я не удивлюсь если он выводы моста попутал подав переменку на выход...
ну или перед этим мостик убить успел своими экскрементами
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
у мня мосты на полной нагрузке греются но обожгешся
Добавлено after 52 seconds:
не удивлюсь если оне нч мос впаримли н вызод инвертора:(
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Добавлено after 8 minutes 10 seconds:
ЗЫ Стабилитроны и прочее не предлагать. Читаем внимательно мой вопрос, а в вопрос звучит так- какая из двух схем лучше?
Вторая больше нравится, не боится КЗ, не будет КОТастрофических последствий при пробое транзистора. Аналогичное собирал, только на низкое напряжение и одном биполярнике со стабилитроном прямо в базе без ничего более.
Добавлено after 3 minutes 48 seconds:
+2я скоре всего вобще нерабочая -2ключ коротит банки
Котофеичъ писал(а):Зато при пробое входного кондера будет симфония БАХА (с)musor.
Правильнее кстати ставить два конденсатора последовательно - на ноль и на фазу. Дополнительная защита от пробоя и прочих нештатных ситуаций.
А вообще хорошие конденсаторы типа MKP-X2 не пробивает, советую фирменный Epcos, никогда не подводили..
К73-17 бывает сгорают, не сильно качественные. Если какие из них гудят в сети - такие не ставлю.
kentgaryk писал(а):При токе 200мА мощность рассеиваемая мостом составит примерно 0,4Вт, нагреется но плавить ничего не будет.
Из этого следует вывод, что правильно мерить ток ты тоже не умеешь!
Из этого следует, что у тебя мозгов нет и элементарные выводы ты сделать не способен. Конечно может у вас какая-то параллельная вселенная и вентилятор от компьютера потребляет в 5 раз больше заявленного! Идиот. Достоевский. Почитай, рекомендую.
Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
kentgaryk писал(а):
musor писал(а):не удивлюсь если оне нч мос впаримли н вызод инвертора:(
Это похоже на выход электронного трансформатора в котором транзисторы менял.
А в даташе на него написано 50Гц!!!
Еще одно подтверждение полнейшего отсутствия мозгов и какого либо умения сделать выводы из элементарных вещей, если на нем нет транзисторов, то наверно он не работает? Л-Логика.
"до тех пор пока напряжение на кондере больше 230в. , ниже уже не коротит. Это же шунтовый параллелиный стаб, стабилитрон по сути."
в такой реализации нет крутизна супер-избыточна +фазовый сдвиг... в вероятность99% будет ключевой режим-пос создаст сама схема даже от пулсаций уходим из наса в отсечку крайния степень неустойчивости
я могу посоветоватьзагнат в симул...увидети сами(я такое отлавливаю и без симуляции)
чтобы получить линейку надо в истоки ввести резисторы вводящие местную оос
!Идиот. Достоевский! -
да не он и- дио- т а ты! тебе тут народ еще пытался умна место вправить...но вижу давно это БЕСТОЛКУ надо к ДОХТОРУ!!
Добавлено after 1H 49 seconds:
ДА запоминай к МОЗГОПРАВУ-это дохтор такой
Последний раз редактировалось musor Чт мар 30, 2017 13:12:30, всего редактировалось 1 раз.
bortnik27 А вам не кажется что это вы здесь всех оскорбляете? Причём открыто и нагло, может стоит задуматься о своём хамском поведении на форуме.
Если у вас мост сильно греется то он либо неисправен, либо ток не 200мА, или подсоединён к преобразователю.
Последний раз редактировалось Телекот Чт мар 30, 2017 13:10:25, всего редактировалось 2 раза.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Телекот вы это мне ? перечитайте посты bortnik27 налицо посты неадеквата...все советы и ваши в тч он обосрал! да еще в личку гадости пишет
Я начинаю разговор с любым человеком на Вы, а дальше я строю отношения так как относятся ко мне люди, и "мусор" писал открыто оскорбления и еще тут люди считают себя умнее всех, у меня уже сил нет. А говорить что ток не умею ПРАВИЛЬНО мерить это видимо от скудоумя, его либо умеют мерить либо нет, да и приблизительное потребление можно сказать даже не измеряя, тем более если на потребители черным по белому написано.
Последний раз редактировалось bortnik27 Чт мар 30, 2017 13:38:02, всего редактировалось 1 раз.
diesel170 Насчет троллить ты не прав. Чтобы троллить надо хорошо разбираться в вопросе, а bortnik27 неуч и умеет только хамить! А когда получает ответы в том же ключе - ему не нравится. До тролля ему на этом форуме как до Парижу раком!
Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
bortnik27 писал(а):А говорить что ток не умею ПРАВИЛЬНО мерить это видимо от скудоумя, его либо умеют мерить либо нет, да и приблизительное потребление можно сказать даже не измеряя, тем более если на потребители черным по белому написано.
Вот очередное доказательство полной безграмотности - импульсный ток во многих случаях померить очень не просто, нужно учитывать способ измерения используемого прибора, форму импульса, наличие или отсутствие постоянной составляющей.....так что в школу!
Последний раз редактировалось kentgaryk Чт мар 30, 2017 19:18:14, всего редактировалось 1 раз.
Это всё зависит от "толщины" тролля. Если человек плохо разбирается в вопросе, явно (и намеренно) тупит, хамит и переходит на личности, то это признаки "толстого" тролля, который сам себя выдаёт. "Тонкий" тролль - более опытный, хорошо знает вопрос, общается адекватно. Выявить такого тролля гораздо труднее.
Если же это не троллинг, то наглое хамство - признак школоты или неадеквата. Я такого вопрошающего просто игнорировал бы. Пусть учится нормально себя вести, потом уже идёт на форумы.