Сделаны ли в России не знаю, но факт технологии того времени

Вот тут точно не понял.Марин писал(а): Вот лезть везде не надо.
А зачем мне нужны эти тунеядцы, захребетники, попы с РПЦ - мошенниками на доверии? У меня есть образ моего Бога вот я к нему и буду обращаться.HariusHek писал(а): в церкви не будет никакого смысла, каждый будет своего идола за пазухой таскать и нарекать его богом.
Попробовали бы вы так публично выражаться о власти в СССР, вас бы враз посетили бы с душеспасительной беседой все известные и неизвестные советские органы, и, кстати, были бы правы.ua9ulo писал(а):тунеядцы, захребетники
..конечно не смотришь..и я не смотрю...реалити-шоу...?..не, не слышал...HariusHek писал(а):А вот камеди-клаб я вааще не смотрю.
..у НАС не бывает, у ВАС бывает....хотя, и у нас тоже скоро будет - вона, закон "больше трех не собиратцо" вовсю работает...MIF писал(а):А сегодня можно, сегодня за это ничего не бывает - но лишь потому, что есть дела поважнее.
..дык режиссерам, постановщикам и звукооператорам похуй твой социальный статус...HariusHek писал(а):Где уж нам, сирым да убогим...
..отшельника, говоришь...?..т.е интернета у тебя нет, и вот это щазз оно само написалось...?..ну, извини...HariusHek писал(а):раз меня, отшельника
..а мы все массовка..все, кто не входит в тысячу "кому на руси жить хорошо"...HariusHek писал(а):за массовку принимаешь.
С каких это пор интернет стал заменой живого общения?ssc писал(а): ..отшельника, говоришь...?..т.е интернета у тебя нет, и вот это щазз оно само написалось...?..ну, извини...
Я - не завидую. Так что уже не в массовке.ssc писал(а): ..а мы все массовка..все, кто не входит в тысячу "кому на руси жить хорошо"...
..позвольте, ваша светлость - дык вы же сами изволили выразитцо - отшельника...HariusHek писал(а):С каких это пор интернет стал заменой живого общения?
..в массовке, в массовке..и еще в какой..ммм...HariusHek писал(а):Я - не завидую. Так что уже не в массовке.
А вы, простите, кем сами-то изволите быть, чтоб я перед вами исповедовался? Д'Артаньяном в белом фраке?ssc писал(а): ..позвольте, ваша светлость - дык вы же сами изволили выразитцо - отшельника.....а у отшельника и статус соответствующий...
..или опять "двойные стандарты"...?.....пишем одно, подразумеваем другое, а делаем третье..?
...лучше бы ты свечку поставил, чтобы я никем не был....HariusHek писал(а):А вы, простите, кем сами-то изволите быть, чтоб я перед вами исповедовался?
..мушкетеры не носили белые фраки...HariusHek писал(а):Д'Артаньяном в белом фраке?
..до меня билет дорогой - потом будешь чай без сахара пить целый месяц...а ликовать тут нечего - грустить надо от того..да и не в чем-то, а в лицемерии, и...бля, тех же уже набивших оскомину "двойных стандартах"...но вам же похуй на то, не так ли..?..ну вот и чудненько...HariusHek писал(а):Можете попрыгать вокруг меня, пальцем на меня показывать и ликовать по поводу того, что в чём-то меня уличаете.
..а она способна меня в чем-то убедить..?...HariusHek писал(а):Я тут должен рассказать всю свою подноготную, чтоб тебя в чём-то убедить?
..служу...ТАМ но ЗДЕСЬ..в чине...вот, собираю тут материал на всяких .....HariusHek писал(а):Итак, я готов выслушать.
Я сразу весь дрожу. Завтра же всенепременно поставлю, какую изволите желать?ssc писал(а):...лучше бы ты свечку поставил, чтобы я никем не был....![]()
Просветил, благодарю.ssc писал(а):...мушкетеры не носили белые фраки...![]()
Так это мне до тебя - дорогой, а для тебя билет до меня конечно же намного дешевле.ssc писал(а):...до меня билет дорогой - потом будешь чай без сахара пить целый месяц...
И кем изволите служить в чине? Пардон, в Китае?ssc писал(а):..служу...ТАМ..в чине...вот, собираю тут материал.....
..а почему в китае, а не в, предположим, пиндостане..?..кетайцы же наши друзья, мы им газ толкаем...да и почему такой узкий вектор полета фантазии..?...HariusHek писал(а):И кем изволите служить в чине? Пардон, в Китае?
Почему служите в чине, а материал здесь собираете? В Китае материал закончился?
..фото, что я выложил, видел - по деньгам вот такую...не меньше...а то не поможет...HariusHek писал(а):Завтра же всенепременно поставлю, какую изволите желать?
..даже не пытался...бесполезное занятие..HariusHek писал(а):Просветил, благодарю.
...мой..?..и хде тут юмор..?...ну вот тока что говорили о...эмм...(а, похуй) - разницу между сатирой и юмором, не...?...HariusHek писал(а):А то я до сих пор думал, что ты не только свой собственный юмор воспринимаешь.
Потому что "в чине" это близко по звучанию к "in China".ssc писал(а):..а почему в китае, а не в, предположим, пиндостане..?..кетайцы же наши друзья, мы им газ толкаем...да и почему такой узкий вектор полета фантазии..?...HariusHek писал(а):И кем изволите служить в чине? Пардон, в Китае?
Почему служите в чине, а материал здесь собираете? В Китае материал закончился?
И действительно, "где эта сволочь?!!" ( Фильм "Особенности национальной охоты." А то опять не поймёшь, о чём я...)ssc писал(а):..и хде тут юмор..?...

