СССР и всё хорошее, что было в нашем прошлом! Часть 3

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Крестьяне так отчаянно этого не хотели... Им так нравилось по 25 лет служить в армии и гнить в окопах...
Я же говорю. что ты ничего не знаешь и знать не хочешь. Читать умеешь? 19-век - срок службы уже не 25, а 12 лет...
HariusHek, а я где то говорил обратное ? Да, Вы прочитанное понять не в состоянии... И да, это конечно прогресс несомненный, всего 12 лет... а 2-3 года службы в армии, при советской власти, это лучше для страны и народа ?
Посёлок оленеводов, дореволюционный план электрификации, начитался сказок...
Это всё ? Выдохлись ваше несостоявшееся сиятельство ? Куда уж вам против советской власти, с вашим царём-тряпкой, не сумевшим даже либералов разогнать и допустившим революцию 1905 года... Что было бы с Россией, не разгони Ленин в 17-м эту либеральную, временную шайку...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так кого тогда Сталин " почистил"? и откуда паразиты ? Все -же парточленами были :)
С хронологией чёта не бьёт... :)
да и сам мыкита- птенец " гнезда Сталина" :)
в чистках отличился аж до усрачки
Последний раз редактировалось Maykill Сб апр 15, 2017 18:11:17, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Что то Вы молчите про многие миллионы жертв по всей планете из-за Британской Империи, затем американского империализма...
А тут тема о СССР, а не о Британии или США с Канадой. :tea:
Все познается в сравнении. Если один человек поднял 100 кг., это много или мало? И почему? Только чур не ссылться на других людей! :wink: Слова "много" или "мало" применимы только к двум и более объектам. К одному - бессмысленно. :)
HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Ключевое слово решал
Ключевые слова "за чужой счёт".
Ты пришел к врачу. Для тебя ключевое слово "вылечил" или "за чужой счет"?
HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а):Осталось Вам осознать, что счёт, у тех, кого расстреливал Ленин, был незаконный. .
кто определил, что счёт незаконный? Ленин, который 10 лет попивал пивко в Швейцарии?
Нет. Народ, который царя снес, и которого "царь" грабил веками.
HariusHek писал(а):
Мухнун писал(а): Ленин просто забрал то, что царская власть награбила у народа, унижая, уничтожая и эксплуатируя народ столетиями.
Ога, и раздал неимущим. Заодно выгребали зерно у всех подряд и карали за сопротивление.
А главное - под это дело можно было расстреливать, и даже нужно: "... чем больше, тем лучше".
Лошадей у крестьян по указу Ленина ещё в Гражданскую конфисковали для нужд РККА. И вообще Ленин недолюбливал крестьян, называя их мелкобуржуазными собственниками.
А было этих "мелкобуржуазных" почти 80% от всего населения.
А кто тогда построил магнитку, днепрогэс, армию поднял, а потом и космос, и атом (мирный и не очень)....? Опять у тебя нестыковочка. И вообще, народ Ленина а потом Сталина снес? Нет. Ну значит устраивало народ все. :dont_know:
HariusHek писал(а): А Иисус никого не арестовал и не казнил, за грехи людские сам пошёл на муки и принял смерть.
Ну сие вопрос спорный. Тогда Ленин и Сталин тоже это же самое сделали. Не веришь? А я не верю про Иисуса. Ну что он за все за это на смерть пошел, а не просто за пропаганду его израильские первосвященники римлянам сдали.

Добавлено after 1 minute 12 seconds:
Maykill писал(а): Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.

чем не модель гражданской войны?
:beer: Именно!

