у самого таже ситуация,пришлось правда по новой архивы схемы собирать что удалил после неприезда в обозначенный срок и собрать чтоб без дела не валялась приехавшая потеряшка
musor писал(а):не особо радуйся ...теперь 2-3 неделе внучки будут пинать твой пакет вместо мячика по сортировочному боксу...
Никогда не покупал, и даже мыслей не было их покупать... Китайщина же...
Но вот для вас информация к размышлению:
ФТС не пропускает на территорию России любые товары, если на этом настаивает компания — владелец бренда. Именно на этом основании таможня не позволяет ввозить смартфоны Xiaomi. Это прецедент для российского рынка, утверждают эксперты
есть ощющение что китай начал напрягать почту россии, утром продавец продлил на одну посылку срок защиты еще на месяц,после обеда принесли почемуто повторное извещение (при том что первого не было),пошел на почту и офигел человек 50 очередь и все за посылками,ладно думаю вечером пойду-пошел за час до закрытия и опять офигел-одчередь меньше не стала
отстоял-получил посылку на которую через неделю собирался спор открыть,кстати первая пришедшая потеряшка была тоже по повторному извещению при полном отсутствии первого
вывод что похоже головняк в местном отделении почты,посылки лежат долго че своруют а что останется раздадут получателям
какяянить селска почта? в крупных городах эти отделы ПР болще чем ментовок на каждые пару улиц свое а то и по 4на улицу если длиная
не думаю что воровать будут на месте разве что если почтари нарики...отметка о получени фиксируется даже на безтреки ну а получать ее самим якобы за вас-уголовное дело учитывая что клиент может и сам прити да и в розыск подать... вот украсть гдето во внучке или ереметьеве весма вероятно пока оно не прошло досотр или сразу после таможни до передаче МСЦ реално кстати имено там и поймали воров недавно заменявших телефоны кирпичами
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
У меня жена в крупном магазине работает. Так вот они несколько месяцев искали вора , кто сигареты выносит. В итоге оказался начальник смены охраны... ))) Который, тварь, и выявлял все пропажи. Это я к тому, что на место каждого житрожопого , готов прийти еще более хитрожопый, и пока за кражу на почте , либо в таможне не будут сажать лет на 10, нихрена в нашей стране не изменится.
[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=3103095#p3103095"]какяянить селска почта?[/uquote]
да нет не сельская, две смены по 6 человек "работают" ,месяц одна смена месяц другая,в головной на город вообще штат человек 40, а где людей много то и спереть легче
на счет отметок при мне было пару случаев люди забирали посылки а персонал спорил проводить через комп или нет,в оконцовке не отмечали
по вопросу воровства насколько помню уголовка только если больше 3000рублей(если не выше как путин вопрос в том году поднял что теперь и за убийсво можно штрафом отделатся), а все что до этой суммы административка да и то этож за руку нужно поймать
чтож у нас воруют везде...где есть что украсть но рис воровства на конечном пункте растет в разы...
я имел ввиду не кражу посылки а
поделку строгой отчетности вместе с хищением... вроде под ст159.3(4) попадает
например он(и) получили посылочку где в декларации значится айфончек...и вместо того чтобы послать смс или уведомление в П.Я сами оформляют ее получение от имени получателя... недавно вскрыли целую преступную группу...
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
[uquote="Mishany",url="/forum/viewtopic.php?p=3104728#p3104728"]обнаружил послание (18+)[/uquote]
становится жутковато, вот так проникает атипичная пневмония,свино-птичий грип да не дай бог еще и эболу положат
а так по теме автор прав
пора востанавливать отечественное производство электронных компонентов
Последний раз редактировалось apeks1 Сб май 13, 2017 23:36:12, всего редактировалось 1 раз.