Имея один мультиметр, можно измерить всё, кроме платы самого мультиметра.
Имея два мультиметра, можно измерить вообще всё.
Дядя Толя себе льстит .Brigadir писал(а): левой поглаживаю голову страуса
Есть у нас на работе одна дама, мне с ней по рабочим моментам пересекаться приходится. У нее на даче несколько котов и кошек проживает. Знает о моей глубокой симпатии к кошачьим. Однажды, для поддержания разговора, подходит к моему столу, покачивая бедрами, и заявляет: "А хочешь, я тебе про мою 'киску' расскажу?"Brigadir писал(а):...правой рукою печатаю, а левой поглаживаю голову страуса....А ещё ...удав...
Вспомнил случай (где то прочитал, может и фыейк) , я как то писал, но может не все слышали...a_klyuev писал(а):[q
Дык я к чему это все... Дятько Толя, ты там сильно-то своим удавом, или как его, страусом, не увлекайсо, а то какбэ Надюхина киска не загуляла.
А у меня на дачи такие кореша живут, пиво любят:Dr.Tr. писал(а):А у меня дома живут муравьи
Главное, чтобы кот в этом не сомневался.HariusHek писал(а):...настолько редко стал видеть своего кота, что уже сомневаюсь, что он мой.
У меня один Кот пропадает на всё лето! где плутает? Чем питается? Хрен его знает! Осенью появляется и ставит всю стаю по своим законным местам: этому разрешено на кровати лежать, а этому...только у порога! и попробуй ослушаться!HariusHek писал(а):Я настолько редко стал видеть своего кота, что уже сомневаюсь, что он мой.