Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]тебя сейчас нет?[/uquote]
Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099733#p3099733"]Понятно. ХариусХек и Моррок за упразднение школ и ВУЗов. :))) По их мнению так будет только лучше. :facepalm:[/uquote]
:facepalm: :)) Давайте впадем в крайность - школьный курс информатики гику можно без учителя одолеть ? Как два пальца об асфальт. Физику несколько сложнее и по математике нужен вменяемый учитель, без него, очень может быть, никак :))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зачем" гику" знать, какие процессы происходят, когда он сиськи лайкает? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Моррок, я не знаю, сколько Вам лет и какое у Вас образование. Мне тут надо было подтянуть ребенка по химии. Последний раз я видел учебник химии в 10 классе. В школе химия не была моим любимым предметом мягко говоря. Пришлось разбираться. Оказалось проще пареной репы. Но это потому, что у меня два высших образования и степень к.т.н. Я просто умею учится самостоятельно. А школьник не умеет. За исключением отдельных гениев, которых очень мало. Поэтому и существуют школы. Не может маленький ребенок сам выучится. Что-то отдельное почитать, в каком-то вопросе разобраться наверно да. А выучится до уровня поступления в ВУЗ - НЕТ. Поэтому и существуют репетиторы. Они то не обязательны. Что же, все родители дураки, репетиторам деньги платить, когда ребенок может сам все выучить?

ЗЫ: А что такое "гику"?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Что же, все родители дураки, репетиторам деньги платить, когда ребенок может сам все выучить?"
не столько дураки, сколько лентяи
Проще КУПИТЬ человека, который объяснит, чем научить дитё самомому рабираться.
И главное- " какие к нам претензии??? мы ДЕНЕГ НЕ ЖАЛЕЛИ" :(

зы
ГИК- порода молодых хомо цапусов :))
как правило дети богатых папиков

гугл даёт такое поределение:
Гик (англ. geek, geck) — человек, помешанный на какой-то узкой теме, часто далёкой от реальности
Последний раз редактировалось Maykill Вс май 07, 2017 12:15:23, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Maykill, вот! Вы правильно написали! Ребенка надо НАУЧИТЬ! Он сам не может научится. После института, да. И то наверно не все. А в школе нужен педагог. Однозначно.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

не просто научить, а научить УЧИТЬСЯ, самостоятельно находить ответы,благо-щас есть где искать.
Научить правильно задавать вопросы- самое трудное :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

Это точно. Вот я и говорю, что ребенок не может сам научится. Его надо и предмету научить и самостоятельно учится научить. А Моррок говорит "препод не нужен". Еще как нужен. Кстати Ломоносов несмотря на свои способности учился в разных учебных заведениях. И в России и за границей, в Германии.
Последний раз редактировалось DNK Вс май 07, 2017 12:35:06, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ua9ulo",url="/forum/viewtopic.php?p=3099736#p3099736"]Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.[/uquote]
По-твоему, мой вопрос к тебе содержал ложь, клевету, хамство и обзывательства в чей-либо адрес?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099765#p3099765"]По-твоему, мой вопрос к тебе[/uquote]
И где этот вопрос?
Друг Кота

Сообщение Maykill »

хе...а прохвесор под определение "ГИК"- подходит :)
кроме разве возраста
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]Тебя тоже не было в природе, и после не будет.
Разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?
[/uquote]
ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099542#p3099542"]тебя сейчас нет?[/uquote]
Если бы меня не было и я бы здесь не писал, то ты бы не лгал и не клеветал, не хамил и не обзывал меня здесь.
HariusHek писал(а):По-твоему, мой вопрос к тебе содержал ложь, клевету, хамство и обзывательства в чей-либо адрес?
ua9ulo писал(а):[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099765#p3099765"]По-твоему, мой вопрос к тебе[/uquote]
И где этот вопрос?
Повторю вопрос: Тебя тоже не было в природе, и после не будет, разве этим можно доказать, что тебя сейчас нет?
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3099813#p3099813"]тебя сейчас нет?[/uquote]
Тебе выше на примере было доказано, что я "сейчас" есть.
Модератор

Сообщение Borodach »

И не надейся - НЕТУ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, а главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ... :))

Не нужны такие Богу ... :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Borodach
есть такое понятие у_богие
У-Бога :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099827#p3099827"]И не надейся - НЕТУ ТЕБЯ И НИКОГДА НЕ БЫЛО, а главное, НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ... :))

Не нужны такие Богу ... :)[/uquote]А зачем Бог делает то, что ему не нужно? Не сходится у тебя здесь что то.... :)
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

[uquote="Borodach",url="/forum/viewtopic.php?p=3099827#p3099827"]Не нужны такие Богу[/uquote]
Так и твой Бог мне не нужен...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3099885#p3099885"]А зачем Бог делает то, что ему не нужно? Не сходится у тебя здесь что то.... :)[/uquote] Всё сходится. Самому подумать лень?
Родился

Сообщение Калита »

ua9ulo писал(а):Так и твой Бог мне не нужен...
Есть единый Бог, не твой и не мой.
Друг Кота

Сообщение Марин »

Ну вы и наворотили, посоны! :))

Кстате, полярные оценки юной пионэрии, задорно сбирающей металлолом - вопрос веры, однако. Веры, убеждения, взглядов. И тут, господа оппоненты, вы никогда не договоритесь. Я уж промолчу, что вы не обозначили конкретику, ТЗ, так сказать, хотя вроде как все технари тут. Жаркие споры о вере вообще и пионэрии, в частности можно резюмировать фразой из анекдота: - И ты, Сара, права.

В целом: уже скучно. Повторение ходов.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»