У каждой тачки можно найти достоинства и недостатки. Вопрос в их соотношении и в том, что сейчас называют "стиль вождения".
"Также присутствовали и другие лица" другие факторы, я имею в виду.
..да ну - это разве сцепится....так, чисто баловство...HariusHek писал(а):Ёк, ssc, так с Brigadirом сцепиться...
..однозначно...только у кетайцев недостатков больше, чем достоинств...причем это вовсе не обязательно автопром - детские игрушки с фенолом, глючащая электроника и т.д и т.п...HariusHek писал(а):У каждой тачки можно найти достоинства и недостатки.
..агрессивная окружающая среда и расходные жидкости...в т.ч и для водителя...HariusHek писал(а):"Также присутствовали и другие лица" другие факторы, я имею в виду.
Жидкость присутствует, но я ещё понимаю, что сегодня не среда, а пятница.ssc писал(а): ..агрессивная окружающая среда и расходные жидкости...в т.ч и для водителя...
Да, был случай, когда мужики бухали в машине, стоящей возле СТО. Машина была со снятым двигателем (который тут же на СТО и колупали).ручнойтигр писал(а):но это Россия,со всеми вытекающими и не всегда логичными последствиями.. вобщем есть ли какой то риск?
..что делать - у производителя изменился подход к долговечности продукта...3 года или 100 тыс км, что наступит ранее...As писал(а):Сейчас такая странная ситуация, что все машины стали одинаково хреновыми..
...чисто для города и если через два года менять - нормальная машина...но тоже есть мелочи, портящие кровь - низкая очень..паркуешься рядом с бордюром - смотри, чтобы бампер об него не расколоть..особенно на морозе...As писал(а):..различия касаются больше дизайна (популярность Соляриса это явно подтверждает...)
..ну дык колхоз же...но гребет по говну...As писал(а):А вот как раз по дизайну Логан сильно проигрывает - его нарочито дешевый вид у многих вызывает отвращение...
..а в танке - так вообще 100%...HariusHek писал(а):В тяжёлом джипе больше шансов выжить, чем в Оке.
..он просто задним ходом от тебя удирал....догнал ты его...As писал(а):Однако, это не помешало мне в лобовом столкновении столкнуть Окою с дороги Газона - и не только выжить, но отделаться сломанным носом и лёгким сотрясением...
Да с них пылинки сдувают в музеях, и раз в году на автопробег ''по бездорожью и разгильдяйству''ssc писал(а):
з.ы...упаси вас Господь пойти в лобовую на "победу".....эта просто танк, тока пушки нет...
...шприцует подвеску через каждые 1500 км... Исключительно советским солидолом.6ф1 писал(а):Вот и молодец, он же ее моет/чинит/заправляет.