Сейчас вот по каналу Звезда в новостях очередную дезубред в массы запустили - что ТУ-144 вообще не летал, поскольку во время испытаний разбился, и не был принят в эксплуатацию.
Скоро скажут, что и Гагарин не летал...
Тогда ты сам ей вовсю занимаешься. Уже несколько раз упомянул здесь сравнение с США и другими странами, перед этим написав коллеге, что здесь тема про Россию и сравнение с другими странами тебя не интересует.HariusHek писал(а):Это демагогия,DNK писал(а):Все познается в сравнении. Если один человек поднял 100 кг., это много или мало?
Я не оправдываю, я говорю, что это типичная ситуация. Так обычно происходит. К сожалению или к счастью не знаю, но происходит. Я тебя и спрашиваю все время, кто бы сделал лучше? Во французскую революцию вырезали немеряно людей. Ну это свойство революций. С этим ничего не поделаешь.HariusHek писал(а): Оправдывать жестокую по отношению к своему народу власть тем, что когда-то и где-то было ещё хуже? Это и есть аргументы ЗА?
Да. НА ТОТ МОМЕНТ В ИХ СТРАНАХ ЛУЧШЕГО НЕ БЫЛО. Слушай, ну вот представь. Человек попал в автоаварию и ему ампутировали ногу. Плохо? Конечно! Чего уж хорошего та...HariusHek писал(а):Не понимаю, а ты сам себя понимаешь? Гитлер, Пол Пот и Наполеон были наилучшим выбором?DNK писал(а):Назови как угодно. Слабый царь проиграл борьбу за власть. Он оказался слабее большевиков. Там был наилучший руководитель на тот момент. Лучшего просто не было. Ты можешь назвать, кто во Франции был бы лучше Наполеона? И в Германии лучшего руководителя, чем Гитлер на тот момент не было. И полный развал Германии после ВОВ было лучшее решение на тот момент. Вот тебе нравится Германия сейчас? Понимаешь меня?![]()
Потому что проиграл большевикам. Проиграл битву за власть. Поэтому он не лучший.HariusHek писал(а):А Николай II тогда почему не наилучший на тот момент?
Да хоть наиидеальнейший назови.HariusHek писал(а):Одного царя прозвали "Тишайший", а другого, схожего, "Кровавый".
Прикинь, а "другие" по поводу моего железа не суетятся.HariusHek писал(а): З.Ы. Вот насчёт своего кровного железа ты засуетился, а когда речь идёт о судьбах других
Прочти заново мой пост. Не самый лучший и не для меня, а самый лучший НА ТОТ МОМЕНТ ДЛЯ КАМПУЧИИ. Ибо он снес предыдущее правительство. Ну значит он был сильнее.HariusHek писал(а):то для тебя и Пол Пот - самый лучший.
Вот если мой гараж снесут, то я скажу, что это лучшее для меня решение на этот момент. Но я не Николай II. Просто так от своего гаража не отрекусь.HariusHek писал(а):Может тогда снос гаража - это самый лучший момент в твоей жизни , и не стоит тебе дёргаться?
Ну так его и называйте - самый сильный, лучшее обычно со знаком плюс ассоциируется, а вот в плане правления запросто выходит сильный, но с минусом.DNK писал(а):Не самый лучший и не для меня, а самый лучший НА ТОТ МОМЕНТ ДЛЯ КАМПУЧИИ. Ибо он снес предыдущее правительство. Ну значит он был сильнее.
Ой вот не 3.14ди. Так как 3.14дели коммунисты всем другим ОЧЕНЬ далеко. Кстати при СССР радиоголоса говорили 95-98% ПРАВДЫ. А официальные СМИ СССР 3.14дели как Городилов - про то как богато в СССР живет народ, что магазины завалены и все довольны...Муркиз писал(а):Какие учителя - такие и вруны. Тем более, что этим двум агентам Радио Свободы и официальные каналы помогают...
По меркам СССР москвичи жили, как орхидеи в оранжерее Ниро Вульфа.Муркиз писал(а):Какие учителя - такие и вруны. Тем более, что этим двум агентам Радио Свободы и официальные каналы помогают...
