SeregaT писал(а):А что за железная Asio? Дорогая штуковина?
Звуковая карта с изначальной поддержкой асио 2.0. Их много, от простых, фирмы креатив например, до проф за огогошные суммы.
SeregaT писал(а):Да вроде загрузка проца в среднем 7 - 15% (Core2Duo E6550).
Как ни странно от уровня загрузки мало что зависит, проц походу просто не успевает обрабатывать. У меня тоже так было, редко выше 15-20, а щелчки были.
Последний раз редактировалось Kots Пт окт 16, 2009 20:05:18, всего редактировалось 1 раз.
Оказывается и правда нету. X-Fi Audio - младшая модель из серии X-Fi и у неё нет аппаратной Asio
Продавайте, покупайте постарше. Всегда пригодится.
Тогда придётся с задержкой жить, или отрубать все процессы через ктрл+алт+дел и проверять на щелчки.
Сейчас у брата поставил прогу, вроде нормально всё.
Я вот подумал, раньше я использовал другую прогу, и приходилось использовать одну звуковуху на вход, а другую на выход (для SB XFi сигнал был слабоватым. Попробую вход и выход взять с одной карты.
Kots писал(а):Первые взломщики, кривовато снимали защиту, а система самозащиты, в ответ, какраз и вызывала щелчки, принудительно.
Тогда почему у меня первая Amplitube так-же выдаёт щелчки и треск, хотя вообще не взломана, а демоверсия? Если в демоверсию воткнуть принудительные щелчки, то кто-же её купит, после такой демонстрации?
Я вчера вторую амплитуб брату поставил, вроде нормально было. Пусть погоняет, потом позвоню, спрошу, как работает.