Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.
Вера в Бога.
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]тебя сейчас нет?[/uquote]
Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.
- Реклама
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099733#p3099733"]Понятно. ХариусХек и Моррок за упразднение школ и ВУЗов.
По их мнению так будет только лучше.
[/uquote]
Давайте впадем в крайность - школьный курс информатики гику можно без учителя одолеть ? Как два пальца об асфальт. Физику несколько сложнее и по математике нужен вменяемый учитель, без него, очень может быть, никак 
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
зачем" гику" знать, какие процессы происходят, когда он сиськи лайкает? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Моррок, я не знаю, сколько Вам лет и какое у Вас образование. Мне тут надо было подтянуть ребенка по химии. Последний раз я видел учебник химии в 10 классе. В школе химия не была моим любимым предметом мягко говоря. Пришлось разбираться. Оказалось проще пареной репы. Но это потому, что у меня два высших образования и степень к.т.н. Я просто умею учится самостоятельно. А школьник не умеет. За исключением отдельных гениев, которых очень мало. Поэтому и существуют школы. Не может маленький ребенок сам выучится. Что-то отдельное почитать, в каком-то вопросе разобраться наверно да. А выучится до уровня поступления в ВУЗ - НЕТ. Поэтому и существуют репетиторы. Они то не обязательны. Что же, все родители дураки, репетиторам деньги платить, когда ребенок может сам все выучить?
ЗЫ: А что такое "гику"?
ЗЫ: А что такое "гику"?
"Что же, все родители дураки, репетиторам деньги платить, когда ребенок может сам все выучить?"
не столько дураки, сколько лентяи
Проще КУПИТЬ человека, который объяснит, чем научить дитё самомому рабираться.
И главное- " какие к нам претензии??? мы ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЛИ"
зы
ГИК- порода молодых хомо цапусов
как правило дети богатых папиков
гугл даёт такое поределение:
Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности
не столько дураки, сколько лентяи
Проще КУПИТЬ человека, который объяснит, чем научить дитё самомому рабираться.
И главное- " какие к нам претензии??? мы ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЛИ"
зы
ГИК- порода молодых хомо цапусов
как правило дети богатых папиков
гугл даёт такое поределение:
Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 07, 2017 12:15:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Maykill, вот! Вы правильно написали! Ребенка надо НАУЧИТЬ! Он сам не может научится. После института, да. И то наверно не все. А в школе нужен педагог. Однозначно.
не просто научить, а научить УЧИТЬСЯ, самостоятельно находить ответы,благо-щас есть где искать.
Научить правильно задавать вопросы- самое трудное
Научить правильно задавать вопросы- самое трудное
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это точно. Вот я и говорю, что ребенок не может сам научится. Его надо и предмету научить и самостоятельно учится научить. А Моррок говорит "препод не нужен". Еще как нужен. Кстати Ломоносов несмотря на свои способности учился в разных учебных заведениях. И в России и за границей, в Германии.
Последний раз редактировалось DNK Вс май 07, 2017 12:35:06, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3099736#p3099736"]Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.[/uquote]
По-твоему, мой вопрос к тебе содержал ложь, клевету, хамство и обзывательства в чей-либо адрес?
По-твоему, мой вопрос к тебе содержал ложь, клевету, хамство и обзывательства в чей-либо адрес?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099765#p3099765"]По-твоему, мой вопрос к тебе[/uquote]
И где этот вопрос?
И где этот вопрос?
хе...а прохвесор под определение "ГИК"- подходит
кроме разве возраста
кроме разве возраста
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]Тебя тоже не было в природе, и после не будет.
Разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?[/uquote]
Разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?[/uquote]
ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]тебя сейчас нет?[/uquote]
HariusHek писал(а):По-твоему, мой вопрос к тебе содержал ложь, клевету, хамство и обзывательства в чей-либо адрес?
Повторю вопрос: Тебя тоже не было в природе, и после не будет, разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099765#p3099765"]По-твоему, мой вопрос к тебе[/uquote]
И где этот вопрос?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099813#p3099813"]тебя сейчас нет?[/uquote]
Тебе выше на примере было доказано, что я "сейчас" есть.
Тебе выше на примере было доказано, что я "сейчас" есть.
И не надейся - НЕТУ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, а главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ... 
Не нужны такие Богу ...
Не нужны такие Богу ...
Borodach
есть такое понятие у_богие
У-Бога
есть такое понятие у_богие
У-Бога
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099827#p3099827"]И не надейся - НЕТУ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, а главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ... 
Не нужны такие Богу ...
[/uquote]А зачем Бог делает то, что ему не нужно? Не сходится у тебя здесь что то.... 
Не нужны такие Богу ...
[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099827#p3099827"]Не нужны такие Богу[/uquote]
Так и твой Бог мне не нужен...
Так и твой Бог мне не нужен...
[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099885#p3099885"]А зачем Бог делает то, что ему не нужно? Не сходится у тебя здесь что то....
[/uquote] Всё сходится. Самому подумать лень?
Ну вы и наворотили, посоны!
Кстате, полярные оценки юной пионэрии, задорно сбирающей металлолом - вопрос веры, однако. Веры, убеждения, взглядов. И тут, господа оппоненты, вы никогда не договоритесь. Я уж промолчу, что вы не обозначили конкретику, ТЗ, так сказать, хотя вроде как все технари тут. Жаркие споры о вере вообще и пионэрии, в частности можно резюмировать фразой из анекдота: - И ты, Сара, права.
В целом: уже скучно. Повторение ходов.
Кстате, полярные оценки юной пионэрии, задорно сбирающей металлолом - вопрос веры, однако. Веры, убеждения, взглядов. И тут, господа оппоненты, вы никогда не договоритесь. Я уж промолчу, что вы не обозначили конкретику, ТЗ, так сказать, хотя вроде как все технари тут. Жаркие споры о вере вообще и пионэрии, в частности можно резюмировать фразой из анекдота: - И ты, Сара, права.
В целом: уже скучно. Повторение ходов.