Да у тебя бахтерт, скорее туши, а то кресло прожжешь. Как в поговорке, "шапка загорелась", запаниковал, заверещал. Про тебя ведь речи не было, ты сам спалился.
Успокойся уже. Взрослый мужик, а ругаешся как базарная бабка.
Я думаю, ты об этом и сам узнаешь - до Уфы ведь не так далеко, услышишь...RA1ABB писал(а):М-дя . Ламповый проект Ратмира меня впечатлил , интересно как будет в итоге окончательно скомпановано в изделие . Но я не увидел там германия
Представь ту хлебницу, только сверху лампы торчатRA1ABB писал(а): интересно как будет в итоге окончательно скомпановано в изделие
При такой такой "мощщи" - долетит....RA1ABB писал(а):Я бы услышал , но на фото не УВЧ КВ диапазона - звук по воздуху до Питера не долетитА там на фото те лампы , которые "гравицапами" (с) называют ?
Да он его выкладывал сто раз, хвастался, говененькое звучание с жуткими искажениями по верхним частотам. Ничего особенного, для человека не слышавшего нормальной ТДА и никогда не посещавшего филармонию, прокатит.diman_d писал(а):Так что ему норм, будет гудение выслушивать, теплое ламповое г...е.
Раздвоение личности?Ратмир писал(а):послушаем.
Выкладывать видео для...послушаем я конечно не буду, ввиду очевидной мудизменности такого действия!Ратмир писал(а):выложи своё видео с тда, послушаем
не гони брат... вот он 1т9о6а передо мной обычный люменевый корпусRA1ABB писал(а):Выяснил . Был "козырной" германиевый транзистор ВЕСЬ "жёльтый" - это 1Т906 , выпускался очень давно и устанавливался в изделие , чей срок эксплуатации не превышал 15 сектам к
de36dbe760e6e9583285279e48da5955.jpg
это не бумага в масле и не бумага... это МЕТАЛИЗИРОЛВАНАЯ БУМАГА (МБ)As писал(а):Из "бумажных" уважаю только МБГЧ, но они редко ...

Да вот онRA1ABB писал(а):мне про "жёльтый" вариант 906 рассказал мой товарищ

Аудиофил глазами слушает, если убрать он ничего не услышит! Но с точки зрения ТБ такое использование электровакуумных приборов конечно не допустимо!RA1ABB писал(а):и убрать с глаз долой - лишь бы звук радовал
Если только из 5мм-фольгированногоRA1ABB писал(а): больше интересует не сам "ларец" , а каков будет монтаж - навесной "аудиофильский" или будет приличная плата на текстолите , с металлизацией и маской .
И меня. Но любители теплого не жалуют такие корпуса, звук будет душным и зажатым. И главное, ламп не видно! А когда сверху торчат, тогда звук открытый и свободный.RA1ABB писал(а):Меня лично не впечатляют торчащие из "хлебницы" , как грибы поганые после дождя , колбы ламп , да ещё греются !- надёжная сеточка сверху , что-б пожара не случилось , и убрать с глаз долой - лишь бы звук радовал
Покажи фото для началаkentgaryk писал(а): А вот предъявить усилитель для слепого теста ..ну если вдруг, то всегда пожалуйста.