Добавлено after 2 minutes 35 seconds:
HariusHek писал(а):
Maykill писал(а):чем не модель гражданской войны?
Это не модель, а предвидение ситуации.
И никаких призывов людям самим брать меч.
Ну это жонглирование словами. :facepalm: Смешно просто. Зачем он тогда меч этот принес, да еще и сообщил об этом нарорду? Чтобы к миру призвать? :facepalm:

Добавлено after 4 minutes 50 seconds:
HariusHek писал(а):А в Штатах своих фермеров так не любили, что они до сих пор с лучинами по вечерам телевизор смотрят.
Тут кто-то недавно писал, что это тема про Россию. Кто это был, не знаешь? :wink:

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
ССтанислав писал(а):
Марин писал(а):Вот на форуме кто-то сказал, что мол, если-бы Янык подавил нехорошести, то и майдана-бы не было. И сегодняшней безобразии вна Украине-бы не было. Наверное, надо было Николашке не либеральничать-отрекаться, а перевешать всех большевиков на фонарях.
Это я сказал. Может еще кто, но я точно такое писал. И про Николая все правильно - надо было не либеральничать, а расстрелять всех. А он отрекся, точно так же как и янык, а значит они оба предатели своего народа, а если у тебя кишка тонка, то не хрен эту власть и брать было :dont_know:
:beer: ПодписУюсь!
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

ССтанислав писал(а):СССР развалили те менялы, которых привел Хрущев :dont_know:
Всё верно, ибо партноменклатура при Хрущёве получила иммунитет, считай почти неприкосновенность, в то время, как при Сталине чиновника и партийного деятеля любого уровня ставили к стенке за серёзные косяки. И протащили себе эти партийные привилегии Хрущёв и прочие приспособленцы, под крики караул! культ! репрессии! Ну а дальше эта безответственность начала расползаться по всему институту власти, а затем и в народе стало не зазорно вынести с завода (ох, святое задеваю) радиодеталек к примеру... :oops:
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

Maykill писал(а): Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) "О принудительном обобществлении скота". 26 марта 1932 г.
Ребята, любая власть всегда так делала. И колокола на пушки переливала и крестьян с места срывала насильно неведомо куда и неведомо не сколько и тому подобное. Может уже закроем конкретно вот этот момент?

Добавлено after 3 minutes 31 second:
Maykill писал(а):DNK
последний пункт неоднозначен....
Пала в процессе противостояния...наверное так?
Экономика не сдюжила
Это про противостояние с США (последний пункт в сообщении другой)? Тоже неоднозначно. Россия то стоит, и даже вроде неплохо. Ну не пала, это точно. То был тактический проигрыш. Гамбит в общем. :)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение ССтанислав »

Maykill писал(а):так кого тогда Сталин " почистил"? и откуда паразиты ? Все -же парточленами были :)
С хронологией чёта не бьёт... :)
да и сам мыкита- птенец " гнезда Сталина" :)
в чистках отличился аж до усрачки
Паразиты ВСЕГДА были, есть и будут. Практически в любом организме могут завестись паразиты. Задача организма с этими паразитами бороться, сначала иммунная система,если она не справляется, при помощи лекарств. Если все Очень запущено, то хирургическим вмешательством. Если организм с задачей борьбы с паразитами не справился, паразиты сожрали организм. Все предельно просто.
Сталин регулярно чистил организм, царь не смог ... Сталин "профукал" Хрущева?! Да Сталин даже свою жизнь к сожалению "профукал", так как его отравили, но такова жизнь. Единственный косяк Сталина, что не смог воспитать и поставить на крыло хорошего приемника.
Не дай Бог, Путин сейчас умрёт, боюсь нам тоже наступит писец :(
Дорогу осилит идущий.
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):Революция. Вот неоспоримый и железный факт. Довел до ручки значит до революционной ситуации.
Тогда уточните, какую именно "революцию" вы имеете ввиду, и кого, начале этой "революции", вы хотите обвинить?
Я имею в виду революцию 1917 года. Я не обвиняю, просто констатирую. Царь допустил эту революцию. Когда я говорю "виноват" это ответ на обвинения большевиков. Я считаю большевиков обвинять некорректно. Они просто выиграли борьбу за власть. И это полезно для страны, ибо слабый ушел, а сильный пришел.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

DNK писал(а):Я имею в виду революцию 1917 года.
А КАКУЮ ИМЕННО РЕВОЛЮЦИЮ 1917 года вы имеете ввиду??

