В приложении указано как отключать и включать ноль в часах.
Успехов.
- Вложения
-
- editor_EEPROM.png
- (175.47 КБ) 915 скачиваний

Разобрался я таки почему у меня часы останавливались после выключения основного питания и продолжали идти с того времени на котором остановились при включении питания.WiseLord писал(а):RTC при попадании питания должна продолжать считать время, питаясь от батарейки. Почему у Вас при этом кварцевый генератор модуля перестаёт работать - без понятия.
Коль скоро пользуетесь студией, а не моими Makefile и руководствами, должны бы уметь.Сергей_74 писал(а):Как их поправить можно как то подробнее?
Оно-то можно, но мне этим заниматься не хочется.Grey1975 писал(а):ШИМ сигнал, пропорциональный мощности принимаемой станции
Читаю ваш ответ, написанно по русски это я понимаю, но смысл дальнейшего нет.. Я бы и рад руководствоваться вашими Makefile но я не знаю как ими руководствоваться.. И студию то поставил не потому что она мне нравится, а потому что не знаю других инструментов для решения моей задачи. Напишите подробнее как из исходников сделать нужную мне прошивку, я думаю не мне одному это будет полезно.WiseLord писал(а):Коль скоро пользуетесь студией, а не моими Makefile и руководствами
В студии, вроде, надо в файл main добавить:Сергей_74 писал(а):То что распиновки определены в файле pins.h я знаю, но не уверен правильно ли я понимаю что нужно сделать там. Я думал взять распиновку из блока PIN2 и в соответствии с ней подредактировать распиновку в блоке PIN1.
А по предупреждениям и как их поправить это вообще не понятная для меня тема. Как их поправить можно как то подробнее?
Код: Выделить всё
#define F_CPU 8000000ULКод: Выделить всё
#define SEG_A D
#define SEG_A_LINE (1<<7)
#define SEG_B B
#define SEG_B_LINE (1<<1)
#define SEG_C D
#define SEG_C_LINE (1<<5)Код: Выделить всё
#define SEG_A B
#define SEG_A_LINE (1<<3)