Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.Разве я уполномочен отвечать вместо Него? HariusHek
Имеете полное право отвечать за него - "ибо по образу и подобию" - значит и мысли сходятся с НИМ ?
Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.Разве я уполномочен отвечать вместо Него? HariusHek
В веру обращают не ради обращаемого. А ради обращающего. А так обратили, сообщили что теперь все они "не убий, подставь другую щеку, здесь на земле паши и будет тебе после смерти счастье.." и все. Дальше дело техники. В смысле управлять этим стадомобществом.Dik13 писал(а): Вот теперь у меня вопрос - НАХЕРА ЭТИ НАРОДЫ ОБРАЩАЛИ ВО ВСЯКИЕ ТАМ ВЕРЫ ЕСЛИ ИХ ЖИЗНЬ И ТАК БЫЛА НЕ ПЛОХА(по их меркам) ???
Dik13 писал(а):Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.Разве я уполномочен отвечать вместо Него? HariusHek
Имеете полное право отвечать за него - "ибо по образу и подобию" - значит и мысли сходятся с НИМ ?
Но увы, недолгая....Dik13 писал(а): А ПОТОМ ПРИШЛИ ЛЮДИ, С БОГОМ - И ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ ПОД КОРЕНЬ...
Старой жизни не стало... а появилась новая...
Неа, ничем не отличаются. На Донбассе детей и женщин убивают, европейцы не замечают. В Сирии людям головы отрезают, европейцы помогают. На Россию регулярно нападать пробуют... Какой там Кант с Гете....HariusHek писал(а):Прям всё те же?
Прям точно такие же, как в 15-м веке? Или может это Шиллер с Гёте и Кантом?
А вот так:HariusHek писал(а): ...вот так взаимная ненависть и культивируется.
Граблями по лбу в сотый раз получают.HariusHek писал(а): А что, давайте всё на них спишем?
Дык... не над Богом, а над его упоротыми последователями...Немного - это хорошо. Вскрывает, так сказать.
Немного - это хорошо. Вскрывает, так сказать.Dik13 писал(а):Даа... а я решил тут немного потроллить,
Нет. Ониж фашистскую власть не приняли.HariusHek писал(а):Выходит три года назад в Крыму и на Донбассе тоже все сплошь фашистами были?
Какойта ник у тебя странный....Dik13 писал(а): Пора валить - не хочу быть похеренным индейцем.
Так откуда такая уверенность, что абсолютно все европейцы - пидоры?DNK писал(а): Нет. Ониж фашистскую власть не приняли.![]()
Я вижу отношение Европы. Значит преобладает русофобия. Сортировать их там нет никакого желания. Да и смысла нет. Когда будет преобладать здравый смысл с удовольствием начну считать европейцев классными ребятами. А пока...HariusHek писал(а):Так откуда такая уверенность, что абсолютно все европейцы - пидоры?DNK писал(а): Нет. Ониж фашистскую власть не приняли.![]()
Хороший ник.Dik13 писал(а):И чем же странный ?Какойта ник у тебя странный....DNK
Дык... ИМЕЮ ПРАВО...Пора валить - не хочу быть похеренным индейцем.Dik13
Вообще-то там не все и русофобы.DNK писал(а):Я вижу отношение Европы. Значит преобладает русофобия. Сортировать их там нет никакого желания. Да и смысла нет. Когда будет преобладать здравый смысл с удовольствием начну считать европейцев классными ребятами. А пока...HariusHek писал(а): Так откуда такая уверенность, что абсолютно все европейцы - пидоры?
Ваш создатель был значит "неосторожным" дурачком, как батькой Махно, м всем "человечкам СВОБОДУ ВОЛИ" в мозги вложил. Создатель выходит был идиот, и не знал, что любая анархия ведет в диктатуре..Maykill писал(а):создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ...