Какие у Вас домашние животные?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить

Какие у Вас животные?

Нету
7
20%
Кот
15
43%
Собака
10
29%
Рыбки
0
Голосов нет
Грызуны
0
Голосов нет
Насекомые
1
3%
Другое
2
6%

Всего голосов: 35

Вымогатель припоя

Сообщение Dr.Tr. »

Какие у кого домашние животные и есть ли вообще?
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Конечно есть! Вот сижу, правой рукою печатаю, а левой поглаживаю голову страуса....А ещё ...удав под ногами ползает....мышей ищет....
Был и лев, но я его вчера сьел...
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

Brigadir писал(а): левой поглаживаю голову страуса
Дядя Толя себе льстит . :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А если серьезно: на даче = стадо котов и одна кошка и овчар...хулиган. У соседа: куры, гуси, козы и козел, собака (его кошки к нам переселились). Животные...это хорошо, только они грязными лапами ( с улицы) на чистую постель, да и пожрать требуют. Да ещё, гады выбирают: курицу не хочу...купи камбалы! (треску, навагу не жрут). Вот сядут впятером и тебе в рот заглядывают, а более наглые лапой пытаются из рта выхватить...Блин - я же Вам насыпал КитеКат...хули не жрете...нет, деда, у тебя наверное ВКУСНЕЕ!!!!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение DrAl »

поглаживаю голову страуса
Удушение гуся? :)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

У меня котейка.. И еще подруга :)) . 2 всего)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

Brigadir писал(а):...правой рукою печатаю, а левой поглаживаю голову страуса....А ещё ...удав...
Есть у нас на работе одна дама, мне с ней по рабочим моментам пересекаться приходится. У нее на даче несколько котов и кошек проживает. Знает о моей глубокой симпатии к кошачьим. Однажды, для поддержания разговора, подходит к моему столу, покачивая бедрами, и заявляет: "А хочешь, я тебе про мою 'киску' расскажу?"

Долго ржали всем отделам.
С тех пор я ее изредка подкалываю: "А хочешь, я тебе про моего 'дружка' расскажу?" - "Отстань дурак, я замужем!" - "Дык я имел в виду пёсика, который живет на даче"...

Дык я к чему это все... Дятько Толя, ты там сильно-то своим удавом, или как его, страусом, не увлекайсо, а то какбэ Надюхина киска не загуляла. :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

А у меня живёт самоедская лайка, чемпионка Белоруссии.

Изображение
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

a_klyuev писал(а):[q
Дык я к чему это все... Дятько Толя, ты там сильно-то своим удавом, или как его, страусом, не увлекайсо, а то какбэ Надюхина киска не загуляла. :)))
Вспомнил случай (где то прочитал, может и фыейк) , я как то писал, но может не все слышали...
Сидит девка на унитазе...."мечтает" и вдруг из сливного отверстия выползает огромная голова питона....прямо между ног.... :))) Дефка в ужасе!
Стали потом разбираться: Сосед снизу завел себе питона и однажды питон уполз погулять в поисках норы, нашел - не закрытый крышкой унитаз, оттуда вверх по трубе...к соседке сверху....
Можно верить, можно нет, но некоторые животные любознательны и проверяют все дырки (я про котов в частности). То в банку залезет, то в картонную коробку...
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Brigadir, помню мы прикалывались, печатали обьявление типа: "сбежала гадюка (змея), если она у вас дома случайно вынырнет из канализации (унитаза), просьба - пожалуйста не бейте её, а позвоните по номеру такому-то" и вешали возле подьездных дверей, где обьявления всякие. :)
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Вымогатель припоя

Сообщение Dr.Tr. »

А у меня дома живут муравьи :shock: Это идеальные домашние животные. Не шумят, ветеринара не требуют, корма едят на копейку в день, не надо выводить на прогулку, живут (матки) в среднем 24 года. Начинающим рекомендую :) При колонии от 10 муравьёв можно устраивать гладиаторские бои с мухами :)))
память не сверло
Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Dr.Tr. писал(а):А у меня дома живут муравьи
А у меня на дачи такие кореша живут, пиво любят:
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Дома обитает мой любимец, котофей,куда без него :))) на даче,собака породы двортерьер,кот,и кошка которая шестого числа еще пять подарочков окопытила,куда девать незнаю :facepalm: если не совсем домашних считать,то еще отцово птдворье- куры,утки,индюхи,кролики,поросята вобщем куча живности,для меня лично не особо полезной т.к крольчатину просто не выношу даже на запах,куры какие-то тощие,кроме яиц толку с них мало,утятину тоже редко ем.. появление бычка пока под вопросом,хотя это было бы хорошо,говядина любимое мясцо
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт апр 14, 2017 21:42:13, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я настолько редко стал видеть своего кота, что уже сомневаюсь, что он мой.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a_klyuev »

HariusHek писал(а):...настолько редко стал видеть своего кота, что уже сомневаюсь, что он мой.
Главное, чтобы кот в этом не сомневался. :)))
Processor not found. Loaded software emulation ......
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

HariusHek писал(а):Я настолько редко стал видеть своего кота, что уже сомневаюсь, что он мой.
У меня один Кот пропадает на всё лето! где плутает? Чем питается? Хрен его знает! Осенью появляется и ставит всю стаю по своим законным местам: этому разрешено на кровати лежать, а этому...только у порога! и попробуй ослушаться!
Так вот, этот рыжий бандит, не ест с общих тарелок, я ему подаю отдельно и только его любимый КитеКат! Кстати: этот кот - самый разговорчивый: пришел домой = Здрасьте! Дай поесть - мяяв! (я его язык уже изучил), Но не просто требует, а вначале обласкает по полной программе, за одно разгоняя конкурентов, а затем запрыгивает на стол и ждет индивидуальную тарелку! После еды лезет на руки (если сижу) или ложиться на грудь (когда лежу) и усиленно тыкает мордочкой в мои ладони = погладь! Усиленно...а силы у него...огромные! Мышцы накачаны, как у средней собаки. Я это чувствую своими руками. К слову: собак он ваще не боиться...он спокоен, не убегает, но всегда готов врезать острыми когтями по носу! Даже не шипит...просто остановился...собака замерла....не ожидала такой наглости, чуть нос поближе...и получила жестокий удар! Прямо по носу!!! Визг и собака ретировалась!
А как дома стаю разгоняет? (котов), просто ляжет выше и в упор смотрит....один Кот не выдержал. второй....(прячутся) пять минут и "поляна" (кровать) свободна. Рыжий спокойно ложится, куда ему нравится и урчит от удовольствия!
Скоро опять уйдет в "дальнее путешествие"....до осени....
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

Надо ему ошейник с камерой - пускай снимет кино о своей командировке :))) Жаль, что они не пишут три месяца подряд :shock: :))) Вдруг куда в австралию путешествует и живет лучше людей, мы просто не знаем :))) :beer:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Встал на лапы

Сообщение MCLife »

Или gps трекер. :))
Изображение
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Моя собака шустро залезла на мою кровать... Хорошо устроилась!!!

Изображение
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»