AliExpress
- Анатолий Петрович
- Открыл глаза
Re: AliExpress
AndTer...
на личности здесь ни кто не переходил... и Вам лично про дерьмо ни кто не писал... во всяком случае я...
и слухи и небылицы я здесь не распространяю....
посмотрел байки?
на личности здесь ни кто не переходил... и Вам лично про дерьмо ни кто не писал... во всяком случае я...
и слухи и небылицы я здесь не распространяю....
посмотрел байки?
Ковчег построил любитель ...ТИТАНИК строили профессионалы
Анатолий Петрович писал(а):и слухи и небылицы я здесь не распространяю....
Вот как раз это и делаешь. Где гарантия что покупатель не попытался развести продавца? Если бы он под видео распаковал и был там пластилин или бумага то да. Но почему то таких видео нету... Может потому что такого и не было?
Мошенников много, и спор решается часто с учётом рейтинга покупателя. Если покупатель регулярно получает возврат, это наводит на мысль.
Кстати, вес товара должен совпадать. Ведь даже когда вскрывали посылки на почте, то подсовывали хлам чтобы вес совпадал. Не знаешь почему? Посылка взвешивается на таможне. И бумага/пластилин никак не может быть тяжелее мобильника. Взвесил, сравнил с тем что было на таможне и отправился спорить. И тогда решение будет в пользу покупателя. А тут бумага оказалась по весу мобильника) Покупатели скорее всего сами мошенники.
И опять же, на кой ты всё это приводишь? Кому нужны эти байки?
Чего уводить в сторону то?
Ты кинул того самого продавца что якобы кинул тех лохов? Сомневаюсь.
Ты кинул другого продавца, который может никогда никого в жизни не кидал.
Вот из-за таких как ты скоро в Россию не будут слать ничего безтреком.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- Анатолий Петрович
- Открыл глаза
AndTer.. слушай чё ты тут раздухарился (Верещагин...)
не знаешь подробностей в моём случае так и не звизди..
а я перед тобой не собираюсь отчитываться..
пусть каждый останется при своём мнении
и на последок есть такая поговорка: и на старуху бывает проруха...
тебе просто ещё не приходилось сталкиваться с кидаловом (дай Бог и не сталкиваться..)
НО если однажды тебя всё-таки не справедливо кинут.. посмотрим что ты будешь об этом говорить
не знаешь подробностей в моём случае так и не звизди..
а я перед тобой не собираюсь отчитываться..
пусть каждый останется при своём мнении
и на последок есть такая поговорка: и на старуху бывает проруха...
тебе просто ещё не приходилось сталкиваться с кидаловом (дай Бог и не сталкиваться..)
НО если однажды тебя всё-таки не справедливо кинут.. посмотрим что ты будешь об этом говорить
Последний раз редактировалось Анатолий Петрович Чт апр 06, 2017 11:35:19, всего редактировалось 1 раз.
Ковчег построил любитель ...ТИТАНИК строили профессионалы
- AlekseyEnergo
- Модератор
Ссылку на видео можно было и нормальную привести, а не скриншот, там ее не скопировать.
- Муркиз
- Друг Кота
Любители получать пластилин!
Не забывайте, что помимо взвешивания посылки на таможне просвечивают - и если обнаруживается однородная масса, то они же ее вскроют и акт составят ( а копию акта прилагают к посылке - я такой уже имею ). Да еще и на китайской таможне ее могут обратно завернуть.
Вот когда присылают товар с внутренними несоответствиями товара - тут уже Али всегда на стороне покупателя. Если он не замечен в подлогах, конечно.
С кидаловом от продавцов я встречался раз десять - но это все были вопросы подлога размера памяти флешек - все споры выиграны без труда.
Один раз прислали смартфон с более низкими характеристиками, чем был заявлен в магазине. Процессор послабее, экран хуже, камеры похуже. То же самое - прислал им снимки подлинных характеристик - сразу согласились на возврат части стоимости, что я им предложил по уровню цены на такую модель. Наверно, можно было и вернуть, но просто мой приятель захотел его взять по сброшенной цене.
Кстати - а насчет видео - я его не смотрел - адрес вручную вбивать лень - но уверен, что там пакет перед вскрытием со всех сторон крупно не показывают, что упаковка до вскрытия нарушена не была.
Не забывайте, что помимо взвешивания посылки на таможне просвечивают - и если обнаруживается однородная масса, то они же ее вскроют и акт составят ( а копию акта прилагают к посылке - я такой уже имею ). Да еще и на китайской таможне ее могут обратно завернуть.
Вот когда присылают товар с внутренними несоответствиями товара - тут уже Али всегда на стороне покупателя. Если он не замечен в подлогах, конечно.
С кидаловом от продавцов я встречался раз десять - но это все были вопросы подлога размера памяти флешек - все споры выиграны без труда.
