Maykill попался!!!
а ток в полупроводниках? а в жидкостях? а почему "упорядоченное движение электронов " в проводнике имеет весьма малую скорость а ток распространяется дохрена быстрее?
В чем попался то? в том что классическую фразу про электрический ток написал
Как раз тут и подтверждаются все мои мысли - я либо верю в это либо нет
Марин. Да нет, нифига, никаких элентронов. Тут, даже ветка есть по этому поводу.
Во, вишь как, оказывается электронов уже нет, как быстро то бежит время

Тут еще ветка про плоскую землю есть, со всевозможными доказательствами и фактами, тоже Очень поучительно
Но я пока что верю в землю сферическую
Марин. Ты ведь схему можешь рассчитать? И она вполне себе будет рабочей, после сборки по бумажке с расчетами.
Я смогу наверно, зависит от сложности схемы. А мой сосед не может, у него даже с обычной лампочкой (2 провода) проблемы, хотя по строительству мастер золотые руки
Я смогу рассчитать, а ему остается верить. Кто то и атомную станцию может рассчитать и космический корабль, но таких людей мало, остальные верит что не взорвется и не упадет ...
А
DNK говорит, что может доказать существования Бога посредством энергетического удара, предлагает всем желающим попробовать, мастерство говорит оттачиваю.
Не хочешь на себе по пробовать, не? Я бы тебе конечно не советовал, мало ли что, согласишься, а он тебе по нечайности почки отобьет
Я кстати тоже могу ... ну как могу, в чистой теории знаю как, а на живых людях пока стремаюсь проверять, пока не за что ...
Марин. И не пытай меня за веру. Агностик я.
Так я же не за Бога тебя пытаю. Я пытаю от кого ты произошел. Ты можешь мне сказать, что как русский человек, ты произошел от медведя или волка какого. Кстати, почему нет?!
Да вот еще, говорят по структуре организма мы (люди) ближе всего к свиньям. Даже говорят некоторые органы от свиней нам подходят как родные, чего нельзя сказать про обезьян.
Может некоторые и от свиней произошли ... то то я смотрю вроде идет человек, а как приглядишься чистой воды свинья

а на другого посмотришь, ну вылитый козел
Добавлено after 5 minutes 13 seconds:
Марин Религия, в сравнении с наукой более консервативна. И догматична.
С чего ты взял?! Тоже мне догма. Только за последние несколько тысяч лет знания человека о Боге ой как изменились ...
Не говоря уж о мелких изменениях в виде признания католиками гейских браков
Марин У меня, например, есть "домашняя" гипотеза, вполне увязывающая и материалистический подход, и идеалистическую концепцию бога(или Абсолюта, Создателя - как хошь назови).
Ну так мы тут это и обсуждаем. Давай выкладывай. Стесняешься здесь, давай в личку. Но здесь возможно будет поучительно для других.
Дорогу осилит идущий.