Именно точно таким же, как и вы, приёмом пользуются все эти "насральные" "анальные" и прочие либерасто- дерьмократы. и так же их "верхние руководители" - за счёт "жонглирования фактами", пользуясь "короткой памятью" и недостатками образования людей- их можно убедить в чём угодно.. И именно поэтому весь "цивилизованный запад" стремиться дать "основным слоям населения" как можно меньшее образование- "немножко читать, немножко писать, и немножко считать".. А уж, если какой- то человек покажет своё стремление к образованию, то тогда- платите деньги и учитесь.. И уж только если эти способности- гораздо выше средних, тогда ещё тебя будут учить хорошо..

То, образование, который в СССР получал КАЖДЫЙ, по нынешним меркам "на западе" - это просто "выше ихнего высшего"...
Последний раз редактировалось АлександрЛ Сб апр 15, 2017 18:49:00, всего редактировалось 1 раз.
DNK

Сообщение DNK »

Царь был. Потом ушел. Пришли большевики. Я имею в виду вот это.
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

ua9ulo писал(а):
Maykill писал(а):ВСЕ-ДОБРОВОЛЬНО
Не все, но многие добровольно вступали в колхозы. Тем более, что до этого у них уже были ТОЗы, которые им помогали обрабатывать землю. А кто не хотел работать в колхозе оставался в единоличниках или вербовались на стройки индустриализации в Советской России, где умные головы и руки всегда были нужны.
Да-да. Колхоз - дело добровольно. Но тех кто не вступит - расстреляем. :kill:
Не 3.14ди проХфессор. Цель колхозов - отобрать землю. Сам Сталин и писал что цель коллективизации УНИЧТОЖЕНИЕ КРЕСТЬЯН КАК КЛАССА СОБСТВЕННИКОВ. То есть цель колхозов - отнять у крестьян землю и скот. А тех кто отказывался отдавать "рпаскулачивали" И не надо 3.14деть что кулаки грабили крестьян - они РАБОТАЛИ в отличии от лодырей и алкашей которые все пропивали

Добавлено after 5 minutes 54 seconds:
DNK писал(а):
HariusHek писал(а):Революция. Вот неоспоримый и железный факт. Довел до ручки значит до революционной ситуации.
Да-да. Это сделали как раз БОЛЬШЕВИКИ которые во время войны разваливали страну
DNK писал(а):В виде космоса, атомной энергетики, военки, медицины, образования.... Можно рыть и дальше, но надо ли? :tea:
Вот и не нужны 3.14деть. Это НЕ ЗАСЛУГА большевиков. Они как раз сделали ВСЕ чтобы этого не было. Посадили Королева, физиков... Все это появилось ВОПРЕКИ. А весь задел это куча дерьма которое до сих пор не разгребли - например градообразующие убыточные предприятия которые выпускали НИКОМУ НАХРЕН НЕ НУЖНУЮ ПРОДУКЦИЮ :o
Сколько приходиться вкладывать в тот же АвтоВАЗ? Или в Бердскую "Вегу"?

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
АлександрЛ писал(а):То, образование, который в СССР получал КАЖДЫЙ, по нынешним меркам "на западе" - это просто "выше ихнего высшего"...
Не 3.14ди. Такое образование в СССР было ТОЛЬКО при Хрущеве. Не зря ведь дипломом ВУЗа СССР за границей можно было только подтереться

Добавлено after 2 minutes 39 seconds:
Мухнун писал(а):
ССтанислав писал(а):СССР развалили те менялы, которых привел Хрущев :dont_know:
Всё верно, ибо партноменклатура при Хрущёве получила иммунитет, считай почти неприкосновенность, в то время, как при Сталине чиновника и партийного деятеля любого уровня ставили к стенке за серёзные косяки. И протащили себе эти партийные привилегии Хрущёв и прочие приспособленцы, под крики караул! культ! репрессии! Ну а дальше эта безответственность начала расползаться по всему институту власти, а затем и в народе стало не зазорно вынести с завода (ох, святое задеваю) радиодеталек к примеру... :oops:
Дам ты что? Жданов какую рожу в блокадном Ленинграде наел - почему не расстреляли? Он голодом почти миллион человек заморил. Не надо 3.14деть. Расстреливали как раз НЕВИНОВНЫХ а дол..ебов ж..лизов типа тебя или Городилова не трогали

Добавлено after 1 minute 52 seconds:
ССтанислав писал(а):Сталин регулярно чистил организм, царь не смог ... Сталин "профукал" Хрущева?! Да Сталин даже свою жизнь к сожалению "профукал", так как его отравили, но такова жизнь.

