США - следим за событиями.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение gsmart »

HariusHek писал(а):Захотелось пролить кровь соотечественников? Сам бы стал палачом, или предпочёл бы из газет о казнях узнавать?
Во первых пГозападные каГтавые пеЙсатые продажные либерасты-дерьмократы мне не соотечественники, они Рокфеллерам и Родшильдам соотечественники и работают на них, во вторых с удовольствием пойду в растрельную команду, если будет такая возможность, дабы очистить Россию от прозападной либерастни, рука не дрогнет.

Добавлено after 9 minutes 9 seconds:
Во, уважаемый мной Северокорейский лидер Ким Чен Ын опять появился в твитере, давненько он там не писал:
https://mobile.twitter.com/kim_chen_eun ... 8388001058
Реконструкция нашего ответного ядерного удара по США в случае агрессии рыжего
https://t.co/WIRBLJascG
Изображение
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Забыли ещё дырку Обаму дорисовать, чуть ниже Трампа... :))) :))) :)))
Звучит в стиле - "девушки не какают"...
человек замученный парами Нарзана
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HariusHek писал(а):По поводу бесценности жизни: у меня жизнь одна, и мне хотелось бы дожить её так, чтоб какие-то уёбки не решали, как мне жить и что мне делать.
Пусть своими жизнями распоряжаются.
Типичный эгоист либерального толка - "у меня", "мне", "я".

Ценнее человеческой жизни - несколько человеческих жизней. А жизнь общества ценнее нескольких человеческих жизней.

Пример того, что происходит, когда "какие-то уёбки не решали, как мне жить и что мне делать" мы видим на западе - засилье пидрил, лесби, трансвеститов, черномаазых и прочих отбросов. А ты терпи и пикнуть не смей - ибо толерантность и ценность жизнь.

К этому ведут такие как ты.

Либерализм всегда приводит к фашизму.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Типичный эгоист либерального толка - "у меня", "мне", "я" SfS
Не... вы не правы насчёт HariusHek-а...
Ценнее человеческой жизни - несколько человеческих жизней. А жизнь общества ценнее нескольких человеческих жизней. SfS
Ну дык... терпите - нескольких пидорасов\лесбиянок\трансвеститов\черномаазых\ и прочих отбросов...
Ибо ваша жизнь менее ценна, чем все их жизни... :))) :facepalm: :))) :)))
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HariusHek писал(а):И что, таких Власовых и Чикатило прям больше 600 000 набралось, как только большевики к власти пришли?
За 33 года то? Учитывая сколько было предателей в ВОВ? Да без проблем. Это только малая часть.
HariusHek писал(а):Или ты как та Вяземская у Булгакова: "Вас следовало бы немедленно арестовать, ... А вы не любите пролетариат!" - вот и повод для ареста.
Ваши фантазии при себе оставьте.
HariusHek писал(а):Вот тут тебе даже Городилов не поверит.
А при чем тут вера, когда можно почитать закон. Гуглится на раз-два.
HariusHek писал(а):Ещё Ленин работал над "законами", которые оправдывали бы беззакония большевиков.
Суров закон - но закон.

HariusHek писал(а):А ты вообще тут гордишься тем, что тебе никого не жалко. И под это у тебя опять всякие сплетни из интернета о "крышевании" и тому подобном.
Слухи? Хм.. А ценные подарки, что слали Гитлеру попы некоторые и письма с благословениями ему же - тоже "слухи"? Нет - это исторические факты. И их немало.

