Рейтинг и Карма.
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Рейтинг и Карма.
вопрос по убиранию кармы не ко мне
возможно скоро будет изменен алгоритм подсчета веса голоса(в текущем я нашел пару багов)
возможно рядом с аватаркой помимо кармы будет высвечиваться суммарный рейтинг сообщений
на большее думаю рассчитывать не стоит
так как это не приоритетно
возможно скоро будет изменен алгоритм подсчета веса голоса(в текущем я нашел пару багов)
возможно рядом с аватаркой помимо кармы будет высвечиваться суммарный рейтинг сообщений
на большее думаю рассчитывать не стоит
так как это не приоритетно
2B OR NOT 2B = FF
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Ну ты меня "на понял" тоже не бери.Orion33 писал(а):С виду приличный кошак, а разговариваешь как быдло колхозное. Или ты таким макаром ощущаешь себя взрослее?
Я здесь сделал вывод, и буду разговаривать и общаться тем языком, которым я думаю, свободно.
А если ты подумал обо мне как о "быдле" - то ты не прав, дядь.
Это твоё лишь мнение и видение ситуации.Ну бывает, сам был таким 15 лет назад =)
Видимо тебе виднее с твоей колокольни...Orion33 писал(а):Андрей Бедов писал(а):Затем я тебе плюсанул дядь, что таким образом выразил своё согласие и одобрение с тем, что ты понаписал.
Для этого есть "+" в сообщении. А то вот я тебя "судаком" назову, ты теперь мне карму минусовать полезешь? Детский сад)))

Разумеется. Это мое мнение, и я его ни с кем не разделяю.
- Нолик
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Вот трудится в поте лица.
viewtopic.php?p=3099451#p3099451
Уже вес себе на пятерку набил. Еще неделя и выйдет в лидеры.
Копипастит анекдоты через ГУГЛ и выкладывает их массово на кота.

viewtopic.php?p=3099451#p3099451
Уже вес себе на пятерку набил. Еще неделя и выйдет в лидеры.
Копипастит анекдоты через ГУГЛ и выкладывает их массово на кота.
От рейтинга необходимо отключить все разделы, которые не касаются непосредственно техники.
Неужели это сделать так сложно? На эту тему уже десятки писем, а воз и ныне там...
Неужели это сделать так сложно? На эту тему уже десятки писем, а воз и ныне там...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Хорошо что появился NDS, который хоть какие то улучшения делает, не было бы его то и вообще все ыло по старому. Сложно или нет не знаю, но думаю все стоит в очереди на исправление. Придет время все сделают. Так что до этого долго жили с этими рейтингами, и еще немного поживем. По моему об отключении от рейтинга разделов NDS писал что будет.
- alexradio1103
- Друг Кота
Полностью поддерживаю!FAKIR писал(а):От рейтинга необходимо отключить все разделы, которые не касаются непосредственно техники.

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Но правильно будет с удалением накрученного там. Иначе получится что люди кто вообще в тех разделах не появляется имеют такие рейтинги, которые набрать в тех разделах не удастся и за 10 лет. А значит опять же рейтинг будет неинформативен.
Так что либо оставить как есть, либо с удалением непрофильных плюсов. Иначе ситуация только усугубится.
Так что либо оставить как есть, либо с удалением непрофильных плюсов. Иначе ситуация только усугубится.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.
- alexradio1103
- Друг Кота
А как Вы это себе представляете?AndTer писал(а):Но правильно будет с удалением накрученного там.
Думаете такие нюансы сохраняются в истории? Всё, поезд ушел... Можно лишь с текущего момента... я - так думаю! Статистика: Всего сообщений: 2585327 | Тем: 83292 | Пользователей: 87213
И каждого проверить, в каком сообщении поставили незаконный плюсик?

