"Купил энергосберегайку, налетел на бабки!!!"
НЕ налетел,а пролетел...
На бабки налетел торгаш ,который всучил вам дерьмо,НАДО ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ лампы -Osram рублей за 400-500.
Вот так...
Made in USSR писал(а):"Купил энергосберегайку, налетел на бабки!!!"
НЕ налетел,а пролетел......
Made in USSR писал(а):На бабки налетел торгаш ,который всучил вам дерьмо,НАДО ПОКУПАТЬ КАЧЕСТВЕННЫЕ лампы ...
Made in USSR писал(а):насчет окупаемости...
Я тут посчитал ... Итог -200 рублей Чубайсу
энергосберегайка стоимостью 100рублей
20ватт х 1000 часов= 20кВатт Итог 40 рублей за электорэнергию + 100 рублей за лампу =140 рублей
Вот такие дела...
...
Made in USSR писал(а):Так что,однозначно...
Все бежим покупать КЛЛ...
Made in USSR писал(а):Этот расчет для самых простых ламп,а за 500руб. они у вас 100лет служить будут...
aen писал(а):И чего напугались. Нам же ясно сказали, что предусмотрят банковские кредиты для покупки этих ламп.Rokl писал(а):Я лучше закуплюсь на 500 руб ЛН
Запитай обычную ЛН на 220 В напряжением 110 В и она тоже станет вечной. Только вот сколько света от неё будет?РадиоЛоматель писал(а):в английских замках есть лампочки, которые до сих пор с 1900 годов работают.
evg писал(а): директива о запрете ЛН - зло.
Efimozi писал(а): идиотизм какой то, даже бабушки под подъездом эту тему разминали сёдня пока я курил, а ведь через зомбоящик в ухо въехали народу неплохо,
просто представляю досаду старушки, которая купит КЛЛ за 150 руб в надежде экономии, а она сгорит через месяц другой.
А вообще в этой стране о людях думать уже не принято