9 апреля 1906 года в Либаве (ныне Лиепая) был создан учебный отряд подводного плавания — первое соединение подводных сил Российского флотаВ январе 1901 года по предложению главного инспектора кораблестроения России генерал-лейтенанта Е.Н.Кутейникова в Санкт-Петербурге началось профессиональное проектирование отечественных боевых подводных лодок. К этому времени уже было освоено промышленное производство электродвигателей и электрических аккумуляторов, позволяющих обеспечить движение подводной лодки в подводном положении, двигателей внутреннего сгорания, в том числе дизелей, которые обладали высокой экономичностью и оказались наиболее пригодными в качестве двигателей надводного хода. В качестве подводного оружия для подводных лодок наиболее эффективными оказались торпеды, которые позволяли им атаковать надводные суда стоящие как на якоре, так и движущиеся в открытом море.
4 января 1901 года морское министерство утвердило «Строительную комиссию подводных лодок», которую возглавил талантливый инженер-кораблестроитель И.Г.Бубнов. Комиссия разработала проект 1-ой отечественной боеспособной подводной лодки «Дельфин». В 1901 г. И.Г.Бубнов был назначен её строителем при Балтийском заводе, руководил её испытаниями и сдачей флоту в эксплуатацию.
29 августа 1903 года практически полностью готовую и стоявшую у достроечной стенки завода первую подводную лодку «Дельфин» посетил Император Николай II. Он заслушал доклад И.Г.Бубнова и пожелал «успеха при дальнейших постройках». Это послужило началом финансирования проекта подводной лодки. 27 (14) октября 1903 г. она была принята в казну (на вооружение), а 18 июня 1904 года вошла в состав Балтийского флота. Так было положено начало созданию подводных сил Российского флота.

КАР. Считаю важным показывать, что Запад стремится устранить конкурента "революционно-оппозиционной" и "пробирочно-предвзятой диверсионной" деятельностью когда наша страна развивается - так было перед 1917, так было перед 1941, так было перед 1990, такие же попытки были на Болотной и с позиций оккупированной Украины 2013, так будет и в дальнейшем, если мы не сплотимся, что бы более этого не допускать.19 марта 1906 года вышел указ "О классификации военных судов российского императорского флота". Именно этим указом были созданы подводные силы Балтийского моря с базированием первого соединения подводных лодок в военно-морской базе Либава (Латвия).
Император Николай II "высочайше повелеть соизволил" включить в классификацию "посыльные суда" и "подводные лодки". В тексте указа были перечислены 20 названий построенных к тому времени субмарин.
Приказом по Морскому ведомству России подводные лодки были объявлены самостоятельным классом кораблей флота. Их называли "потаенными судами".
+100500MIF писал(а): Считаю важным показывать, что Запад стремится устранить конкурента "революционно-оппозиционной" и "пробирочно-предвзятой диверсионной" деятельностью когда наша страна развивается - так было перед 1917, так было перед 1941, так было перед 1990, такие же попытки были на Болотной и с позиций оккупированной Украины 2013, так будет и в дальнейшем, если мы не сплотимся, что бы более этого не допускать.
Вопрос вокруг чего/кого сплотиться. Вы на четвёртой сотне страниц агитируете за царя и самодержавие, какие то преимущества выдумываете, преимущества перед чем ?MIF писал(а): Считаю важным показывать, что Запад стремится устранить конкурента "революционно-оппозиционной" и "пробирочно-предвзятой диверсионной" деятельностью когда наша страна развивается - так было перед 1917, так было перед 1941, так было перед 1990, такие же попытки были на Болотной и с позиций оккупированной Украины 2013, так будет и в дальнейшем, если мы не сплотимся, что бы более этого не допускать.