Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Германий. Тональный баланс уходит вниз, теряется воздух.
Ну вот, оскорбления пошли. Как же это низко и тупо выглядит.
Да у тебя бахтерт, скорее туши, а то кресло прожжешь. Как в поговорке, "шапка загорелась", запаниковал, заверещал. Про тебя ведь речи не было, ты сам спалился.
Успокойся уже. Взрослый мужик, а ругаешся как базарная бабка.
Да у тебя бахтерт, скорее туши, а то кресло прожжешь. Как в поговорке, "шапка загорелась", запаниковал, заверещал. Про тебя ведь речи не было, ты сам спалился.
Успокойся уже. Взрослый мужик, а ругаешся как базарная бабка.
- Реклама
- RA1ABB
- Друг Кота
М-дя . Ламповый проект Ратмира меня впечатлил , интересно как будет в итоге окончательно скомпановано в изделие . Но я не увидел там германия 
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Да нормально все, мы все время ругаемся 
- Муркиз
- Друг Кота
Я думаю, ты об этом и сам узнаешь - до Уфы ведь не так далеко, услышишь...RA1ABB писал(а):М-дя . Ламповый проект Ратмира меня впечатлил , интересно как будет в итоге окончательно скомпановано в изделие . Но я не увидел там германия
Ратмир - а это интересная идея - связываться с инопланетянами в звуковом диапазоне...
- RA1ABB
- Друг Кота
Я бы услышал , но на фото не УВЧ КВ диапазона - звук по воздуху до Питера не долетит
А там на фото те лампы , которые "гравицапами" (с) называют ?
- Реклама
- musor
- Друг Кота
гудеть будут знатно...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Аудиофилы все равно музыку не слушают, они звуки слушают. Так что ему норм, будет гудение выслушивать, теплое ламповое г...е.
.
Представь ту хлебницу, только сверху лампы торчатRA1ABB писал(а): интересно как будет в итоге окончательно скомпановано в изделие
- Муркиз
- Друг Кота
При такой такой "мощщи" - долетит....RA1ABB писал(а):Я бы услышал , но на фото не УВЧ КВ диапазона - звук по воздуху до Питера не долетитА там на фото те лампы , которые "гравицапами" (с) называют ?
Да он его выкладывал сто раз, хвастался, говененькое звучание с жуткими искажениями по верхним частотам. Ничего особенного, для человека не слышавшего нормальной ТДА и никогда не посещавшего филармонию, прокатит.diman_d писал(а):Так что ему норм, будет гудение выслушивать, теплое ламповое г...е.
Так выложи своё видео с тда, послушаем.
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
Раздвоение личности?Ратмир писал(а):послушаем.
Выкладывать видео для...послушаем я конечно не буду, ввиду очевидной мудизменности такого действия!Ратмир писал(а):выложи своё видео с тда, послушаем
- musor
- Друг Кота
не гони брат... вот он 1т9о6а передо мной обычный люменевый корпусRA1ABB писал(а):Выяснил . Был "козырной" германиевый транзистор ВЕСЬ "жёльтый" - это 1Т906 , выпускался очень давно и устанавливался в изделие , чей срок эксплуатации не превышал 15 сектам к
Спойлер
в такомжк 1т905а и рание гт906а
de36dbe760e6e9583285279e48da5955.jpgа так выглядел прототип

Добавлено after 9 minutes 56 seconds:
это не бумага в масле и не бумага... это МЕТАЛИЗИРОЛВАНАЯ БУМАГА (МБ)As писал(а):Из "бумажных" уважаю только МБГЧ, но они редко ...
из этой же серрии МБГЧ МБГП МБГО
а бумага в масле это КБГ-МН жирные и булкают в тряске ибо залиты трансовым маслом
Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
Спойлер

Последний раз редактировалось musor Пн мар 27, 2017 16:04:42, всего редактировалось 1 раз.
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
- RA1ABB
- Друг Кота
Musor , мне про "жёльтый" вариант 906 рассказал мой товарищ , который лично расковырял "изделие" и извлёк их оттуда - он сам был удивлён , но в справочниках тех лет ( начало 70 ) были представлены 3 варианта - пластмасса ( типа 905) , алюминий и "жёльтый " . Изделие , откуда их выковыряли , было круглое и длинное , транзисторы стояли " по периметру " всего диаметра одного из компонентов и были сверху еще прикрыты алюминиевой крышкой . В общем я своему товарищу доверяю , хотя лично ничего подобного не "дербанил "
Добавлено after 7 minutes 10 seconds:
Diman_d , больше интересует не сам "ларец" , а каков будет монтаж - навесной "аудиофильский" или будет приличная плата на текстолите , с металлизацией и маской . Меня лично не впечатляют торчащие из "хлебницы" , как грибы поганые после дождя , колбы ламп , да ещё греются !
- надёжная сеточка сверху , что-б пожара не случилось , и убрать с глаз долой - лишь бы звук радовал 
Добавлено after 7 minutes 10 seconds:
Diman_d , больше интересует не сам "ларец" , а каков будет монтаж - навесной "аудиофильский" или будет приличная плата на текстолите , с металлизацией и маской . Меня лично не впечатляют торчащие из "хлебницы" , как грибы поганые после дождя , колбы ламп , да ещё греются !
Да вот онRA1ABB писал(а):мне про "жёльтый" вариант 906 рассказал мой товарищ
, но эт не голдовый, эт покрытие какое то.

Аудиофил глазами слушает, если убрать он ничего не услышит! Но с точки зрения ТБ такое использование электровакуумных приборов конечно не допустимо!RA1ABB писал(а):и убрать с глаз долой - лишь бы звук радовал
- nikola1971
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Если только из 5мм-фольгированногоRA1ABB писал(а): больше интересует не сам "ларец" , а каков будет монтаж - навесной "аудиофильский" или будет приличная плата на текстолите , с металлизацией и маской .
В ламповой технике печатный монтаж просто не удобен и экономически не оправдан. Его пытались вводить в свете решений Партии и Правительства в 60х-70х но получалось говно! 
- diman_d
- Друг Кота
- Контактная информация:
И меня. Но любители теплого не жалуют такие корпуса, звук будет душным и зажатым. И главное, ламп не видно! А когда сверху торчат, тогда звук открытый и свободный.RA1ABB писал(а):Меня лично не впечатляют торчащие из "хлебницы" , как грибы поганые после дождя , колбы ламп , да ещё греются !- надёжная сеточка сверху , что-б пожара не случилось , и убрать с глаз долой - лишь бы звук радовал
Печатный монтаж, возможно, оправдан при серийном производстве, а так - мне больше нравится "объёмный", и не только для ламповых схем...

Покажи фото для началаkentgaryk писал(а): А вот предъявить усилитель для слепого теста ..ну если вдруг, то всегда пожалуйста.