весьма вероятно что ее станет меньше для зарегистрированных пользователей
Жалобы и предложения...
работа над рекламой ведется
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Я просто видел на западных форумах, да и на русских "робота" - он по ключевым словам и диалектике первого поста подбирает САМ рекламные ссылки...
Или я немного недопонял чего? Мож там(на сайтах) команда работает?
Или я немного недопонял чего? Мож там(на сайтах) команда работает?
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
зависит от рекламной сети
если сеть позволяет настраивать для каждой страницы то тематическая реклама возможна
на форуме реклама от яндекса - она как и гугловская выдает рекламу в основном от запросов пользователя в поиске независимо от содержимого страницы
если сеть позволяет настраивать для каждой страницы то тематическая реклама возможна
на форуме реклама от яндекса - она как и гугловская выдает рекламу в основном от запросов пользователя в поиске независимо от содержимого страницы
2B OR NOT 2B = FF
Тут не для зарегистрированных, скорей для тех, у кого не установлен AdBloсk...nds писал(а):весьма вероятно что ее станет меньше для зарегистрированных пользователей
Тут вопрос у меня про первый пост...
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
ну тем у кого адблок и жаловаться не на что
2B OR NOT 2B = FF
- Реклама
Я имел ввиду нашего внутреннего "робота", а не "яндекса"... На тех сайтах свой собственный робот, который ищет в пределах НАШЕГО форума, а не по всему миру.alexradio1103 писал(а): "робота" - он по ключевым словам и диалектике первого поста подбирает САМ рекламные ссылки...
Добавлено after 3 minutes 56 seconds:
Ну пример: я зарегился, задал вопрос, просмотрел свой вопрос в форуме и вижу, что "робот" уже мне выдал кучу ссылок из форума типа "почитайте тут, может быть полезно здесь"... Я в таком плане пожелание хотел сказать.
ясно
это возможно
это возможно
2B OR NOT 2B = FF
К стати, тут промелькнуло типа: "боковая панель мешает" - ну вот Вам и решение! "Куча узелков" можно трансформировать в рекламу первого поста, только ВНУТРИ форума, а не извне.
Я против внешне-импортной рекламы!
Мы сами - с усами!
nds:Я конечно не модератор, но модераторам в отличии от меня и не по силам ваши пожелания
Я против внешне-импортной рекламы!
Мы сами - с усами!
nds:Я конечно не модератор, но модераторам в отличии от меня и не по силам ваши пожелания
внутренняя реклама к сожалению кота не накормит
предложение записал, подумаем
предложение записал, подумаем
2B OR NOT 2B = FF
Отключение рекламы надо делать не просто зарегистрированным, но и оплатившим небольшую сумму (покормившим). Хотя мне реклама не мешает.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ
Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
Рекламу можно накрутить специальным кликером если что, тут же программисты сидят на форуме, пусть скрипт напишут для браузера, а сознательные пользователи поставят себе. Хотя проще всем по рублю перевести денег будет больше и без посредников 
Уже, как минимум, пару дней, как не срабатывают узелки вверху форума. Выдают ошибку:
Ага, не работают узелки содержащие не латинские символы.General Error
SQL ERROR [ mysql4 ]
Incorrect string value: '\xC3\xD0\xC8&fi...' for column 'session_page' at row 1 [1366]
An sql error occurred while fetching this page. Please contact an administrator if this problem persists.
Please notify the board administrator or webmaster: kot@radiokot.ru
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
Проблема скорее всего локальная проверьте из другого браузера
2B OR NOT 2B = FF
Не локальная. это был ответ сервера. Сейчас ошибка исчезла даже с тем браузером, с которого была получено вышеприведенное сообщение об ошибке.
А люди посмотрят и скажут: "Собаки летят. Вот и осень."
да это ответ сервера
сервер ругается что ему передали некорректные данные
причиной может быть ошибка в передаче данных или недогрузившаяся страница
сервер ругается что ему передали некорректные данные
причиной может быть ошибка в передаче данных или недогрузившаяся страница
2B OR NOT 2B = FF
кривой интернет
у меня часто вылазит другая месанав в опере "соединение прервано "вы подключвились к другой сети
это скорее всего или изза пинга у прова болшого или у прова DNS ВЗЛОМАН!
у меня часто вылазит другая месанав в опере "соединение прервано "вы подключвились к другой сети
это скорее всего или изза пинга у прова болшого или у прова DNS ВЗЛОМАН!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Когда вставляли фразу про лабаз в страницы форума, накосячили с размещением, что надпись про часовой пояс уехала вниз. Прошло уже довольно много времени, как это было здесь отмечено. Может nds чуть поправит шаблон вывода?

Всё дело только в порядке следования. Лабаз должен быть последним...
Всё дело только в порядке следования. Лабаз должен быть последним...
Кстати, а что случилось с ссылкой "Главная" слева вверху? У меня она отчего-то ведёт не на главную страницу сайта, как раньше, а на текущую.
проводятся работы по переходу на https
зацепило автозаменой
исправлено
зацепило автозаменой
исправлено
2B OR NOT 2B = FF