Я правил только динамику, поэтому в ручном режиме или при механическом передвижении каретки вручную так и должно было быть. Прицел тоже можно поправить. Сейчас загружу картинки, я тут по просьбам страждущих наделал кучу тестов всего технологического процесса, от экспонирования до травления и постараюсь ответитьmial писал(а):Forward я попробовал твою прошивку с магнитным энкодером. Зубастость действительно ушла. Один момент, при пристрелки точки камеры, если к ней подходишь слева, то к примеру получаем 23.125, если справа 23.100![]()
Фрагменты технологического процесса.
Спойлер
Везде 0.075/0.075. Хотя соврал, на наклонных расстояние между дорожками немного больше - 0.08.Стадии:
1. проявка после экспонирования (раствор силиката натрия)
2. травление в бытовом травителе (лимонная к-та, хлористый натрий, перекись водорода, вода)
3. после смывки фоторезиста раствором гидроксида натрия
У китайского микроскопа очень плохо с балансом белого.
Изображения могут оказаться из серий с разной экспозицией (их просто слишком много, легко ошибиться)
Как раз параметры и подбирал. Получилось относительно приемлемо в диапазоне К от 0.15 до 0.21. На разрешении 2032. Но я думаю, это индивидуально для каждой установки (лазера), его фокусировки и т.д. У меня неизвестной марки лазер с оптической мощностью 20 мВт (покупался уже в корпусе). Работает на токе около 70 мА. Также в наличии кучка sld3234 и должны были прийти корпуса и линзы. Днем проверю на известной комбинации.mial писал(а):Поделись на каких параметрах лазера работаешь и какой К?