Сталин уничтожал тех кто бы мог его убрать и не дать жировать не нужно 3.14деть. И не отравили его - сам подох
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а):
DNK писал(а):Я имею в виду революцию 1917 года.
А КАКУЮ ИМЕННО РЕВОЛЮЦИЮ 1917 года вы имеете ввиду??

Именно точно таким же, как и вы, приёмом пользуются все эти "насральные" "анальные" и прочие либерасто- дерьмократы. и так же их "верхние руководители" - за счёт "жонглирования фактами", пользуясь "короткой памятью" и недостатками образования людей- их можно убедить в чём угодно..
Где я жонглировал фактами? Конкретно?
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Я выше написал как ты oбocpался со своим 3.14дежом когда напряг ж... и попытался передернуть ФАКТЫ. Королева посадили, физиков посадали. Наука в полной ж... была.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а):...ФАКТЫ. Королева посадили, физиков посадали. Наука в полной ж... была.
Всё.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Революция. Вот неоспоримый и железный факт. Довел до ручки значит до революционной ситуации.
Если довёл до ручки и вспыхнуло - это стихийный бунт, а не революция.
DNK писал(а):Не знаю и знать не хочу этих причин.
Охотно верю.
DNK писал(а):Я - не царь. А он мог делать что угодно, мне плевать.
И в это верю.
DNK писал(а):Это до тебя не доходит, что везде и всегда существует конкуренция и борьба за власть. Ты думаешь, что кто-нибудь хочет сохранить своих конкурентов? :shock: Тогда ты просто наивен. В любой стране существует борьба за власть. Это залог безопасности страны. Слабый руководитель проигрывает и уходит. Сильный приходит. Таким образом сохраняется страна и государственность. Царь был слабой властью. Его отодвинули более сильные. И это хорошо. Иначе страна просто погибнет.

Горбачев да, однозначно. Хрущева просто отодвинули. Хотя может быть разница и небольшая. Но принцип сохраняется. Слабый должен уйти.
Приходили сильные Наполеон, Гитлер, Пол Пот, кому от этого лучше стало?

Сильный Борька отодвинул слабого Мишку - и не стало страны по имени СССР.
DNK писал(а): Гагарин первый в космос полетел. Прикинь, некогда полностью разрушенная страна и тут в космос...
Прикинь, первая в космосе страна в 63-м встала в очереди, чтоб выкупить хлеб по карточкам? А ещё прикинь, что эта страна, с самой обширной территорией, стала закупать в других странах вначале зерно, а потом и другие продукты?
А сталь и чугун стала выбрасывать в виде машин и механизмов, я уже приводил фотографии.
DNK писал(а):По факту это не так. Как же разваленная страна смогла противостоять США в прошлом веке? Так что неправда Ваша. :)
А как такая мощная и передовая страна могла в том же ХХ веке в одночасье развалиться?
DNK писал(а):Кто мог бы сделать лучше? Назови?
Иногда лучше пропустить ход, чем наделать кучу трагических ошибок.
DNK писал(а): В виде космоса, атомной энергетики, военки, медицины, образования.... Можно рыть и дальше, но надо ли? :tea:

А можно и не рыть, а оглядеться вокруг себя и понять, что всё то же самое есть и в других странах, и предыдущие поколения оставляют потомкам всё это не в виде "задела", а в виде обычного наследия.

