Здраствуйте. Хочу попробовать повторить конструкцию для TDA7313. Есть вопрос. Из статьи
Цитата:
В качестве светодиодных матриц были применены GNM15881BG (с общим анодом)......... Но можно применять и любые другие матрицы, при необходимости повернув на 90 градусов (матрицы с ОК).
У меня матрицы с ОК(с китайских наборов с MAX7219). Подойдут ли?? Как понять "повернуть на 90 градусов"??
Матрицы с ОА схемотехнически отличаются от матриц с ОК только поворотом на 90 градусов.
Cпасибо все понял, только плата Ваша, скорее всего не подойдет. Я правда все равно планировал на макетках паять, поскольку 595-я у меня в DIP, 2803 нет, есть только 2003,...что-же буду что-то "мутить"...
Здраствуйте. Начал собирать, появились некоторые вопросы. Аудиопроц у меня будет TDA7313. Для работы с ним, что достаточно вписать некоторое значение в некую ячейку EEPROM? Если да, то куда (програмирую в ПониПрог)? Или все же нужно править исходники и заново компилировать?
Здраствуйте. Прошу прощения, а есть кто тестил регулятор с TDA7313 ?? У меня пока не заработало, буду пробовать менять аудиопроц, поскольку использовал б/у. Придется покупать, хотя хотел обойтись своими запасами.... Прошивку ставил с github. С какими микросхемами регуляторов 100% тестировалось ?? Возможно есть смысл покупать, что другое не TDA7313, а например ту же TDA7448 ??
У родителей дома именно TDA7313 в этом устройстве и работает сейчас. Работает как промежуточное согласующее звено между телевизором и акустикой + в качестве часов.
Сегодня заказал новый аудиопроц, только аналог РТ2313. С учетом доставки парочку дней прийдется подождать,поскольку живу в сельсьской местности, знаете ли... Буду "мучать" то, что есть... А есть плата автомобильной касетной магнитолы Beta4(штатная "фольца"), давно ждала своего часа. Ну вообщем сдул феном в округе все, оставив лишь TDA7313 и усилитель мощности(TDA1556Q)+ фильтр по питанию и стабилизатор на 9В для аудиопроца, остальная часть платы планируется быть обрезаной при помощи ножовки по металу... Есть черно-белая схема магнитолы с напругами на пинах TDA-шки. Все совпадает кроме пинов SCL & SDA, на них напряжение "в реале" - 2,3В, хотя они подтянуты к +5В Атмеги, через резисторы 10 кОм. Кстати в схеме магнитолы прописано 5В на шине , и был свой стабилизатор 5В. Ковыряюсь дальше...
Да, не повезло... блин, видимо брак попал.Сегодня впаял "новый" аудиопроц, не запускается, причем проблема именно в нем. Я также подсоеденял плату аудиопроцесора на Atmega328(arduino) - тоже не работает. Смотрю по сети люди пишут, что есть много подделки.... Интересно себя ведет эта микросхема, при выключении питания появляется звук и некоторе время еще "затухает", чего там всередине, можно только догадываться... Попробую заказать еще в одном месте, но только TDA7313 уж больно нравиться конструкция, и охота добить... Тем более "железо" практически готово. Еще есть готовая плата TDA8425, возможно ли перекомпелировать проект под нее?