Один раз прислали смартфон с более низкими характеристиками, чем был заявлен в магазине. Процессор послабее, экран хуже, камеры похуже. То же самое - прислал им снимки подлинных характеристик - сразу согласились на возврат части стоимости, что я им предложил по уровню цены на такую модель. Наверно, можно было и вернуть, но просто мой приятель захотел его взять по сброшенной цене.
Кстати - а насчет видео - я его не смотрел - адрес вручную вбивать лень - но уверен, что там пакет перед вскрытием со всех сторон крупно не показывают, что упаковка до вскрытия нарушена не была.
Последний раз редактировалось Муркиз Чт апр 06, 2017 12:33:24, всего редактировалось 2 раза.
- AlekseyEnergo
- Модератор
Вот мне интересно посмотреть.
Анатолий Петрович писал(а):тебе просто ещё не приходилось сталкиваться с кидаловом
Тебя это прод кинул?
А вот ты его кинул...
И не надо доказывать что ты тут прав. Тем более подсовывая непонятные скрины. При том что там реально нет никаких доказательств.
Если прод кидала, то это вскроется по весу посылки и как уже выше написали таможня заинтересуется.
Если вскрыли по пути от таможни, то просто не надо принимать посылку на почте или вскрывать на почте с составлением акта.
А выкладывать фотки как их кинули, то это нормальная практика мошенников, доказывать до последнего. В том числе давить на продов плохими оценками и угрозами выложить фото и написать на форум.
Но когда и это не срабатывает, они конечно же останутся при своём, иначе им же самим хуже от этого.
Раздухарился? Да ты что? Я спокоен! Просто мне неприятны такие личности.
Да и ты решил похвалиться публично, как ты кинул честного китайского продавца. Почему же не обсудить твоё поведение?
Ну а чё! Компенсация от китайца за дерьмовую работу почты России)
Логика быдла!
- Slabovik
- Друг Кота
- Контактная информация:
Несколько раз было такое, что посылка где-то "гуляла" фиг знает сколько. Открывал спор по сроку, выигрывал. По приходу посылки связывался с продавцом для возврата ему денег. Кому на Paypal, с кем просто договаривался и оформлял заказ на аналогичную сумму, оплачивал. Когда продавец отмечал, что "выслано", делал отметку "получил". Вот и всё. Зачем быковать - откровенно не понимаю 

Slabovik писал(а):Зачем быковать - откровенно не понимаю
У каждого своё счастье! А то ж "перживал", ночами не спал человек...
Два кинутых китайца на три бакса в сумме = один счастливый... даже не знаю как назвать... русским? ну тогда оскорблю целый народ...
Анатолий Петрович писал(а):а тут такое щастье..![]()
3 бакса компенсация я ж перживал..

- AlekseyEnergo
- Модератор
Slabovik писал(а):Н с кем просто договаривался и оформлял заказ на аналогичную сумму, оплачивал. Когда продавец отмечал, что "выслано", делал отметку "получил".
Я так тоже пытался договорится, навреное прод не понял, в общем не согласился, а Палки у меня нет. Вот на том и разошлись, что он мне деньги по спору вернул и товар через 3 недели подкатил. сумма в 100 рублей, но все же.
- Муркиз
- Друг Кота
Вот чёрт!
Заказанные микросхемы за 5 дней добрались до выходных дверей Внуковской таможни - и уже 10 дней лежат там - застряли между таможней и почтой !!!!!

Заказанные микросхемы за 5 дней добрались до выходных дверей Внуковской таможни - и уже 10 дней лежат там - застряли между таможней и почтой !!!!!

На нашей почте маленький звездец... все встало , аком.
Последний раз редактировалось nikin_n Чт апр 06, 2017 19:24:04, всего редактировалось 1 раз.
Анатолий Петрович писал(а):и на последок есть такая поговорка: и на старуху бывает проруха...
А если нет тайн, в каком регионе проживаете ?
Просто это , если верить вашим фото и словам , кто то смыкнул телефоны.
Но фото, есть фото.
А есть видео , как вы получали уже вскрытую или, вскрывали посылку?
На почте вообще говорят , и предупреждают , если пришел вскрытый или подозрительный пакет , или посылка.
Nikson1 писал(а):А есть видео , как вы получали уже вскрытую или, вскрывали посылку?
Да никто его не кидал, он сам кинул ничем неповинных китайцев. Остальное его фантазии.
- musor
- Друг Кота
если посылка перепакована нет сответствия веса и повреждена тд
наверно правилне ее вскрывать на почте с актом сскрытия на предмет сохраности вложения и попутно на камеру снимать для прода акт с почты поможет выиграть возврат если что...да и ваш совесть чиста будет...
просто я не верю что кит- прод УМЫШЛЕНО вас пытается кинуть это ему невыгодно! он намагазине зарабатывает! это те не базар где норовят впарить гнилой овощ если плохо смотрел попутно заговаривая зубы...
наверно правилне ее вскрывать на почте с актом сскрытия на предмет сохраности вложения и попутно на камеру снимать для прода акт с почты поможет выиграть возврат если что...да и ваш совесть чиста будет...
просто я не верю что кит- прод УМЫШЛЕНО вас пытается кинуть это ему невыгодно! он намагазине зарабатывает! это те не базар где норовят впарить гнилой овощ если плохо смотрел попутно заговаривая зубы...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Из комментариев официального представителя Почты России в социальных сетях о вопросе получения посылок с видимыми повреждениями упаковки или с "подозрительным" весом:
"Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка."
че за ху...я творится с доставкой от али?
октябрь-декабрь прошлого года 50% потерь,январь-70%
февраль март 100%
вроде как товар судя по треку из китая летит до москвы,оттуда в новосибирск там тасуется месяц по двум почтовым индексам. потом типа "ариве то адрес" проходит еще месяц а товара как не было так и нет и ладно бы одна две посылки.за два этих месяца из 14 не приехало 14
уже задолбался покупать,тупо ждать два месяца и открывать споры,одни продавцы хорошо сразу возврашают а некоторые продляют срок защиты до 90 дней и игнорируют письма и открытый спор
октябрь-декабрь прошлого года 50% потерь,январь-70%
февраль март 100%
вроде как товар судя по треку из китая летит до москвы,оттуда в новосибирск там тасуется месяц по двум почтовым индексам. потом типа "ариве то адрес" проходит еще месяц а товара как не было так и нет и ладно бы одна две посылки.за два этих месяца из 14 не приехало 14
уже задолбался покупать,тупо ждать два месяца и открывать споры,одни продавцы хорошо сразу возврашают а некоторые продляют срок защиты до 90 дней и игнорируют письма и открытый спор
- Муркиз
- Друг Кота
А Балда говаривал ему с укоризною:
- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною....
НЕ стоит заказывать самый дешевый товар, сильно отличающийся по цене в меньшую сторону, а также рекомендую делать заказ в случае, если число продаж продавца данного товара больше 50 шт. с оценкой не ниже 4.8 , и наличием отслеживаемой доставки.
Поскольку у Али есть прокол в технике подсчета рейтинга - а именно - по числу ПРОДАННЫХ, а не ПОДТВЕРЖДЕННЫХ продаж, то некоторые новички сообразили, что надо сначала накрутить число продаж, тем более, что проверить реальную отсылку товара при безтреке нельзя. Вот и на одну реальную посылку прибавляют еще сколько получится фиктивных.
Недоставку безтрека всегда можно свалить на извозчиков. Денег, конечно, не получаешь - но рейтинг по числу продаж все равно ползет вверх.
- Не гонялся бы ты, поп, за дешевизною....
НЕ стоит заказывать самый дешевый товар, сильно отличающийся по цене в меньшую сторону, а также рекомендую делать заказ в случае, если число продаж продавца данного товара больше 50 шт. с оценкой не ниже 4.8 , и наличием отслеживаемой доставки.
Поскольку у Али есть прокол в технике подсчета рейтинга - а именно - по числу ПРОДАННЫХ, а не ПОДТВЕРЖДЕННЫХ продаж, то некоторые новички сообразили, что надо сначала накрутить число продаж, тем более, что проверить реальную отсылку товара при безтреке нельзя. Вот и на одну реальную посылку прибавляют еще сколько получится фиктивных.
Недоставку безтрека всегда можно свалить на извозчиков. Денег, конечно, не получаешь - но рейтинг по числу продаж все равно ползет вверх.
Как то Кубань и Новосибирск не сочетаются, вы адрес указанный в данных на Али давно проверяли..
товар беру не самой низкой ценовой планки (пару лет назад уже имел опыт с дешевым товаром) и стараюсь брать у продавцов с рейтингом не ниже 98% не забывая соответственно почитать отзывы покупателей о товаре
то что кубань и новосибирск не сочетается то скорей всего в ЮФО нет логистического центра хотя он должен быть в москве и почему товар с москвы едет на пол пути обратно мне не понятно
по почтовым нововедениям еще в декабре добовлял отчество и естественно перепроверял правильность своего почтового адреса в учетной записи али
кстати знакомый тоже жалуется на похожую проблему с доставкой
тут еще и с ебеем херь какаято с этого года, редко но закупался и оттуда так с начала этого года платежи с киви не проходят(вспомнил что у меня еще есть яндекс деньги но с него еще не пробовал расплачиватся)
то что кубань и новосибирск не сочетается то скорей всего в ЮФО нет логистического центра хотя он должен быть в москве и почему товар с москвы едет на пол пути обратно мне не понятно
по почтовым нововедениям еще в декабре добовлял отчество и естественно перепроверял правильность своего почтового адреса в учетной записи али
кстати знакомый тоже жалуется на похожую проблему с доставкой
тут еще и с ебеем херь какаято с этого года, редко но закупался и оттуда так с начала этого года платежи с киви не проходят(вспомнил что у меня еще есть яндекс деньги но с него еще не пробовал расплачиватся)