возможно скоро будет изменен алгоритм подсчета веса голоса(в текущем я нашел пару багов)
возможно рядом с аватаркой помимо кармы будет высвечиваться суммарный рейтинг сообщений
на большее думаю рассчитывать не стоит
так как это не приоритетно
Ну ты меня "на понял" тоже не бери.Orion33 писал(а):С виду приличный кошак, а разговариваешь как быдло колхозное. Или ты таким макаром ощущаешь себя взрослее?
Это твоё лишь мнение и видение ситуации.Ну бывает, сам был таким 15 лет назад =)
Видимо тебе виднее с твоей колокольни...Orion33 писал(а):Для этого есть "+" в сообщении. А то вот я тебя "судаком" назову, ты теперь мне карму минусовать полезешь? Детский сад)))Андрей Бедов писал(а):Затем я тебе плюсанул дядь, что таким образом выразил своё согласие и одобрение с тем, что ты понаписал.
Полностью поддерживаю!FAKIR писал(а):От рейтинга необходимо отключить все разделы, которые не касаются непосредственно техники.
А как Вы это себе представляете?AndTer писал(а):Но правильно будет с удалением накрученного там.
Вот с текущего момента все и обнулить. Или вообще удалить эту дичь, которая приводит только к дискриминации.alexradio1103 писал(а):А как Вы это себе представляете?Думаете такие нюансы сохраняются в истории? Всё, поезд ушел... Можно лишь с текущего момента...
Вот и удалить все анекдоты... Велика беда - новые напишут... Или стимула больше не будет?AlekseyEnergo писал(а):Проблема в том что нет функционала обнулять рейтинг одного сообщения, и можно только заминусовать или удалить полностью.
alexradio1103 писал(а): Ждёмс, спокойно...