Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

:))) ...а я могу не энергетический удар устроить...а самый што ни на есть натуральный... :) ..но я ленивый... :)
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

:)) Меня то устроит результат, при котором Вы исчезнете с форума на какое то время. Для меня это будет означать, что получилось. Ну а Вы наверно сами почувствуете, что у меня получилось. :))) Из четырех человек, которые согласились попробовать, двое исчезли отсюда совсем. Я, правда, не знаю причину. Но мне пока достаточно и этого.
Последний раз редактировалось DNK Пн май 22, 2017 00:37:31, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

...ну чо - менятся бум..?... :)))
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):А как проверим?
Вот, хороший вопрос. Могу предложить способ. ;)

Насчет методик. Проверка одна - практика.
Вопрос веры...в некоторой степени - да. Посредством этого феномена можно вполне реально менять по желанию, некоторые показатели в некоторых пределах. Вот, то что выходит за - рассматривать только после подтверждения достоверности.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110788#p3110788"]
DNK писал(а):А как проверим?
Вот, хороший вопрос. Могу предложить способ. ;)[/uquote]Предложите пожалуйста. :)

Добавлено after 1 minute 39 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110788#p3110788"]Насчет методик. Проверка одна - практика.[/uquote]Я тоже так думаю. Поэтому и начал практиковать. :) Вот тут рассказал кое что. Для остальных осталось поверить или нет. :dont_know: Или проверить на практике. Для этого, правда, придется учится. По другому никак.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Марин »

Предлагаю.

Вы создаете текстовый файл, в котором в произвольной форме, пишете сообщение, описывающее:а)К кому из "кроликов" это относится. "Кроликов" у Вас уже целых два. ))) бе)Описываете, в произвольной форме, что именно Вы намереваетесь учинить "кролику" и как это может проявиться; ве)указываете время учинения. Либо конкретную дату, либо временной интервал. Он не должен быть чрезмерно большим, ибо - господин случай, ведающий совпадениями. Т.о. в этом файлике Вы описываете все значимые характеристики воздействия. Далее, Вы хешируете этот файл и выкладываете здесь хеш-сумму. Сам файл Вы размещаете на любой файлопомойке (упс...файлохранилище). После проведения воздействия, Вы выкладываете здесь-же адрес для скачивания. "Кролики" и желающие могут скачать исходный файл и сравнить хеши.
Ну и ессно, "кролики" отписываются об очучениях. Можно соврать, конечно, но мне ведь тоже интересно...)))
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Ну во первых кролик действительно может соврать. :) Даже скорее всего соврет, ибо спорят обычно люди, которые не просто не верят. Они не хотят верить. А это совсем другая ситуация. Во вторых, я сам иногда не знаю подробностей что и как будет. Это дело для меня новое, неизученное. Я в процессе изучения. Так что пока могу сделать только одно. Сильно и нецензурно сопротивляющимся предложить то, что предложил ssc. :)))
Кстати, по Вашему сленгу я могу предположить, что Вы не совсем чужды.... скажем так, теме. :wink: Я прав?
Друг Кота

Сообщение Марин »

Конечно, может. )))
Предложенный способ предполагает защиту от ...эм...недостоверности с Вашей стороны. Когда все описано - не увернуться. То, что воздействие может "плавать" - нестрашно. Если "кролик" что-то ощутил в указанный период - уже повод посмотреть внимательней. Для подтверждения можно усугубить рядом повторений. Мне, например, дюже интересно и я с удовольствием отпишусь здесь. Пропасть могу, да. Уже пропадал с форума на большегода. С энергоударами никак не связано - заморочки в реале. Но тема интересная. И для Вас, тоже. Как Вы еще определите "достоверность дистанционного воздействия в условиях невозможности визуализации"? ;)

Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.
У меня есть основания предполагать, что в ближайшие пару-тройку недель, у меня может возникнуть ситуевина, от которой мне будет не до форумов. Не факт, но может. Вероятность, где-то прОцентов 60-70.
DNK

Сообщение DNK »

[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110801#p3110801"]Пропасть могу, да. Уже пропадал с форума на большегода. С энергоударами никак не связано - заморочки в реале.[/uquote]Откуда такая уверенность? Может Ваши заморочки и есть удар с чьей то стороны? :)