Ты не прав, потому, что просто не знаешь, как тгогда было на самом деле. Никто в СССР "крестьян с места срывать насильно» и не собирался.DNK писал(а):крестьян с места срывала насильно неведомо куда и неведомо
Ты Мудаков, не ври, что «радиоголоса говорили 95-98% ПРАВДЫ», потому, что они как сегодня, так и тогда врали на все 100%. А в СССР мы жили хорошо, за хорошую работу платили хорошую зарплату, всё, что нужно было для жизни, всегда можно было купить в магазине или на рынке. Ворьё тогда конечно было недовольно, потому, что их сразу за воровство под суд отправляли и затем в ГУЛАГ, а не как сегодня, когда ворюга сидят под домашним арестом в своей 13-и комнатной квартире, занимаясь живописью, сочинением музыки и ходит на шопинг под охраной.Bear2011 писал(а): радиоголоса говорили 95-98% ПРАВДЫ.
А вот тут ты не прав. Это СССР на моей памяти всё время "соревновался", всё тужился "догнать и перегнать" США.DNK писал(а):Тогда ты сам ей вовсю занимаешься. Уже несколько раз упомянул здесь сравнение с США и другими странами, перед этим написав коллеге, что здесь тема про Россию и сравнение с другими странами тебя не интересует.
США не хвалилось, хотя за время Великой депрессии в США «по количеству трупов, оставленных за собой» у них было более 11 000 000 человек. США тогда «по количеству трупов, оставленных за собой» обогнала все страны мира и уж тем более СССР. Никогда от «большевиков, страдать десятки миллионов людей» не могли, потому, что в СССР такого количества ворья и паразитов просто на советской земле не было.HariusHek писал(а): по количеству трупов, оставленных за собой.
Не 3.14ди. Крестьян загнали в колхозы и сделали крепостными. Им паспорта дал только Хрущевua9ulo писал(а):Ты не прав, потому, что просто не знаешь, как тгогда было на самом деле. Никто в СССР "крестьян с места срывать насильно» и не собирался.DNK писал(а):крестьян с места срывала насильно неведомо куда и неведомо
Во-первых, крестьяне молодые тогда стремились получить образование и через него карьерный рост.
Во-вторых, те, кто имел образование, умение, смекалку и опят работы, вербовался добровольно на строки народного хозяйства и промышленные предприятия СССР.
В-третьи, коммунисты и комсомольцы по долгу чести шли добровольно, по комсомольско-молодежному призыву, на стройки социализма.
Ты Мудаков, не ври, что «радиоголоса говорили 95-98% ПРАВДЫ», потому, что они как сегодня, так и тогда врали на все 100%. А в СССР мы жили хорошо, за хорошую работу платили хорошую зарплату, всё, что нужно было для жизни, всегда можно было купить в магазине или на рынке. Ворьё тогда конечно было недовольно, потому, что их сразу за воровство под суд отправляли и затем в ГУЛАГ, а не как сегодня, когда ворюга сидят под домашним арестом в своей 13-и комнатной квартире, занимаясь живописью, сочинением музыки и ходит на шопинг под охраной.[/quote]Bear2011 писал(а): радиоголоса говорили 95-98% ПРАВДЫ.
Да ты что? А ФАКТЫ привести как всегда не сможешь 3.14дабол....Будет как с "тысячами гектаров кладбищ" которых НЕТ или с мясом по 700р/кгua9ulo писал(а):США не хвалилось, хотя за время Великой депрессии в США «по количеству трупов, оставленных за собой» у них было более 11 000 000 человек.HariusHek писал(а): по количеству трупов, оставленных за собой.
ua9ulo писал(а):Ты не прав, потому, что просто не знаешь, как тгогда было на самом деле. Никто в СССР "крестьян с места срывать насильно» и не собирался.DNK писал(а):крестьян с места срывала насильно неведомо куда и неведомо
Во-первых, крестьяне молодые тогда стремились получить образование и через него карьерный рост.
Во-вторых, те, кто имел образование, умение, смекалку и опят работы, вербовался добровольно на строки народного хозяйства и промышленные предприятия СССР.
В-третьи, коммунисты и комсомольцы по долгу чести шли добровольно, по комсомольско-молодежному призыву, на стройки социализма.
