Звук есть.
Скорее всего, у вас что-то с кодеками.
Смотрю в браузерах в Safari (под Win7/64) и в Chrome.
надо башку иметь на плечах и руки нез жопыuldemir писал(а):Мдааа... тяжело тем, у кого цветные лазерные принтерыНу а плата... так в интернете для того и выложена.
Да, очень знакомая.RoboC писал(а):Ну очень знакомая плата
http://youtu.be/G1DXoON9n0Y
даааа. Слава колитесь! как сделали чтоб черного не было????SLvik писал(а):Да, очень знакомая.
По катодам работать будет.nonro писал(а):Народ, вот кт 315и разрабатывали для работы с гри, у них к-э 60 вольт. Кто нить в ключах мпса42\92 пробовал что нить подобное? мп 26б аж до 70 вольт))
Это и Ёжику понятно, но я говорил про анодный ключ на mpsa42\92. тогда уж 605 604 и 505 ые кт, коли нпн и пнп) Мысля была в том, что при динамической индикации, там те 150-200вольт импульсные же, кот и спрашивал, могут ли кт315и и мп26б держать в импульсном режиме напр. в 150-200 вольт))кт604(605
Совсем другое дело...!wFire писал(а):Типа так?
Номинал особого значения не имеет, можно выбрать 1...4,7кОм.wFire писал(а):А номинал R1 - 1K нормально будет?
В калькуляторе Искра-112 такую схему применяли. Тонна МП26+ИН-14. Я где-то тут уже писал, как я нашёл две таких платы. В целом, можно попробовать использовать и их в часахnonro писал(а):мп 26б аж до 70 вольт))