Разве я уполномочен отвечать вместо Него? HariusHek
Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.
Имеете полное право отвечать за него - "ибо по образу и подобию" - значит и мысли сходятся с НИМ ?
Dik13 писал(а):
Вот теперь у меня вопрос - НАХЕРА ЭТИ НАРОДЫ ОБРАЩАЛИ ВО ВСЯКИЕ ТАМ ВЕРЫ ЕСЛИ ИХ ЖИЗНЬ И ТАК БЫЛА НЕ ПЛОХА(по их меркам) ???
В веру обращают не ради обращаемого. А ради обращающего. А так обратили, сообщили что теперь все они "не убий, подставь другую щеку, здесь на земле паши и будет тебе после смерти счастье.." и все. Дальше дело техники. В смысле управлять этим стадомобществом.
Разве я уполномочен отвечать вместо Него? HariusHek
Ну выж... сын Божий ! читай по совместительству еврея.
Имеете полное право отвечать за него - "ибо по образу и подобию" - значит и мысли сходятся с НИМ ?
опаньки...создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ...
так что за мысли он уже не отвечает
Dik13 писал(а):
А ПОТОМ ПРИШЛИ ЛЮДИ, С БОГОМ - И ВЫРЕЗАЛИ ВСЕХ ПОД КОРЕНЬ...
Старой жизни не стало... а появилась новая...
Но увы, недолгая.... Майя и Инков больше нет. И те же "просветители" орали Drang nach Osten. С тех пор на Руси ни века без нападения с запада. А то и чаще. Правдо мы не индейцы. Остужаем пока. И дальше будем.
Прям всё те же?
Прям точно такие же, как в 15-м веке? Или может это Шиллер с Гёте и Кантом?
Сколько легенд про исчезнувшие цивилизации?
И Шамбала, и Атлантида, и Гипербореи... Земля Санникова... И гигантские рисунки в Атакама... И всё это европейцы прикрыли?
А что, давайте всё на них спишем?
...вот так взаимная ненависть и культивируется.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а):Прям всё те же?
Прям точно такие же, как в 15-м веке? Или может это Шиллер с Гёте и Кантом?
Неа, ничем не отличаются. На Донбассе детей и женщин убивают, европейцы не замечают. В Сирии людям головы отрезают, европейцы помогают. На Россию регулярно нападать пробуют... Какой там Кант с Гете....
HariusHek писал(а):
...вот так взаимная ненависть и культивируется.
А вот так:
HariusHek писал(а): А что, давайте всё на них спишем?
Граблями по лбу в сотый раз получают.
Последний раз редактировалось DNK Ср мар 08, 2017 13:15:50, всего редактировалось 1 раз.
Пока майдана не случилось, все украинцы для многих тут были одинаковы.
Потом оказалось, что люди в Крыму и двух областях ЮВ Украины отличаются от остальных.
Какие выводы сделаем? Что в Европе все поголовно пидоры, нас ненавидят и мечтают завоевать?
Выводы сделаем такие. В Крыму и на Донбассе русские. На Украине фашисты. В Европе пидерасты. Нас ненавидят и мечтают завоевать... только не нас. Мы им не нужны. Наши ресурсы.
DNK писал(а):
Нет. Ониж фашистскую власть не приняли.
Так откуда такая уверенность, что абсолютно все европейцы - пидоры?
Я вижу отношение Европы. Значит преобладает русофобия. Сортировать их там нет никакого желания. Да и смысла нет. Когда будет преобладать здравый смысл с удовольствием начну считать европейцев классными ребятами. А пока...
Добавлено after 2 minutes 41 second:
Dik13 писал(а):
Какойта ник у тебя странный.... DNK
И чем же странный ?
Хороший ник. Это я так, для поддержания разговора.
HariusHek писал(а): Так откуда такая уверенность, что абсолютно все европейцы - пидоры?
Я вижу отношение Европы. Значит преобладает русофобия. Сортировать их там нет никакого желания. Да и смысла нет. Когда будет преобладать здравый смысл с удовольствием начну считать европейцев классными ребятами. А пока...
Вообще-то там не все и русофобы.
А пока ты их всех поголовно считаешь такими, они будут отвечать тебе взаимностью.
Ну я согласен, что там не все русофобы. Я ведь именно это и написал. А еще я написал, что не имею желания их сортировать. А взаимностью пущай отвечают. Напугли ежика голой ж****
Maykill писал(а):создатель имел неосторожность вложить в человечков СВОБОДУ ВОЛИ...
Ваш создатель был значит "неосторожным" дурачком, как батькой Махно, м всем "человечкам СВОБОДУ ВОЛИ" в мозги вложил. Создатель выходит был идиот, и не знал, что любая анархия ведет в диктатуре..