснить интересующий меня практический вопрос, как будто не очевидно, да, Бедов?? успешно, прошерстила несколько тем, подняла часть статей, в соответствующих темах коснулась очень общо вопросов занимающих меня десятилетия и укладывающийся в несколько моих статей, разумеется не форматных для данной площадки, немного удивилась уровню беззастенчивой гнусности некоторой части коллектива, сказала что об этом думаю Используйте данное уточнение, чтобы еще что нибудь спраздновать, накидайте минусов, спустите гарцующих пони своего мелкоремесленного хамства, и не забудьте схватится за первичные половые.
- HariusHek
- Друг Кота
Прорвало куклу с тряпичным образованием. 
-
Котик Бафи
- Встал на лапы
эротические фантазии московского полуобморока, пропорциональные его аватарочной жопе лица (гомерический смех)
у долбящего себя палкой в очко треснул поролоновый памперс.. ну и так далее
- HariusHek
- Друг Кота
...дочь капитана королевских мушкетёров. 

- Borodach
- Модератор
Котик Бафи писал(а):Не Вы, а ты - обыкновенный гандон...
Ну и правильно - сам напросился ...

Новообразованием...с тряпичным образованием

- HariusHek
- Друг Кота
Borodach писал(а):Ну и правильно - сам напросился ...
Ну если у тебя в голове такая же помесь бронированных "Побед", временнЫх нулей, религий и НЛО, то с этой точки зрения всё так.

- Borodach
- Модератор
У каждого из нас в голове свои тараканы, так что не расстраивайсА ... 
Это кратко называется "ОБВМ". В "Лурке" соответствующая просветительская статья имеется.HariusHek писал(а):в голове такая же помесь бронированных "Побед", временнЫх нулей, религий и НЛО

Котик Бафи писал(а):Не Вы, а ты - обыкновенный гандон, к тому же весьма тупой, подписывающийся каким то соображением, и не состоятельный для того чтобы связать хотя бы одно разумное предложение, с зачатками мысли, ага, думайте сами .. и цитирующий фантастический роман в обоснование материалистических позиций.
_____
эротические фантазии московского полуобморока, пропорциональные его аватарочной жопе лица (гомерический смех)
С праздником весны!

- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов