на личности здесь ни кто не переходил... и Вам лично про дерьмо ни кто не писал... во всяком случае я...
и слухи и небылицы я здесь не распространяю.... посмотрел байки?
Вот как раз это и делаешь. Где гарантия что покупатель не попытался развести продавца? Если бы он под видео распаковал и был там пластилин или бумага то да. Но почему то таких видео нету... Может потому что такого и не было?Анатолий Петрович писал(а):и слухи и небылицы я здесь не распространяю....
Тебя это прод кинул?Анатолий Петрович писал(а):тебе просто ещё не приходилось сталкиваться с кидаловом
У каждого своё счастье! А то ж "перживал", ночами не спал человек...Slabovik писал(а):Зачем быковать - откровенно не понимаю
Анатолий Петрович писал(а):а тут такое щастье..![]()
3 бакса компенсация я ж перживал..
Я так тоже пытался договорится, навреное прод не понял, в общем не согласился, а Палки у меня нет. Вот на том и разошлись, что он мне деньги по спору вернул и товар через 3 недели подкатил. сумма в 100 рублей, но все же.Slabovik писал(а):Н с кем просто договаривался и оформлял заказ на аналогичную сумму, оплачивал. Когда продавец отмечал, что "выслано", делал отметку "получил".
А если нет тайн, в каком регионе проживаете ?Анатолий Петрович писал(а): и на последок есть такая поговорка: и на старуху бывает проруха...
тебе просто ещё не приходилось сталкиваться с кидаловом (дай Бог и не сталкиваться..)
НО если однажды тебя всё-таки не справедливо кинут.. посмотрим что ты будешь об этом говорить
Да никто его не кидал, он сам кинул ничем неповинных китайцев. Остальное его фантазии.Nikson1 писал(а):А есть видео , как вы получали уже вскрытую или, вскрывали посылку?
"Рекомендую внимательно осматривать отправления при получении. Если отправление пришло с разницей в весе или в поврежденной упаковке, оператор перед вручением должен предложить его вскрыть и проверить содержимое. Вскрытие осуществляется почтовым работником в Вашем присутствии. Если все в порядке – можете расписаться в извещении и забрать отправление. Если вложение повреждено или отсутствует – почтовый работник должен составить акт на вскрытие, а Вам необходимо подать письменную претензию, будет проведена проверка."