Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У меня есть генератор, который крутится с разноименной скоростью и выдает разное напряжение, а надо чтобы он выдавал стабильные 5В. Допустим кручу я его рукой, и чтобы не сильно превысить значение 5В ставлю мини-вольтметр модуль. Но все равно, нужна стабилизация. Стабилитрон юзать при даже небольшом разбросе, трудно подобрать предохраняющий резистор, так как излишняя мозность будет сильно колебаться. Можно ли юзать для этого микросхемы из бп на 5В, и требуются ли в этом случае резисторы как для стабилитроны, или они достаточно мощные?Так что в лоб не получится.
На низкое напряжение можно и другого типа ИИП применить. Если именно ИИП нужен...
что ж, понадеюсь на это.Upgrader писал(а):Не надо ничего выбирать, по умолчанию все нормально ставится.
Да, мне это говорили, но иногда такое впечатление, что эта логика, при установке проги, не соблюдается.Upgrader писал(а):В Program Files должны быть 64битные программы, а в (x86) соотвественно 32бит.
Пусть? И что, программа будет работать?Upgrader писал(а): Но если установщик старый кривой не понимает название папки Program Files (x86) и лезет в Program Files - то пусть лезет!
Папки Program Files созданы только для удобства поиском установленных программ, их можно устанавливать в любую папкуMartel- писал(а):Пусть? И что, программа будет работать?Но если установщик старый кривой не понимает название папки Program Files (x86) и лезет в Program Files - то пусть лезет!
Поставить понижающий преобразователь, например на 2576 или 2596 и всё. При напряжении генератора в пределах 6-35 В на выходе будет стабильно 5 В.Virtue писал(а):У меня есть генератор, который крутится с разноименной скоростью и выдает разное напряжение, а надо чтобы он выдавал стабильные 5В.
Если крутиться будет от ветра, то напряжение может достигать до 20В, справятся ли такие регуляторы и сильным повышением напряжения?
Мммм... а если взять и отрезать всю схему, начиная конденсатором 0,47мкФ и правее? Т.е. на приёмной стороне оставить только катушку и смотреть импульсы на её нижнем конце. Какие они? Сильно искажены? Много помех? Есть возможность проверить?Есть древнее устройство