90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
alexradio1103 писал(а):А как Вы это себе представляете?Думаете такие нюансы сохраняются в истории? Всё, поезд ушел... Можно лишь с текущего момента...
Вот с текущего момента все и обнулить. Или вообще удалить эту дичь, которая приводит только к дискриминации.
- AlekseyEnergo
- Модератор
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3105075#p3105075"]Пользователей: 87213
И каждого проверить,[/uquote]
Да в принципе то не у всех накрученный рейтинг не в технических разделах, и у большинства он вполне вменяемый. Так что из всех пользователей только около 1000 надо проверить, не так и сложно. Проблема в том что нет функционала обнулять рейтинг одного сообщения, и можно только заминусовать или удалить полностью.
И каждого проверить,[/uquote]
Да в принципе то не у всех накрученный рейтинг не в технических разделах, и у большинства он вполне вменяемый. Так что из всех пользователей только около 1000 надо проверить, не так и сложно. Проблема в том что нет функционала обнулять рейтинг одного сообщения, и можно только заминусовать или удалить полностью.
Вот и удалить все анекдоты... Велика беда - новые напишут... Или стимула больше не будет?AlekseyEnergo писал(а):Проблема в том что нет функционала обнулять рейтинг одного сообщения, и можно только заминусовать или удалить полностью.
Хотя "смешные картинки", вроде, постит народ и сейчас...
- AlekseyEnergo
- Модератор
Кстати пример что можно точно удалить
viewtopic.php?p=2786369#p2786369
Рейтинг сообщения большой, а нет ни чего.
viewtopic.php?p=2786369#p2786369
Рейтинг сообщения большой, а нет ни чего.
Ну данный товарищ особо не пострадает от этого, думаю. У него и "технических" плюсов предостаточно...
Что-то опять куда-то пропал он, без вести на этот раз...
Что-то опять куда-то пропал он, без вести на этот раз...

Тем не менее, данный "товарищ" больше всех переживает за изменение системы рейтинга, причем иногда даже матом)))
А может поступить проще...
Временно закрыть тему "анекдоты" до тех пор, пока там присутствует рейтинг.
Временно закрыть тему "анекдоты" до тех пор, пока там присутствует рейтинг.
- alexradio1103
- Друг Кота
Ну зачем так радикально?...
nds сказал, что сделает - значит сделает! Ждёмс, спокойно...
nds сказал, что сделает - значит сделает! Ждёмс, спокойно...
- AlekseyEnergo
- Модератор
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3105527#p3105527"]пока там присутствует рейтинг.[/uquote]
Если так хочется понизить кому то рейтинг, можно пробежаться по их сообщениям и которые с большим рейтингом и не актуальные, как у Бедова с картинками просто поудалять.
Самое верное
Если так хочется понизить кому то рейтинг, можно пробежаться по их сообщениям и которые с большим рейтингом и не актуальные, как у Бедова с картинками просто поудалять.
alexradio1103 писал(а): Ждёмс, спокойно...
Самое верное
То есть вас смущает только то, что в нетематическом форуме в сообщении Бедова отсутствует картинка, а не накручен рейтинг?
Любители высоких рейтингов кроме анекдотов используют карусели. Группа людей плюсуют подряд все сообщения друг друга, даже если они не несут реальной пользы или дублируют ответ предыдущего участника. Увы система рейтингов на деле пустая бессмыслица. В идеале, надо чтобы модераторы ставили плюсики за реальные ответы на вопросы и выдачу решений. Тогда рейтинг будет иметь смысл. Все остальное можно накрутить, а значит оно бесполезно...
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3105075#p3105075"]Думаете такие нюансы сохраняются в истории? Всё, поезд ушел...[/uquote]
Вынужден расстроить, пишется скрипт и он пройдя по базе снесет все плюсы из сообщений не из тех.разделов. работы на часок, вместе с чисткой.
Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="alexradio1103",url="/forum/viewtopic.php?p=3105075#p3105075"]Думаете такие нюансы сохраняются в истории? Всё, поезд ушел...[/uquote]
Вынужден расстроить, пишется скрипт и он пройдя по базе снесет все плюсы из сообщений не из тех.разделов. работы на часок, вместе с чисткой.
Глупый не задает вопросы. Глупый и так все знает.