Вот те попы, что благославляли советских солдат на войну с захватчиками - те заслуживают уважения. Спасибо им огромное за поддержку людей.
HariusHek писал(а):В курсе хоть, что во время голода церковь собрала 9 000 000 золотых рублей на помощь голодающим? (Хотя церкви уже было запрещено заниматься даже благотворительной деятельностью.)
Давай не мешай в одну кучу всех. Я где-то сказал, что ВСЕ священнослужители были бяками? Нет. Были и героические личности.
Но и причитать о расстрелянных не буду,потому что много среди них дерьма было. Надо каждое дело отдельно смотреть, на что я не способен физически.
HariusHek писал(а):А Ленин решил выгрести ВСЁ, священников же расстрелять и повесить побольше числом. Просто так, личная неприязнь.
Ну так синод был государственным. Логично, что все госимущество перешло к советам. А насчет "повесить побольше числом" - где там попов массово ВЕШАЛИ?
HariusHek писал(а):РПЦ не кому было защищать, и то люди вставали на защиту, особенно когда дело коснулось святых мощей.
Ненавидел народ РПЦ. Потому что она народ веками гнобила. И храмы рушали не "комиссары в кожанках", а тот самый народ в основном.
HariusHek писал(а):А Ленин со товарищи подали это, как бунт попов против советской власти, и только усилили террор против церкви.
Такая вот некрасивая история.
Ну попы часто призывали к убийству неугодных. Черносотенное восстание в Томске, например. Так что не надо мне про "святость всех и каждого".

Добавлено after 2 minutes 11 seconds:
Dik13 писал(а):Ну дык... терпите - нескольких пидорасов\лесбиянок\трансвеститов\черномаазых\ и прочих отбросов...
Ибо ваша жизнь менее ценна, чем все их жизни... :))) :facepalm: :))) :)))
Их жизни приводят к разрушению общества, значит они вредны.
Кроме того, они не люди. Так что их жизнь ничего не стоит вообще. Не надо их с людьми ровнять. Это генетические отбросы.

Во главе угла - общество. Кто полезнее для его сохранения и приносит больше пользы - тот и более ценен. Все просто.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Они не люди. Так что их жизнь ничего не стоит вообще. Не надо их с людьми ровнять. SfS
Батенька... так что вы там про фашизм втирали ? :sleep: :sleep:
Во главе угла - общество. Кто полезнее для его сохранения и приносит больше пользы - тот и более ценен. Все просто. SfS
Всё правильно... для многих, в Англии, ценнее Элтон Джон, чем вы...
А в США, Фредди Меркури, чем вы...
Для Гитлера иКо - ценны были учёные, и пускай они не арийцы... :))) :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт апр 27, 2017 12:00:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Dik13 писал(а):
Они не люди. Так что их жизнь ничего не стоит вообще. Не надо их с людьми ровнять. SfS
Батенька... так что вы там про фашизм втирали ? :sleep: :sleep:
А где тут фашизм? Это просто констатция факта. Не будешь же ты мне втирать, что все люди равны и прочее либерально-показушное фуфло.

Добавлено after 3 minutes 7 seconds:
Dik13 писал(а): Всё правильно... для многих, в Англии, ценнее Элтон Джон, чем вы...
Для Гитлера иКо - ценны были учёные, и пускай они не арийцы... :))) :)))
Это проблемы Англии, кто там у них ценнее. Где она там эта Англия сегодня... А кодато была типа "владычицей мира".

Я не нацист и мне пофиг на национальность, цвет кожи и прочее.
А вот если кто-то тащит в школы ювеналку или педерастию - это надо наказывать и жестко. Это опасно для общества.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

А где тут фашизм? Это просто констатция факта. SfS
Ладно... смешной вы наш Фюррер...
...черномаазых... SfS
а что там насчет этих, что... тоже не умываются ?
...и мне пофиг на национальность, цвет кожи и прочее. SfS
Да ладно... вы шутник... ещё тот...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Dik13 писал(а):
А где тут фашизм? Это просто констатция факта. SfS
Ладно... смешной вы наш Фюррер...
...черномаазых... SfS
а что там насчет этих, что... тоже не умываются ?
А что - у бешенцев в европе, что грабят и насилуют, светлая кожа, правда?) Или у негров в париже?) Ты из контекста то слова не вырывай.

Для разрыва шаблона твоего - у меня есть студенты и негры и вьетнамцы и другие разные. Учу я их. И как-то нет вопросов с цветом кожи или ещё чем-то подобным. Абсолютно ровные ощущения что к нашим, что к ним. Ну только с языком бывают проблемы - но это естественно.

Так что ты вообще не по адресу.

