Когда это я расстраивался?Borodach писал(а):У каждого из нас в голове свои тараканы, так что не расстраивайсА ...
(Если только когда у меня ноут умыкнули.)
Когда это я расстраивался?Borodach писал(а):У каждого из нас в голове свои тараканы, так что не расстраивайсА ...

..скорее ННОБВМ...Фырчало писал(а):Это кратко называется "ОБВМ".
..кончита вурст+гугл транслейтер+пару чуваков из "второй смены"...потому и такое раздвоение половых признаков на уровне примитивных тактильных инстинктов...Фырчало писал(а):Кстати, Котик Бафи, вы уж как-нибудь со своим полом определились бы, у нас, знаете ли, форум совсем нетолерантный.
..а еще ты меня сисикечем(ю) обозвала...Котик Бафи писал(а):и наиболее яркие представители такого поведения для меня абсолютно бессмысленные люди, о чем я и сказала Хариус и ssc
Особенно если постараться себя в этом убедить.Borodach писал(а):...на тонком плане так и происходит. Ну, может не совсем так, но похоже ...
....Котик Бафи писал(а):Не либерал ли ты часом?
..не к празднику будет сказано - моя кончита тебе в ротик не влезет...Котик Бафи писал(а):кончита у тебя в штанах
...извини, но нах твоя попка хороша - так уж природа распорядилась...Котик Бафи писал(а):нах пшол
..а ВВП за Роттенбергов...Котик Бафи писал(а):империя за ВВП
Кому -то для этого нужен алкоголь, кому-то трава или "кокс" - ты что предпочитаешь ...?HariusHek писал(а):Особенно если постараться себя в этом убедить.Borodach писал(а):...на тонком плане так и происходит. Ну, может не совсем так, но похоже ...
Так я ничего не ищу на тонких планах, мне не в чем себя убеждать, тем более с помощью каких-то средств.Borodach писал(а):Кому -то для этого нужен алкоголь, кому-то трава или "кокс" - ты что предпочитаешь ...?
В таком случае и говорить за других не надо ...HariusHek писал(а):Так я ничего не ищу на тонких планах, мне не в чем себя убеждать, тем более с помощью каких-то средств.Borodach писал(а):Кому -то для этого нужен алкоголь, кому-то трава или "кокс" - ты что предпочитаешь ...?
Так я сказал про то, что увидел: пытаетесь найти единомышленников и друг-друга поддерживать в заблуждениях.Borodach писал(а): В таком случае и говорить за других не надо ...