..хочу посмотреть на такой багажник...АлександрЛ писал(а):всего- то 30 аккумуляторов в багажнике
Мощный усилитель в авто
- Реклама
Попытался представить себе конструкцию динамика, способного выдержать, пусть кратковременно, более десяти киловатт... Это же какого размера будет его катушка - ведь диаметр провода, которым её придётся намотать, будет не менее пары миллиметров! А размер магнита?! А куда прикажете засунуть корзину, ведь она явно будет метра два в диаметре? Молчу уж про особенности конструкции автомобиля - наверное, его стёкла аналогичны бронестёклам правительственных лимузинов - ведь обычное стекло вылетает от работы саба вполне рядовой мощности, ватт в 500... 
Да хуйня вопросAs писал(а):Попытался представить себе конструкцию динамика
Эти машинки чисто для выставок, ну и поставить вместо коробки генератор. А на колесики электродвигатели. Лижбы до выставки доехать, а усилитель можно и помощнее тогда. Энергии хватит. В принципе можно и эстрадные 4квт запараллелить несколько. Трансформаторы вытащить, чтобы легче были и норм.
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
- Реклама
От моего окна до ближайшего перекрёстка метров 60, наверное.. Но, когда на перекрёстке останавливается автомобиль с "крутым сабом", который я слышу так, как буд-то это "не очень громко" играет прямо в комнате, я думаю, какая же громкость там, в салоне автомобиля... 
Эти сабы стоят в багажнике - для озвучивания улицы, не иначе, так как в салоне автомобиля саб почти не слышен... 
В салоне он и не нужен, надо уши беречь. А на улице сразу слышно - чОткий пацан проехал! 
Не в Мяу, а прямиком в утиль. Сижу, читаю, и яйцы в холодильнике седеют от всеуничтожающего каждый нейрон осознания вселенски эпического НЕосознания автором неописуемо гигантских масштабов задачи. Технически и финансово это просто наиполнейший 3,14здец. Да еще и схема УНЧ сомнительная.ssc писал(а):..тема давно в мяу проситцо...
Теоретически!! при 100 вольтах на плечо максимально достижимая мощность около одного киловатта на 4 Ом. То есть, тупым подсчетом, 2 кило на 2 Ома, 4 кило на 1 Ом, 8 кило на !!!!НОЛЬ, ПЯТЬ!!! Ома, Карл!!
И как после такого не стебаться и не иронизировать? Как можно относиться серьезно к задаче, от даже поверхностного анализа которой можно е*нуться в обморок от осознания, какие необходимы огромные ресурсы мозга, техники и бабла?
..на мощность в 1 киловатт еще можно попробовать замахнуться. Но по вопросу кристально очевидно, что ничего не выйдет
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
И да пребудет с вами Сила тока!
Киловатт - вполне реально, это не слишком большая мощность, и даже динамик на полкиловатта или даже киловатт - представить себе можно... Если нужно больше - даже в профессиональной аппаратуре чаще встречаются кластеры из нескольких динамиков и усилителей, чем безудержное наращивание мощности единичного комплекта...
Не спортивно это! Как вместо одной большой штанги 10 маленьких поднять!As писал(а):кластеры из нескольких динамиков и усилителей
Ну зачем? В прицеп дизельгенератор, а если трехфазник да на 380 - то стекла повыдавливать вообще не вопрос.vlasovzloy писал(а):Эти машинки чисто для выставок, ну и поставить вместо коробки генератор. А на колесики электродвигатели.
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Пренебрежение правилами ТБ улучшает генофонд человечества.
Так ТС давно уж объявил, что мы тут мудачье ничего не понимаем и слился на другой ресурс, туда где спецы УНЧ по 20кВт за вечер на коленке паяют. 
релиз "вальтерсекса" нарисовался? Опять "апазиты", супераккустика, АКБ и супергены (от Тамбовского супер-гаражного ЗКБ) в теме пойдут? 
..на одной микросхеме...kentgaryk писал(а):...туда где спецы УНЧ по 20кВт за вечер на коленке паяют.
...И со встроеным в нее динамиком....
Прости нам, господи, благодеяния наши.
Видел тему на каком то ресурсе, не помню уже. Там народ активно и реально конструебит мощные уси с 2х, а бывает и с 3х этажным питанием, но у них все намного скромнее в пределах киловатта.