Для меня негр, что в Томске у нас асфальт кладет или на мойке подрабатывает гораздо более близок ментально, чем скачущий хохол или американец, воюющий в афгане.
Последний раз редактировалось SfS Чт апр 27, 2017 12:15:37, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ты из контекста то слова не вырывай. SfS
Ага... :))) :))) :)))
Для разрыва шаблона твоего - у меня есть студенты и негры и вьетнамцы и другие разные. SfS
...черномаазых и прочих отбросов SfS
так вот она откуда у вас попАболь...
Так что ты вообще не по адресу. SfS
Пейсы поправляйте, когда "зигуете". :)))
Последний раз редактировалось Dik13 Чт апр 27, 2017 12:18:25, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Dik13 писал(а):Пейсы поправляйте, когда "зигуете".
Я сам русский и чутьчуть мордвин и чутьчуть украинец. Так что пейсов у меня сроду не было.

Слово "черномазый" я употребил по отношению к дикарям, что европа себе понапустила. А не ко всем вообще. Так ясно? Если я неточно выразился или вы меня не поняли (думаю что поняли, но стебаетесь), то я пояснил.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Слово "черномазый" я употребил по отношению к дикарям, что европа себе понапустила. А не ко всем вообще. Так ясно? SfS
Ну если вы учёный муж, вам-то не знать когда сколько раз европа понапустила...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Dik13 писал(а):
Слово "черномазый" я употребил по отношению к дикарям, что европа себе понапустила. А не ко всем вообще. Так ясно? SfS
Ну если вы учёный муж, вам-то не знать когда сколько раз европа понапустила...
Моя наука далека от политики и истории) Я больше по микропроцессорам. А тут во флейме так.. потрепаться со злости)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Может переедем в тему о СССР?
...
Методы борьбы с церковью:
Лат.148.png
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

atmicandr писал(а):
SfS писал(а):Англосаксы веками делают чужие страны беднее, развязывая войны, уничтожая населения, грабя и так далее. Веками нападают на Россию - то сами, то чужими руками.
Надо было и РФ такой же путь выбрать.
Ничего не получиться. Характер не тот. Ты сегодня пиздюлей кому вкатишь, заберешь чего, а завтра тебя совесть начнет мучить. Пойдешь каяться как Родик. Если не завтра, то через год или десять, но пожалеешь о содеянном и раскаешься. Достоевский не врал про русский характер. А у нагличан совесть даже не шелохнется, чего бы не натворили. Менталитет у них такой.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

SfS писал(а):Типичный эгоист либерального толка - "у меня", "мне", "я".
Ой-ой! Как это по-ленински, по-коммунистически, развешивать ярлыки и придумывать для него несуществующую вину.
Когда ты ратуешь за посадки и расстрелы, только бы тебе не волноваться и не раздражаться, это как называется? Сам додумай.
... черносотенцы, говоришь, в Томске восставали? Так Ленин всю церковь звал черносотенной. Скучно ему в Швейцарии было в одного пивко пить, так он и придумывал для идеологических противников всякие прозвища.

Мне вот интересно, если бы к тебе пришли посторонние люди и стали выгребать у тебя из дома твоё нажитое, ты бы что сделал? Отдал тому, кому нужнее, что ли? Вот люди и сопротивлялись, чего тут удивительного?
Модератор

Сообщение Borodach »

Госдеп предупредил о терактах в Европе
Москва. 2 мая. INTERFAX.RU — Госдепартамент США предупреждает американцев о возможной угрозе терактов на территории Европы во время летнего сезона.
https://news.mail.ru/politics/29611158/?frommail=1

Трамп уже собрался обстреливать Европу ...? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Borodach писал(а):Госдеп предупредил о терактах в Европе
Трамп уже собрался обстреливать Европу ...? :)))
Не, ему из Ленгли позвонили и доложили, что к летнему сезону готовы, можно начинать.
Друг Кота

Сообщение gsmart »

Borodach писал(а):Госдеп предупредил о терактах в Европе
Это пендостан делает тонкий намёк на толстые обстоятельства, на случай если во Франции выберут Мари Ли Пен президентом.
НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Либерастку-свидомитку-общечеловечку в Сан-Франциско бомбануло:

Как ее колбасит! :music:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»