Slabovik писал(а):...
Стоп, вы хотите обсудить мой отзыв?
Здесь я поднял вопрос о ЭКСПЛУАТАЦИИ СИСТЕМЫ РЕЙТИНГА!!!
По остальным вопросам что вы подняли, на самом деле всё корректно и вежливо, ни хамства ни оскорблений. Ну а как вы представляете себе отрицательный отзыв? Он должен быть восторженным? Вы не знаете как люди общаются в таких случаях?
Касаемо фото и прочего. То я ему предлагал выслать, предложил ему условия, он не захотел. Поверьте, он в курсе что я у него заказывал. И более того, в теме много фотографий размещённых им самим с этими же дефектами.
Вы же уподобляетесь им и начинаете навязывать своё мнение. Вы лишь предполагаете что такого быть не может. Но я поделился ЛИЧНЫМ опытом. Запрещено? Если он не совпал с мнением других то что? Надо задавить?
Истерики там не было, я абсолютно спокойно, вежливо и корректно отстаивал свою позицию. А использовние системы рейтинга таким образом говорит лишь о том, что аргументированно ответить они мне не смогли.
Какое лукавство? То есть вы даже не допускаете что вам повезло с платой, а другим пришло что пришло? Или стадное чувство? 3 его друга на меня наехали и всё, все ваши сомнения отпали?
Там были разные мои сообщения по стилю и содержанию, некоторые адресовались не ему, но он все сообщения проминусил.
Повторюсь, я имею право на своё мнение и имею право высказать его на форуме. Это не повод переходить в обсуждение меня. Прочли, сделали выводы пошли дальше. Чего раздувать то? Всего один отрицательный на фоне остальных положительных.
И речь не об отзыве, а о таком вот использовании системы рейтинга. Когда всего навсего за отзыв о товарах и услугах одного человека аккаунт был загнан в глубокий минус. За ОДНО высказанное мнение аккаунт можно удалять. Вы считаете это правильно? Не зная меня, моего опыта, знаний, просто так вот, по сути за обсуждение в одной по сути теме загадили аккаунт.
Я уж писал, пофигу. Но сам факт. Не должно быть такого. Несоизмеримо.