Не, это ты - Городилов.ua9ulo писал(а):Ты Мудаков...
Ога. Именно поэтомуua9ulo писал(а): А в СССР мы жили хорошо, за хорошую работу платили хорошую зарплату, всё, что нужно было для жизни, всегда можно было купить в магазине или на рынке. Ворьё тогда конечно было недовольно, потому, что их сразу за воровство под суд отправляли и затем в ГУЛАГ, а не как сегодня, когда ворюга сидят под домашним арестом в своей 13-и комнатной квартире, занимаясь живописью, сочинением музыки и ходят на шопинг под охраной.
А в Сочи недовольные жизнью "каталы" собирались, пока шахтёры под землёй уголь добывали, а геологи по тайге да пустыням мотались.HariusHek писал(а): У нас в СМУ водителям заказывали колбасу привезти из Новоуральска, а в Таджикистане мы на мотоцикле ездили за пивом в Бекабад.
Оба эти продукта находились приблизительно в 50 км от желающих их употребить, колбаса ещё и в "закрытом" городе.
И ни в американской прессе, ни в донесениях наших дипломатов, ни в описаниях Америки у Ильфа и Петрова, ни в одном документе нет никаких намёков на эти одиннадцать миллионов трупов.ua9ulo писал(а):США не хвалилось, хотя за время Великой депрессии в США «по количеству трупов, оставленных за собой» у них было более 11 000 000 человек. США тогда «по количеству трупов, оставленных за собой» обогнала все страны мира и уж тем более СССР. Никогда от «большевиков, страдать десятки миллионов людей» не могли, потому, что в СССР такого количества ворья и паразитов просто на советской земле не было.HariusHek писал(а): по количеству трупов, оставленных за собой.
Да знаю, что ты Пиздоглазов, а не Мудаков, как некто твой друг и соратник по лжи и клевете.HariusHek писал(а): Не, это
Перед вами образец так называемой высокой культуры строителя коммунизма.ua9ulo писал(а): ...Пиздоглазов... Мудаков...
Все. ПроХфессор слился окончательно. Воразить ему НЕЧЕГО когда его 3.14деж разоблачают а придумать ХОТЬ ЧТО_ТО ПРАВДОПОДОБНОЕ он не в состоянии в ж.. .же мозгов НЕТua9ulo писал(а):Да знаю, что ты Пиздоглазов, а не Мудаков, как некто твой друг и соратник по лжи и клевете.HariusHek писал(а): Не, это
На трою бредятину возражения и не требуется, ведь твой «3.14деж разоблачают, а придумать ХОТЬ ЧТО_ТО ПРАВДОПОДОБНОЕ не в состоянии в ж.. .же мозгов НЕТ» у тебя. Ты висел и трепался на крутых пластах ничего умного так и создать не смог, а только «продвигал естественно глубже в ж...» свои идиотские домыслы. Поэтому ты «дол..еб занеси себя на сайт самых больших дол..бов Росии», чтобы все могли посмеяться над тобой.Bear2011 писал(а): Все.
Да ты что? Ну-ка расскажи как ты напрягал ж... и пывтался показать ценник на мясо по 700р/кг. И нашел ТОЛЬКО В МОСКВЕ... И как ты все не можешь показать "тысячи гектаров кладбищ" потому что их ПРОСТО НЕТua9ulo писал(а):На трою бредятину возражения и не требуетсяBear2011 писал(а): Все.
Да ничего я из твоей бредятины не читаю, можешь не кажилиться набирая эти идиотские тексты...Bear2011 писал(а):
Да ты что?
Я пишу не для тебя дол..еба который пока санитары курят убегает из палаты чтобы рассказать новую порцию бреда. Да и то что не читаешь - ты 3.14дишь - ты из моих сообщений цитаты приводишь.... Ну правда - вот такие 3.14даболы и дол..ебы в СССР и двигали науку все глубже в ж...ua9ulo писал(а):Да ничего я из твоей бредятины не читаю, можешь не кажилиться набирая эти идиотские тексты...Bear2011 писал(а):
Да ты что?![]()
![]()
У тебя, Пиздоглазов, всё еще твой мозг, «твой жизненный удел – прокладки», не отклеил.HariusHek писал(а):У тебя