Добавлено after 5 minutes 51 second:
АлександрЛ писал(а):...поэтому весь "цивилизованный запад" стремиться дать "основным слоям населения" как можно меньшее образование- "немножко читать, немножко писать, и немножко считать"..
Немножко работать с ядерной энергией, немножко создавать архитектуру компьютеров, немножко получать трансурановые элементы, немножко программировать...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а):
Если довёл до ручки и вспыхнуло - это стихийный бунт, а не революция.
Назови как угодно. Слабый царь проиграл борьбу за власть. Он оказался слабее большевиков.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Не знаю и знать не хочу этих причин.
Охотно верю.
Я рад, что мы пришли к согласию в том, что в принципе пофиг, по каким причинам отрекся царь. Нам то от этого не легче. :dont_know:
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Я - не царь. А он мог делать что угодно, мне плевать.
И в это верю.
Опять рад. :)
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Это до тебя не доходит, что везде и всегда существует конкуренция и борьба за власть. Ты думаешь, что кто-нибудь хочет сохранить своих конкурентов? Тогда ты просто наивен. В любой стране существует борьба за власть. Это залог безопасности страны. Слабый руководитель проигрывает и уходит. Сильный приходит. Таким образом сохраняется страна и государственность. Царь был слабой властью. Его отодвинули более сильные. И это хорошо. Иначе страна просто погибнет.

Горбачев да, однозначно. Хрущева просто отодвинули. Хотя может быть разница и небольшая. Но принцип сохраняется. Слабый должен уйти.
Приходили сильные Наполеон, Гитлер, Пол Пот, кому от этого лучше стало?
Тем народам, где они правили. Там был наилучший руководитель на тот момент. Лучшего просто не было. Ты можешь назвать, кто во Франции был бы лучше Наполеона? И в Германии лучшего руководителя, чем Гитлер на тот момент не было. И полный развал Германии после ВОВ было лучшее решение на тот момент. Вот тебе нравится Германия сейчас? Понимаешь меня? :)
HariusHek писал(а): Сильный Борька отодвинул слабого Мишку - и не стало страны по имени СССР.
Точно. А ты можешь сказать, кто тогда мог бы прийти вместо Мишки и прямо сразу все исправить? А так сильный Борька передал власть сильному ВВП и мы имеем то, что имеем. Ты знаешь, чтобы вылечить организм его иногда вводят в искусственную кому. Счмтай что при Борьке у России была такая кома. :tea:
HariusHek писал(а):
DNK писал(а): Гагарин первый в космос полетел. Прикинь, некогда полностью разрушенная страна и тут в космос...
Прикинь, первая в космосе страна в 63-м встала в очереди, чтоб выкупить хлеб по карточкам? А ещё прикинь, что эта страна, с самой обширной территорией, стала закупать в других странах вначале зерно, а потом и другие продукты?
А сталь и чугун стала выбрасывать в виде машин и механизмов, я уже приводил фотографии.
Это вопрос твоей психики. Тебя парит, меня нет. Уже писал чуть выше кажется тебе же. Одному закупка зерна плохо, другому хорошо. Как на самом деле? Я думаю ты не догадаешься оспаривать полезность полета в космос? :)
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):По факту это не так. Как же разваленная страна смогла противостоять США в прошлом веке? Так что неправда Ваша.
А как такая мощная и передовая страна могла в том же ХХ веке в одночасье развалиться?
А она развалилась? По моему только вывеска сменилась. :) Россия была и есть. А строй, начальство, партии, названия... Это все приходит и уходит.
HariusHek писал(а):
DNK писал(а):Кто мог бы сделать лучше? Назови?
Иногда лучше пропустить ход, чем наделать кучу трагических ошибок.
Это так. Так кто мог бы сделать лучше? :)
HariusHek писал(а):
DNK писал(а): В виде космоса, атомной энергетики, военки, медицины, образования.... Можно рыть и дальше, но надо ли? :tea:

А можно и не рыть, а оглядеться вокруг себя и понять, что всё то же самое есть и в других странах, и предыдущие поколения оставляют потомкам всё это не в виде "задела", а в виде обычного наследия.
Раскрой мне коренное отличие задела от "обычного наследия". :) Кстати, у многих есть Космос и атомная энергетика? В мире 200 стран. У скольких это есть?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

