Обменяю немножко промышленного оборудования на ноутбук
- Реклама
Остались:
- Корпуса на DIN рейку 200 руб/шт;
- Панели от частотников по 400 руб/шт. Внутри ПЛИС, память, ШИМ питание, RS485, дисплей. В общем готовый Development Board;
- Алюминиевый корпус 500 руб;
- Контроллер пожарной автоматики 500 руб. Снимался рабочим. 1% резюки, дисплей и т.д.;
- Смазка Caterpillar для медленно вращающихся механизмов (тяги и т.д.). Классная вещь, не сохнет!!! 300 руб за тубу;
- Подшипники для насосов Grundfos. 1000 руб. Есть разные. Есть ещё уплотнения.
- Корпуса на DIN рейку 200 руб/шт;
- Панели от частотников по 400 руб/шт. Внутри ПЛИС, память, ШИМ питание, RS485, дисплей. В общем готовый Development Board;
- Алюминиевый корпус 500 руб;
- Контроллер пожарной автоматики 500 руб. Снимался рабочим. 1% резюки, дисплей и т.д.;
- Смазка Caterpillar для медленно вращающихся механизмов (тяги и т.д.). Классная вещь, не сохнет!!! 300 руб за тубу;
- Подшипники для насосов Grundfos. 1000 руб. Есть разные. Есть ещё уплотнения.
Нельзя всё знать, достаточно понимать.
для каких насосов Grundfos есть уплотнения?
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
На вскидку:
Grundfos CDM 150-248-11,0
Grundfos CLM-150-216-75
Grundfos LPD 100-160/156
Или пишите под какой конкретно вам надо, посмотрю.
Grundfos CDM 150-248-11,0
Grundfos CLM-150-216-75
Grundfos LPD 100-160/156
Или пишите под какой конкретно вам надо, посмотрю.
Grundfos HQQE 96511844
"То, что я понял, - прекрасно, из этого я заключаю, что остальное, что я не понял, - тоже прекрасно". Сократ.
- Реклама
Под эту серию насосов, к сожалению, нет.neon писал(а):Grundfos HQQE 96511844
Контроллер пожарной автоматики и алюминиевый корпус проданы.
- Корпуса на DIN рейку 150 руб/шт;
- Уплотнения для насосов Grundfos. Есть разные. Подшипники;
- Панели от частотников по 350 руб/шт. Внутри ПЛИС, память, ШИМ питание, RS485, дисплей. В общем готовый Development Board;
- Плата ENC28j60 - 200 руб.

- Уплотнения для насосов Grundfos. Есть разные. Подшипники;
- Панели от частотников по 350 руб/шт. Внутри ПЛИС, память, ШИМ питание, RS485, дисплей. В общем готовый Development Board;
- Плата ENC28j60 - 200 руб.