как много хороших новостейMishultz писал(а):Да, "Армы" конечно хороши, но я их пока плохо знаю. И компаратора в них нет, придется городить внешнийapeks1 писал(а):так и просится STM32...
С цветами при 8ми битах все нормально. Все цвета доступны, только вывод медленный. Это просто фотка плохо получилась, снимал в темноте.
128я не спасет, надо гораздо больше памяти. Возможно приделаю внешнюю SRAM на SPI. А ширину шины наверное буду расширять до 16бит с помощью регистра защелки, ног управления вроде в притык но хватает.Это обязательно сделаю.apeks1 писал(а):сделать как в хамелеоне переключение желаемого цвета сетки, лучей,общего фона.
по стм то что нет компаратора это плохо,тот что собрал по паралельной ветке арм без дисплея не могу включить с визуальным определением как он работает,до этого собирал на атмега32 с "электрик" тоже без компаратора непонравилась нестабильность захвата синхронизации потом переделал на DSS31 в переделке от Д.А только входной ОУ применил AD823 (на фото результат) так вот в нем синхронизация идеальна как в аналоговом,сейчас вот все чаще начинает требоватся двух лучевой
- Вложения
-
- Фото-0078.jpg
- (154.79 КБ) 912 скачиваний
-
- Фото-0079.jpg
- (153.62 КБ) 584 скачивания
-
- Фото-0081.jpg
- (144.41 КБ) 404 скачивания
-
- Фото-0080.jpg