Имеется акустика 2.1 Labtec 485 pulse
Плата усилителя вот такая
http://tutlay.ru/radioshemy/r2/39-usili ... a2030.html
Но там питание двуполярное
Можно ли переделать для использования в авто (бортовая сеть 14.4 В)?
Если можно, то как?
Вот и я так хочу. Чтоб не собирать все с нуля. Бюджетный вариант.K.Vladimir писал(а):Не знаю, лично я б не заморачивался. По описанию, саб, я думаю, слабоват будет для авто по мощности![]()
Подключить к бортовой сети а/м его конечно можно, через преобразователь напряжения. В итоге: а) плату усилителя не нужно перепаивать/переделывать - оставить как есть. б) можно будет легко вернуть обратно "родное" питание, в случае необходимости
В автомобиль нужны прежде всего РАЗМЕР динамика не менее чем с небольшой тазик, и МОЩНОСТЬ абсолютно минимум в полсотни реальных ватт, а лучше в среднем сто-стописят (ибо басовые динамики в большинстве своем страдают неважной чувствительностью для своих габаритов). В ином случае просто нечего обсуждать, и любые советы мимо кассы. Настольная мультиметия на тыдыа двацатьтрицать-совершенно ни о чем. Хоть ей преобразователь собирай, хоть инвертор покупай, хоть подорожник прикладывай-всё пустая трата сил, времени и денег.As писал(а):ФИ-саб в автомобиль - та ещё бубнилка, при любом объёме, нужен либо ЗЯ, либо другое оформление