:Извиняюсь. Но это у меня что то не так? Или вложения удалили?
А что не так то? Удалён там только 5 вариант. Я по 4 делал- работает отменно.
Со схемами все в порядке. А вот печатных плат только под канал фена под дип элементы не нашел. Хоть и весь пост перелазил.ALXLIST писал(а):вот тут прошивки: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 8#p1569708
:Извиняюсь. Но это у меня что то не так? Или вложения удалили?
А что не так то? Удалён там только 5 вариант. Я по 4 делал- работает отменно.
Про это 1000 раз уже написано было, хотя-бы последние 50с. читать надо.sintetik писал(а): Запустилась практически сразу кроме двух моментов: на выходе операционного усилителя меняем резистор на 10кОм и обязательно вешаем конденсатор по выходу LM317 (на схеме его нет)
Благодарю.32serg32 писал(а):Про это 1000 раз уже написано было, хотя-бы последние 50с. читать надо.sintetik писал(а): Запустилась практически сразу кроме двух моментов: на выходе операционного усилителя меняем резистор на 10кОм и обязательно вешаем конденсатор по выходу LM317 (на схеме его нет)
Andrian123, недавно, тоже где-то в районе последних 50с. я выкладывал на дип по схеме№4 (рисовал не я, спасибо автору). Искать лень, выкладываю снова. Я собрал по ней только на смд.
Да.Не шьёт фьюзы .Пишет что не совпадение с микросхемой.Хотя при сверке с буфером обмена всё проходит удачно.И что интересно запускаю прошивку несколько раз может на 3 или 4 раз прошить.Judest писал(а):Я так понимаю, микросхема определилась, программа прошилась, а фьюзы нет. Была такая проблема на программаторе SP200S. ATmega8L-8PU - с этой было все нормально, а вот у ATmega8A-PU не прошивались фьюзы. Сделал программатор AVR910 by protoss и с ним проблем нет. Теперь пользуюсь самодельным.
ЗЫ: даже если не так выставишь фьюзы все равно они прошиваться должны.
Спасибо огромное. Выручил.Judest писал(а):dokonay, держи. Собрано по схеме 4. Номиналы для кнопки Off будут где-то в этой ветке. Я себе её не делал. На плате кнопок/индикации все резисторы по 470 Ом.