Как устроиться на работу.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Upgrader
Друг Кота

Re: Как устроиться на работу.

Сообщение Upgrader »

"Во имя отца Вольта, сына Ампера и святого Ома" :))) :solder:
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... выглядит как каббалистика какая то. Подумает в секту привели :)) "Во имя Ампера, Вольта и святого Ома... включай !" Morroc

"Во имя отца Вольта, сына Ампера и святого Ома" :))) :solder: Upgrader

...аминь ...Омммм

Изображение

Изображение

Изображение
человек замученный парами Нарзана
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Тьфубля! :facepalm:

Изображение
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А я , честно говоря, не понял про рисунок. Труба чего-то.

Ты уж извини, Санта, но пожалуй, я тебя к себе лабораторию не взял бы... Мне думающие люди нужны.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

:beer:
Dick
Собутыльник Кота

Сообщение Dick »

Borodach писал(а):А таким "треугольником" дедушки Ома пользуешься ...? :)

Изображение

Morroc писал(а):Да... выглядит как каббалистика какая то.

12 знаков Зодиака по второму кругу идеально вписываются. :)))
рисовать красиво только лень..
Изображение
RadioSanta
Сверлит текстолит когтями

Сообщение RadioSanta »

Муркиз
Не хочешь, не бери. У меня своих спиногрызов хватает, по каждому поводу ко мне бегут, где в этой схеме копать дальше?

Почему такой вывод сделал насчет меня? По детскому рисунку? Нуууу, как-то, как-бы, я не понял этого. Точно, ничего не понимаю.

Ты вообще чем занимаешься? Мобилки наверное ремонтишь, не?. Или блоки питания?
Привет П. Ну все поняли...
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Почему такой вывод сделал насчет меня? По детскому рисунку? Нуууу, как-то, как-бы, я не понял этого. Точно, ничего не понимаю.

Штрихи, отдельные моменты из монологов. Насчет рисунка - это уже совсем открытым текстом.

А вот насчет ремонта сотовых... Это только подтвердило первые наброски твоего психологического портрета.

Знаешь, я действительно сейчас займусь своим HTC, тут ты прав - но я сейчас я ремонтирую технику лишь для своих старых приятелей. А блоки питания, компьютерные - увы приходится постоянно, быстрее починить, чем вбивать деньги на покупку новых, да потом, их еще ждать надо...

Но вот что получается из твоих "речей". Судя по ним, возраст у тебя уже пенсионный, или вплотную к нему уже подошел.
Начальство уже озаботилось о подготовки твоей замены, но ты этому конечно, сопротивляешься, как же иначе! все так поступают. Вот и доказываешь начальству - и себе так же - что замены тебе ну никак нет. Такие все претенденты тупые и безрукие - тебя заменить надо уж минимум на трех...

Но поскольку в действительности это не совсем так, то здесь ты ищешь моральной поддержки в том, что однозначно прав поступаешь правильно.

Психологов с их целью сглаживать конфликт ситуации я не буду, поскольку они заточены лишь на это. Но скажу другое, что они не любят говорить.

Половина настоящих спецов, особенно доработавших до преклонных лет, после выхода на пенсию очень быстро сгорают без занятости любимым делом. Другая половина - та которая имеет хобби, лучше всего совпадающим с направлением работы, спокойно и даже весело живут дальше и долго.

Но всегда есть некоторая часть спецов, которые не понимают, что надо уходить вовремя, когда ты еще на коне.
Вот им хуже всего. Обида от "несправедливости" приводит к их очень быстрой деградации как личности и становятся хрониками. И даже лучше, если они спиваются.

Буду рад, если я ошибусь. Впрочем, если я "попал в точку", то такая поведенческая модель включает и безусловный отказ в признании чужой правоты, даже нейтральной по отношению к личности.
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Перечитывал несколько раз, как будто это я написал, все правильно и ты вычислил меня, молодец.)

Вот они, ключевые слова, по которым понятно, что человек в теме. ) Причем по транзисторам не было сказано ничего, вот это уровень 80 левела и выше, даже не надо спрашивать.

