Для тех кто хочет сказать, что фигня все это, человек умный, он на это не подпишется, замечу крысы одни из самых умных животных, у них очень развито социальное поведение и даже развито чувство сострадания и взаимопомощи.
Вера в Бога.
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Re: Вера
Внимательно читаем тексты про "эксперимент вселенная 25" ... думаем ... еще раз перечитываем ... сравниваем с текущими событиями ...
Для тех кто хочет сказать, что фигня все это, человек умный, он на это не подпишется, замечу крысы одни из самых умных животных, у них очень развито социальное поведение и даже развито чувство сострадания и взаимопомощи.
Дорогу осилит идущий.
- Реклама
Встретил в какой-то фантастике: Будущее. Перенаселение. Правительство активно поддерживает создание однополых пар. Ибо нефик. Ну а так, в природе однополые контакты, вплоть до "семейных пар" - не уникальность. Так что люди опять ниче не придумали. )))
Если повысить уровень жизни и придумать более надежные и удобные контрацептивы - не надо будет придумывать такие извращения

Ну скорее не появление, а некоторое увеличение и легализация, у животных то оно тоже встречается. Не обязательно это ответ природы, но на пользу жеMaykill писал(а):однополые браки- как способ сокращения населени?![]()
тоесть появнение пидоров- ответ природы на перенаселени?
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
-
DNK
У бубуинов это вообще способ самоутверждения вожака. Провинился молодой бубуин, отодрали.
Отодрали вожака, все туши свет и вали с трона. 
Последний раз редактировалось DNK Пт апр 07, 2017 15:02:56, всего редактировалось 1 раз.
Тяжко быть бабуином. И отодрать в зад могут и все вожаки пидары 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
Странно, а я разводился не в церкви, а суде.DNK писал(а):Дело в церкви, которая запрещает разводы.
Кого и от чего прикажете лечить? Людей от их семьи?DNK писал(а):Это прямо как ответ врача. "Не я ломал Вам ногу, сами виноваты. Теперь будете вечно в инвалидной коляске". А вылечить мысли не возникает.Если люди уже не могут жить друг с другом, нельзя заставлять их жить вместе. Слава богам сейчас практически никто "батюшек" не слушает в этом плане.
И почему это, позвольте спросить, блуд стал в обязательном порядке следствием неодобрения развода церковью? Может блуд - это причина развода?
И что значит "люди не могут жить вместе"? После развода эти люди не в дикую природу бегут и не в зоопарк, а продолжают жить среди других людей.
В 90-е мне попали в руки несколько номеров "Космополитен", там психологи советовали бабам не заморачиваться, а бросать мужика, если он хоть слово поперёк скажет, и идти к другому мужику, "хорошему", а если и тот не оправдает надежд, то мужиков вокруг полно, пока молодая - надо выбирать.
Вот это не блуд, случайно?
Церковь за прочные семейные отношения. Церковь за то, чтоб человек не бежал от трудностей семейной жизни, а учился их преодолевать, причём усилиями всех членов семьи. Для этого и вводится православное воспитание, но родители старше и опытнее детей, с них спрос во сто крат больше.DNK писал(а):Я с этим утверждением совершенно согласен. РПЦ, конечно, не пропагандирует блуд напрямую, но делает именно то, чтобы этот блуд состоялся. А требовать от людей, чтобы они жили вместе ненавидя друг друга, да еще и сексом при этом не занимались ( друг с другом, естественно, уже не могут), я считаю верх садизма. А главное ЗАЧЕМ? Сохранить семью? Но сохранять НЕЧЕГО. Семьи уже нет.ua9ulo писал(а):Как только РПЦ запрещает расторжение брака, она сразу этим "призывает к блуду и пропагандирует прелюбодеяния", ведь ясно, что до гробовой доски эти два человека не будут жить как монахи.
Значит, сломать жизнь одному человеку, потом другому, и так далее, да на глазах детей - это так себе, невинная шалость?DNK писал(а):Это меньший блуд, чем при наличии законного супруга трахаться на стороне.HariusHek писал(а):Всю жизнь перебирать супругов - это не блуд?
