Предварительный усилитель
-
StreetBiker
- Первый раз сказал Мяу!
Предварительный усилитель
Доброго времени суток! Нужна схема предварительного усилителя для УМЗЧ, хотелосьбы на ОУ 4558 обязательно с 2х полярным питанием можно вместе с буфером по входу и 3х полосным аквалайзером, сигнал нужно раскачать с 0,25 до 1,1В
- Реклама
-
dmr
- Поставщик валерьянки для Кота
Возьмите схему предварительного от Sharp WF940. Пред усиление на 4558, далее эквалайзер. Вполне приличный. И забыл, что регулировка +-10дб.
Вот документация, практически одно и тоже
http://uploaded.to/file/dpobn9
Вот документация, практически одно и тоже
http://uploaded.to/file/dpobn9
-
StreetBiker
- Первый раз сказал Мяу!
-
StreetBiker
- Первый раз сказал Мяу!
А неважно, какой ОУ(лишь бы по требованиям шумов, скорости и величины питания подходил) - подключение и номиналы навески одинаковы. Под питание в пределах 6 -15 вольт практически любой ОУ можно впаять(только цоколевка и дополнительные кондеры коррекции могут быть/не быть разные). А коэффициент усиления выбираем резистором обратной связи. Всё! Учите схемотехнику ОУ(есть такая книжка)
- Реклама
-
StreetBiker
- Первый раз сказал Мяу!
-
StreetBiker
- Первый раз сказал Мяу!
Народ помогите мне,в машине имееться штатный 5.1-канальный усилитель Bose и имееться DVD-чейнджер Pioneer XDV-P6 имеющий стереовыход,я сумел подключить его к управлению с консоли и видео подать на монитор,а может кто-нибудь поделиться схемкой предусилителя,чтобы звук мне подавать с чейнджера не через чейнджерный разъем магнитолы,а напрямую на усилок.
П.С. Если это как-то влияет а суть дела,то чейнджер имеет еще и коаксиальный аудиовыход,но его не имеет усилитель.
П.П.С. Если и это имеет значени,то суммарная мощность усилителя 384W
П.С. Если это как-то влияет а суть дела,то чейнджер имеет еще и коаксиальный аудиовыход,но его не имеет усилитель.
П.П.С. Если и это имеет значени,то суммарная мощность усилителя 384W