Не, я пока в теме, но ты прав, разложил все по полочкам, АБСОЛЮТНО правильно)

Насчет сотовых - это проверка, если умеет заменить шлейф, в Бельманду его пинать сразу, дебила, который гордится, что он крутой и все марки телепонов знает. Убить надо сразу.
--Забыл -
На этом сайте пенсионероф нагибаю, нравится мне это, я слишком смешной для этого. Они такие прикольные, теорию сразу мне про резисторы объясняют, уржака )))
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Тот, кто знает - тот вооружен.

Изображение
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RadioSanta писал(а):На этом сайте пенсионероф нагибаю, нравится мне это, я слишком смешной для этого. Они такие прикольные, теорию сразу мне про резисторы объясняют, уржака )))
Ну так, непенсионер нерусский, объясни дуракам, будь ласка, что такое резистор и чем он от сопротивления отличается?

И чем лучше на работе дрессированная обезьяна с выработанными у нее условными рефлексами в сравнении с человеком разумным?
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Вопрос нагибальщику пенсионерофф.

Какой диод будет самым лучшим для детекторного приёмника?

Конкретно название.
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Хочешь на работу его взять ...? :))
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

FAKIR
Ну конечно германиевый. Как мне помнится, Д2 был сначала лучшим, потому-то. Какой самый лучший, не скажу, это узкоспециально, например Д9, но у него вроде параметры хуже. Есть диоды Д18, Д310, но я их не применял, судя по журналам, что-то у них плохо. Потом диоды были лучше, например ГД509.
Можно Шоттки, импортный, это лучше, название надо посмотреть на работе, я когда заказывал его, то выбирал лучший, все получилось.

--
Вопрос нагибальщику пенсионерофф.

Вот за это спасибо, меня же за слово ПЕНСИОНЕР банят сразу. Чиво, уже разрешили так говорить?). Если так, то щас начну тотальную войну, мне это нравится)
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RadioSanta писал(а):меня же за слово ПЕНСИОНЕР банят сразу. Чиво, уже разрешили так говорить?). Если так, то щас начну тотальную войну, мне это нравится)
Начинальщик, ты подгузники уже заготовил? Так же не забудь сменить тот, что сейчас на тебе - скоро пригодиццо. :)

Кстати, на мои вопросы ты так и не ответил, да и FAKIRу назвал не совсем то, что требовалось. :) Подсказываю: какой вопрос Кошкин задавал поступающим на работу в КБ инженерам? ;)
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Фырчало
Я не понял, на какие вопросы я не ответил и когда ты их спрашивал, я тебя вообще не помню, кто ты такой. Спрашивай - отвечу.
С Факиром проблемы, он меня не понимает и чо дальше ?

Насчет Кошкина я знаю, но причем тут это в этой теме? Кошкин был точно гениальным, он знал, что делает, в отличие от тебя, ты не можешь сформулировать вопрос.
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

RadioSanta, ну что, 1-й подгузник уже наполняешь? :)))

Вопросы были заданы здесь: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 0#p3082260 , что всего буквально парой мессаг выше. Повторю, если ты совсем их не видишь:
что такое резистор и чем он от сопротивления отличается?

И чем лучше на работе дрессированная обезьяна с выработанными у нее условными рефлексами в сравнении с человеком разумным?
Насчет Кошкина не уходи от ответа на этот вопрос, он как раз и имеет самое прямое отношение к вопросу, заданному FAKIRом. :)

И еще раз советую: запасись чистыми подгузниками, они сейчас тебе будут требоваться в бешеных количествах, раз уж ты решил войну с завсегдатаями радиокота начать. :)))
RadioSanta

Сообщение RadioSanta »

Фырчало
Резистор имеет определенное сопротивление. Резистор имеет заданные габариты, в отличие от сопротивления, которое имеет стандартный ряд в производстве этих резисторов.

Ну не знаю я, что Кошкин говорил, а вот Гагарин говорил - "Поехали", это я помню. И чо ?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

RadioSanta писал(а):Ну конечно германиевый. Как мне помнится, Д2 был сначала лучшим, потому-то. Какой самый лучший, не скажу, это узкоспециально, например Д9, но у него вроде параметры хуже. Есть диоды Д18, Д310, но я их не применял, судя по журналам, что-то у них плохо. Потом диоды были лучше, например ГД509.

http://www.physicedu.ru/phy-1879.html

А теперь поясни, почему обращённый туннельный, например ГИ401.
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»