Никто не планирует болеть, но если нормальный человек знает о своей предрасположенности к какому-либо заболеванию, он принимает превентивные меры, чтоб остаться здоровым.DNK писал(а):Никто не планирует болеть. Но это случается. В данном случае бесполезно говорить, что планировали. Нужно помочь людям, у которых случилась беда. Или, если обвалился дом, то надо встать у обломков и начать выяснять зачем люди жили в таком аварийном здании?HariusHek писал(а): Если люди изначально не планировали жить вместе, то зачем было создавать семью, рожать детей?
И дом нормальный человек строит так, чтоб он не развалился, а веками стоял.
А к семье отношение легкомысленное: "Па-адумаешь! Да завтра же в сто раз лучше себе найду!" ... Так надо было сразу и заниматься поиском "в сто раз лучше", зачем же брак заключать?
Вот церковь и советует больше думать и взвешивать свои решения и поступки. И отвечать за них.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Да, фильм забавный. В киношках его крутили в сильно порезанном виде.
Может и незачем. Традиция такая.HariusHek писал(а):Так надо было сразу и заниматься поиском "в сто раз лучше", зачем же брак заключать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у самца природой заложени передать своё " семя" как можно большему количеству самок
Давно заложено..
Так что " мораль"- тоже своего рода тормоз безграничного размножения вида
Давно заложено..
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Это как-то по-животному выглядит, мы в конце-концов люди, хоть и коты.Maykill писал(а):у самца природой заложени передать своё " семя" как можно большему количеству самок
Давно заложено...
В семье приветствуется, а вне брака - наоборот. Такая вот мораль.Maykill писал(а):у самца природой заложени передать своё " семя" как можно большему количеству самок
Давно заложено..
Добавлю, традиция (ритуал), дающаа политико-материальные плюшки и, видимо, эмпирически выведенная необходимость тасовать гены.Morroc писал(а):Традиция такая.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
В семье приветствуется, а вне брака - наоборот...
ну да.В семье шансы на выживание у потомства человеков-выше
всё объяснимо
С той же колокольни гаремы- благо
ну да.В семье шансы на выживание у потомства человеков-выше
всё объяснимо
С той же колокольни гаремы- благо
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
КаГбе - не совсем так. Пары, потенциально более адаптированны к быту-жизни, что способствует увеличению поголовья. А мораль не всегда некая "духовность-этика". В некоторых моментах лежат вполне себе животные проявления и табуированные правила поведения в соцгруппах, опять-же во благо безопасности и размножательства.Maykill писал(а):у самца природой заложени передать своё " семя" как можно большему количеству самок
Давно заложено..
- HariusHek
- Друг Кота
Вообще-то свадьба так обставляется, чтоб человек почувствовал важность этого события в своей жизни.
-
ССтанислав
- Это не хвост, это антенна
- Контактная информация:
Действительно зачем? можно ведь и всю жизнь заниматься поиском "в сто раз лучше", и вроде как и не блудHariusHek писал(а):Так надо было сразу и заниматься поиском "в сто раз лучше", зачем же брак заключать?
Добавлено after 2 minutes 52 seconds:
Конечно не так. Все зависит от какой обезьяны произошел данный конкретный человек. Ежели допустим от мартышки, то то как бы да, а ежели от бабуина, то и другого самца не грех впердолитьМарин писал(а):КаГбе - не совсем так.Maykill писал(а):у самца природой заложени передать своё " семя" как можно большему количеству самок
Дорогу осилит идущий.
- Изя, а Вы знаете, что Цеперович пидарас?
- Что, занял денег и не отдает?
- Нет, я в хорошем смысле.

- Что, занял денег и не отдает?
- Нет, я в хорошем смысле.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
а что вы всё ..природа-природа..?
вона у львов- один папка и куча мамок с дитями
Про курей вообще-молчу
и никакой куриный бох им этого не запрещает
вона у львов- один папка и куча мамок с дитями
Про курей вообще-молчу
и никакой куриный бох им этого не запрещает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
ХариусХек, я тоже за прочные семейные отношения. При этом я помогаю человеку жить комфортно, если у него (человека) есть такой запрос. Если человек хочет сохранить семью, помогаю сохранить. Ну а если человек не хочет жить с супругом ну ни в какую, совершенно бесполезно объяснять, что им надо жить вместе. 
При этом РПЦ тупо талдычит "терпи".
При этом РПЦ тупо талдычит "терпи".