Добавлено after 4 minutes 35 seconds:
[uquote="Марин",url="/forum/viewtopic.php?p=3110801#p3110801"]Добавлю. По сказанному ssc, могу предположить, что он достаточно вероятно, может пропасть с форума в течение месяца. На срок от недель до месяцев. Это никак не связано с каким-либо воздействием. Компенсаторное поведение, панимаишь.[/uquote]Ну вот видите, Вы уже объяснили себе все заранее. К чему файлы? :)
К тому же мне не важно, что подумает ssc или Вы (уж извините). Мне важно совсем другое. :)
Друг Кота

Сообщение Марин »

DNK писал(а):Откуда такая уверенность?
- Откуда у тебя пистолет?
- Оттуда. (С)
:))

Добавлено after 5 minutes 56 seconds:
DNK писал(а):Ну вот видите, Вы уже объяснили себе все заранее.
У меня нет манеры "объяснять заранее". То, что сказал - вероятность. Высокая - да. Но - вероятность. Вывод: если хотите поработать с "кроликами" - сделайте паузу в месяц. Примерно. Тогда и определится, как сработала вероятность. Если не выстрелит - поработаете раньше.
К тому же мне не важно, что подумает ssc или Вы
Совершенно согласен. Дело не в том, что думают "кролики". В том, что делают.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Очки - это акупунктура глаза?

З.Ы. Я тоже могу заявить, что сам вылечил у себя целый список болезней... особенно тех, которыми никогда не страдал.

Вначале человек читает медицинскую литературу, потом обнаруживает у себя проявления симптомов ряда тяжких заболеваний... Когда врачи засвидетельствуют, что организм в порядке, можно смело заявлять, что сам себя вылечил, а вот врачи за лечение не брались.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110776#p3110776"]Я предлагаю другой вариант. Я устраиваю Вам энергетический удар. Последствия для себя расхлебываете сами. Подойдет? :)[/uquote]

Интересная мысль. Давай попробуем. Умеешь дотянуться через мою аваторку ? Она связана со мной.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?... :tea:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?... :tea: ssc
Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно... :)))
идите перматывать транс для ослика... запамятовал... за 4500 чи 6000 штук... :))) :))) :)))
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=3110892#p3110892"]..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?... :tea:[/uquote]
Идет накопление энергии ########65%######## :))

[uquote="DNK",url="/forum/viewtopic.php?p=3110754#p3110754"]Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики. :)[/uquote]

Как мышь крадусь во мраке
Плыву как камбала,
А нюх как у соба-ба-ки,
А глаз как у орла о йес...

:))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Вас сильно удивит, если я скажу Вам, что я лично с 1500 метровой высоты разглядывал траву на земле и видел отдельные травинки. Совершенно без оптики. :) DNK
Эт смотря какие ВЕЩЕСТВА... :))) :))) :)))

https://youtu.be/atatx7Civ-U?t=47m00s
Ну и сколько ещё надо... чтоб пошли друг-другу бошки отрезать ?
А то в нашей вере всё пучком, это там в других...
Последний раз редактировалось Dik13 Пн май 22, 2017 08:57:07, всего редактировалось 1 раз.
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Morroc писал(а):Идет накопление энергии ########65%########
..помоги ему великий чубайс... :))
Dik13 писал(а):Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно...
...дык...!!!..йа йому зараз то казав, дык вин ни розумие ни разу...чи скаженный, чи хворый...
Dik13 писал(а):идите перматывать транс для ослика... запамятовал... за 4500 чи 6000 штук...
..дык куплен уже, заменен, ослик робыт и уже отдан племяннику...
Dik13 писал(а):Эт смотря какие ВЕЩЕСТВА...
..вот...!...вот..!..не врач, а диагноз правильный... :tea:

(..а может, йому руку сломать...??..)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Dik13 писал(а):Читая... понимаешь что для пОциента - это уже бессмысленно...
Дык... это ssc о вас... :dont_know:

Или у вас, ssc, нереализованные есть фантазии...?
https://youtu.be/pP9Yn4t-n2E
..я стесняюсь спросить - удар-то сегодня будет или как...?... :tea: ssc
садо-мазо ? Темой\форумом не ошиблись ?
(..а может, йому руку сломать...??..) ssc
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Dik13 писал(а):Дык... это ssc о вас...
..о как... :tea:
Dik13 писал(а):Или у вас, ssc, нереализованные есть фантазии...?
..хочешь предложить свои услуги..?... :) ..я малолеток не бью... :)
Dik13 писал(а):садо-мазо ? Темой\форумом не ошиблись ?

..у голодной куме одно на уме... :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»