Очень фонит
- Реклама
- ПАУЛЬ
- Друг Кота
- Контактная информация:
щас нарисуем!!!!
питательность 7-15 В
входное напряжение 50мВ(на входе поставишь делитель,бо из-за большего входного уровня будут идти искажения)
R1- ГРОМКОСТЬ
R2- БАЛАНС
R3- ВЧ
R4- НЧ
питательность 7-15 В
входное напряжение 50мВ(на входе поставишь делитель,бо из-за большего входного уровня будут идти искажения)
R1- ГРОМКОСТЬ
R2- БАЛАНС
R3- ВЧ
R4- НЧ
- Вложения
-
- DSCN6011.JPG
- (114.92 КБ) 246 скачиваний
Управление по управлению всеми управлениями.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
- Реклама
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Знакомая схемка,вот посмотри!!!ПАУЛЬ писал(а):щас нарисуем!!!!
питательность 7-15 В
R1- ГРОМКОСТЬ
R2- БАЛАНС
R3- ВЧ
R4- НЧ
- Вложения
-
- Doc1.doc
- (73 КБ) 233 скачивания
Привязка входа к земле толку не даёт.Gigavolt писал(а):Просто почитать предыдущие две страницы,и воспользоваться рекомендациямиЧто нужно сделать, чтоб убрать фон.![]()
И ещё-давайте описание вашей проблемы более развёрнуто.Телепаты в отпуске.
Еще раз проверил все дорожки - перемыканий нет.
P.S. Собираю схему которую собирал G@ns первый раз: 2Х22 Вт.
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Я кстати фон тоже убрал,тока не так как описывалось раньше,на вход конечно рез кило по 50,дополнительные кондёры на питание,не как не 2200(как советуют разработчики),а где-то до 10000,дополнительная экранировка всего!!!LUXOR писал(а):у меня она тоже фонила цепанул на вход резюки на 50 ом от каждого канала на землю![]()
З.Ы. тдашка 1524 (разводка из статьи была с этого сайта) у меня не завелась теперь хочу попробовать лм1036 говорят получше чем 1524
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Там не поможет 6800,нужно больше!!!А при нулевой громкости,могут и провода!!!Нужна хорошая экранировка,посмотри питание,может шум от туда!!!STJ писал(а):Привет всем!!
Что нужно сделать, чтоб убрать фон. Фонит всегда, даже когда громкость - 0
Еще вопрос: какой конденсатор ставить? 6800мкФ как у G@ns или 1000мкФ как в оригинале??
Там реально необходимо 2200 мкф,вы в автомагнитолы заглядывали хоть раз?Видели,какая ёмкость там обычно поставлена по питанию?Там не поможет 6800
А все хрипы,пуки,гудёж и т.д-неверно развели плату и подключили землю,это если с БП всё в порядке.Оптимальный вариант-в блоке питания 2200мкф,и такая же ёмкость в непосредственной близости у микросхемы(на плате)
- G@ns
- Электрический кот
- Контактная информация:
Заглядывать не заглядывал,я собирал УНЧ для компа и по этому все компоненты подбирал под него!!!Gigavolt писал(а):Там реально необходимо 2200 мкф,вы в автомагнитолы заглядывали хоть раз?Видели,какая ёмкость там обычно поставлена по питанию?Там не поможет 6800
А все хрипы,пуки,гудёж и т.д-неверно развели плату и подключили землю,это если с БП всё в порядке.Оптимальный вариант-в блоке питания 2200мкф,и такая же ёмкость в непосредственной близости у микросхемы(на плате)