Апдейт.
Не. Фигня. Потери по громкости катастрофические!
Короче, господа я уже психонул с этим всем. В связи с этим событием я решил начать с самого начала. В третий раз!
Начал с оконечника. Мне надоело гадать, что это рипит: динамик, питание или все же нехватка мощности усилителя.
Поэтому, временно стащил у бати новенький автомобильный аккумулятор и сделал оконечник по мостовой схеме:
Старый УЗЧ:
Новый УЗЧ:
Кому надо, схема вот:
http://tutlay.ru/radioshemy/r2/107-most ... -12vt.html
И оно того действительно стоило!
Теперь имею хороший запас по громкости и ничего нигде не рипит.
Но вот с фильтром явная "борода".
Короче, я затарился уже деталями под фильтр. Хочу собрать его отсюда:
Но не хватает мозгов как его правильно выдрать из схемы. Тем более, мне же вообще не фильтр то нужен, а кроссовер в идеале. Тут по ходу как раз то, что мне и нужно.
Господа коты, кому не в лом, сохраните себе схему на комп и в Пэинте отделите мне этот кроссовер от усилков и нарисуйте как его правильно запитать от 12 вольт однополярки.
А то в отличие от даташита на 2030, в данной схеме есть какие-то изменения на входе... Кондеры обычные стоят по входам, которые скорее всего и влияют на фильтрацию. А я ж не шарю, а хочется сделать правильно.
Короче, помогите, да буду я разводить печатку и собирать сие чудо-юдо.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Ах да... Печатку под вышеупомянутый оконечник я решил сделать сам, а не брать ту, что на сайте.. Не сильно она мне понравилась...
Вот, тоже делюсь с народом
Добавлено after 11 minutes 24 seconds:
Еще добавлю даташит на TDA2030, чтобы далеко не ходить.
Внимание! На 2030! Не на 2003!
The only one thing necessary for the triumph of evil ...is for good people to do nothing.