ССтанислав писал(а): СССР развалили те менялы, которых привел Хрущев
Это верно. Жаль, что Брежнев не почистил "менял, которых привел Хрущев". При Горбачёве те "менялы, которых привел Хрущев" расплодились как чума в средневековье когда не было медицины.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Мухнун писал(а):Крестьяне так отчаянно этого не хотели... Им так нравилось по 25 лет служить в армии и гнить в окопах...
Мухнун писал(а):HariusHek, а я где то говорил обратное ?
А я кого процитировал, не тебя, что ли?
(Похоже второй Городилов намечается... :))) )

... и опять же я давно уже писал, что в 70-х были деревни, не знавшие электричества. В Кировской области, об этом я точно знаю, вполне вероятно, что и в других областях тоже.
DNK писал(а):
Maykill писал(а): Постановление Политбюро ЦК ВКП(б) "О принудительном обобществлении скота". 26 марта 1932 г.
Ребята, любая власть всегда так делала. И колокола на пушки переливала и крестьян с места срывала насильно неведомо куда и неведомо не сколько и тому подобное. Может уже закроем конкретно вот этот момент?
Что-то я не заметил, чтоб Путин крестьян насильно с места срывал или колокола на "Калибры" переливал. :)))

Добавлено after 3 minutes 12 seconds:
ua9ulo писал(а): Это верно. Жаль, что Брежнев не почистил "менял, которых привел Хрущев". При Горбачёве те "менялы, которых привел Хрущев" расплодились как чума в средневековье когда не было медицины.
Городилов, ты, можно сказать, жизнь прожил, а так ничего и не понял.
DNK

Сообщение DNK »

HariusHek писал(а): Что-то я не заметил, чтоб Путин крестьян насильно с места срывал или колокола на "Калибры" переливал. :)))
А ты заметил, что Путин потряс олигархов? Я заметил. :) А еще у нас увеличился налог на имущество. А еще в платежи за квартиру теперь включаются деньги на ремонт дома. А еще... Так что переливает колокола, еще как. :tea: Но заметь, я плачУ и не возмущаюсь, ибо понимаю необходимость сих шагов.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DNK писал(а):Все познается в сравнении. Если один человек поднял 100 кг., это много или мало?
Это демагогия, не относящаяся к числу жертв, мы всё-таки говорим о жизни и смерти людей, а не о цирковых силачах.
Оправдывать жестокую по отношению к своему народу власть тем, что когда-то и где-то было ещё хуже? Это и есть аргументы ЗА?
DNK писал(а):Назови как угодно. Слабый царь проиграл борьбу за власть. Он оказался слабее большевиков.

Там был наилучший руководитель на тот момент. Лучшего просто не было. Ты можешь назвать, кто во Франции был бы лучше Наполеона? И в Германии лучшего руководителя, чем Гитлер на тот момент не было. И полный развал Германии после ВОВ было лучшее решение на тот момент. Вот тебе нравится Германия сейчас? Понимаешь меня? :)
Не понимаю, а ты сам себя понимаешь? Гитлер, Пол Пот и Наполеон были наилучшим выбором? А Николай II тогда почему не наилучший на тот момент?
Одного царя прозвали "Тишайший", а другого, схожего, "Кровавый".

З.Ы. Вот насчёт своего кровного железа ты засуетился, а когда речь идёт о судьбах других, то для тебя и Пол Пот - самый лучший. Может тогда снос гаража - это самый лучший момент в твоей жизни , и не стоит тебе дёргаться?
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):
АлександрЛ писал(а):...поэтому весь "цивилизованный запад" стремиться дать "основным слоям населения" как можно меньшее образование- "немножко читать, немножко писать, и немножко считать"..
Немножко работать с ядерной энергией, немножко создавать архитектуру компьютеров, немножко получать трансурановые элементы, немножко программировать...
В том- то и дело, что ЭТИ люди относятся к тем, которые оказались "за бортом цитаты", которую вы привели..
А "немножко программируют", и прочее- у пендосов сейчас, в основном китайцы, индийцы и русские..
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»