Borodach писал(а):У каждого из нас в голове свои тараканы, так что не расстраивайсА ...
Когда это я расстраивался?
(Если только когда у меня ноут умыкнули.)
Borodach писал(а):У каждого из нас в голове свои тараканы, так что не расстраивайсА ...

Фырчало писал(а):Это кратко называется "ОБВМ".
Фырчало писал(а):Кстати, Котик Бафи, вы уж как-нибудь со своим полом определились бы, у нас, знаете ли, форум совсем нетолерантный.
Котик Бафи писал(а):и наиболее яркие представители такого поведения для меня абсолютно бессмысленные люди, о чем я и сказала Хариус и ssc
Borodach писал(а):...на тонком плане так и происходит. Ну, может не совсем так, но похоже ...
Котик Бафи писал(а):Не либерал ли ты часом?
..тебе в голливуде сценарии писать... Котик Бафи писал(а):кончита у тебя в штанах
Котик Бафи писал(а):нах пшол
Котик Бафи писал(а):империя за ВВП

HariusHek писал(а):Borodach писал(а):...на тонком плане так и происходит. Ну, может не совсем так, но похоже ...
Особенно если постараться себя в этом убедить.
Borodach писал(а):Кому -то для этого нужен алкоголь, кому-то трава или "кокс" - ты что предпочитаешь ...?

HariusHek писал(а):Borodach писал(а):Кому -то для этого нужен алкоголь, кому-то трава или "кокс" - ты что предпочитаешь ...?
Так я ничего не ищу на тонких планах, мне не в чем себя убеждать, тем более с помощью каких-то средств.
Borodach писал(а): В таком случае и говорить за других не надо ...
..от лукавого это все...вижу, Земля налетит на Небесную Ось...